釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 10241|回復: 127
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] 舊愛釣上電視囉∼希蛤

樓主

回復 #7 釣童 的帖子

你沒看到我當天特地穿降龍會的衣服嗎

明天接連三天換迷糊和胖虎上場,下個月敬請期待

另外想看台南 白愁 打虎的英姿嗎 想看高雄 長仔 巴蕉董 前打的魅力嗎

嘿嘿 目前計畫中  降龍會 將進入另一個高峰
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #17 (安) 的帖子

安 師傅 別虧我了

你那一通電話讓我成了待宰羔羊

那天和導演有聊到說要和降龍配合一陣子

要我幫他們找一些比較具有特色的釣手出來

至於你 嘿嘿  池釣系列少不了你喔
回復

折凳

回復 #20 鬥魚 的帖子

小妹妹  看來我真的低調很久了
回復

地毯

回復 #22 那a釣某蝦 的帖子

這樣畫面比較好看吧
回復

回復 #38 (安) 的帖子

安 師傅   

不能欣賞你釣戰鬥池的英姿實在是可惜

既然你只能在野塘小搞搞

那叫導演幫你做個野塘嫖鯽專輯好嗎

回復

回復 #30 虱目魚刺 的帖子

趕快練一練先把你師兄幹掉

還有那個隊服圖檔你開個主題給他上傳讓大家確認
回復

回復 #61 四方 的帖子

四方哥哥 我比較想安排你和 安師傅 一起來場野塘嫖鯽之旅喔
回復

回復 #54 (安) 的帖子

可以嗎  那我跟他們說要安排池釣達人囉
回復

整個累到快掛掉

回復

回復 #88 釣童 的帖子

胖虎的 今天做完了

今天胖虎在調餌教學的時候我就給他跑去旁邊釣魚

讓他跟沉哥有比較好的互動,最後還特地給他安排一段個人秀

至於蕉董和長仔的部份,我在等他們的答案確認後再向製作單位提

他們現在要跟降龍配合製作一系列的相關釣遊,目前是溪釣接著會有其他的部份

池釣好像是排在八月份,到時還要麻煩你來幫忙喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #93 阿海 的帖子

第一天在南庄拍 就給他下水洗澡,好險有預感把手機先放在背包裡逃過一劫

這兩天背包都給他丟岸上手機皮包通通放進去,上岸時才會看一下有沒有未接電話
回復

回復 #123 風情 的帖子

你放心 友要拍池釣依定幫你安插一個位置
回復

回復 #125 釣童 的帖子

我知道那隻手機是誰的

他現在一定巴不得要把電話換掉吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 03:37