釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中壢 平鎮 楊梅 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
【時間】08月23日 18:25~21:25 (3H)
【蝦場】滿億
【對象】綜合池
【竿子】蝦霸子678
【鉤距】4cm
【釣餌】蝦狂
【蝦量】33P
【費用】450元
感謝阿元大大跟小邱大大指導我如何使用蟲標~真的很感恩哦!下次一定請你們吃蝦蝦哦^^"
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
請問今天下午在滿億認出我來的是哪位大大丫?
回復

折凳
【地點】新城
【時間】8月26日 18:45- 21:45(3H) 
【對象】公蝦
【竿子】蝦霸子6/7/8
【浮標】3.5蟲標
【鉤距】4公分
【釣餌】蝦狂、天鵝肉
【蝦量】32P    3斤6兩(含網)
【費用】600
【心得】第一次公蝦拉得這麼開心的,越來越愛我的蟲標了
回復

地毯
南門阿維:其實那裡沒很好釣,只是釣起來比較乾淨舒適而已
釣得好要靠點運氣。母蝦有蝦窟,公蝦是還好,且水深前跟後差滿多的。
要去可以揪我。
不理不理:其實全場只有我比較有拉而已,而且到第三小時我就被包夾了,
你知道是哪個位置嗎?就上次你一開始釣的位置。一進去的短邊。
搞不好蝦蝦比較愛蟲蟲,正好全場只有我一支。所以可見我學會囉!
超開心的
回復

是向天湖嗎????
小邱最近都跑龍潭唷~
回復

【時間】9月17日 6:15~9:15
【蝦場】滿億
【對象】綜合池
【釣竿】蝦霸子 6/7/8
【浮標】蟲
【鉤子】鬼怒7.5
【鉤距】3公分
【釣餌】蝦狂
【雙鉤】0
【蝦量】42 (10公32母)
【費用】450元
回復

TO:南門阿維
哪會強呀!我還要跟大師您拜師學藝呢
那是綜合池呀~母蝦多
回復

TO:不理不理
多虧你的蟲標教學讓我突飛猛進呀!超級軟竿要敗入手了沒
我要向你好好的學~我才可以贏小邱
回復

TO:不理不理
我在等老鷹叫新的來呀^^
回復

TO:低調不低能
晚點幫你看看~有的話我去把他買光光
沒有啦!有的話跟你說
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小邱大大我哪有清場~~
你那天才是真正的清場唷~~~
回復

【時間】9月21日 16:10~19:10 3H
【蝦場】鑫滿意
【對象】公蝦池+母蝦池各一竿
【釣竿】黑兵衛567/蝦壩子678
【浮標】蟲標3.5
【線組】母線刺客1.2號,子線G牌0.8號
【鉤子】鬼怒7.5(公)/蝦王鉤6(母)
【鉤距】3cm(公)/4cm(母)
【釣餌】蝦狂(公)紅蝦米(母)
【蝦量】35P(公)62P(母)   
【費用】650元+350=1000

來的時候就看到一位女高手正要從母蝦池收竿~看她帶著滿滿的兩袋母蝦走真的有點傻眼~
還好男友在母蝦池以釣得不錯! 公蝦昨天還好~中間一小時不怎麼會咬了~後來換位置才拉比
較多! 第一次到那邊釣感覺不錯唷! 下次早點去清
回復

TO:楊梅丫鎰
好像是耶!沒看很清楚~只記得她釣了不少蝦~
我昨天下午兩點多有去釣母蝦耶~原來蝦蝦都被你掃光了害我只釣了兩斤
沒有啦~因為一去的時候那一排有蝦的位置都被佔滿了~我只好坐旁邊賞標看魚~
前一個半小時拉不到十隻~還好後來那票人走了~那塊就都我在拉了
回復

【時間】10月10日 13:00~16:00, 14:05~17:05兩竿
【蝦場】滿億
【對象】母蝦池
【釣竿】蝦霸子678/黑兵衛567
【浮標】蟲標 3.5
【線組】刺客1.2
【鉤子】7.5
【鉤距】3公分
【釣餌】新鮮魚腸沾粉
【雙鉤】3次
【蝦量】兩竿共97P
【費用】700元
【心得】好久沒釣蝦了!兩個人吃光光真的吃好飽
回復

TO:汐止小廖
我不是去鑫滿意哦!是滿億哦!
因為早上去鑫滿意看沒啥蝦就晃去滿億了!

你這樣我會怕怕哦!是兩個人釣的又不是一個人!
那天把中壢的蝦場都晃了一圈了~環中~永福~協和~最後選了滿億
因為他會幫忙烤蝦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-15 12:35