釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魚蝦哲也
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[爆籠分享] 海天 又爆籠了~四小時四斤半!

樓主
不好意思路過插一下話

人是一種求知慾很旺盛的動物

所以大頭兄應該是百思不得其解,為何一樣的釣場但是結果卻差這麼多

進而有了疑問而想知道一些相關答案,來驗證是否哪個環節有問題,但是語氣要再溫和一點

而哲也兄在面對釣蝦這項活動,應該也下過一番苦心去研究學習才能有今天這種成果

如同你所提到的要分享與教學給想學釣蝦的人,這個觀念我就非常的認同

但是這個分享與教學的地點是否能夠不只侷限在南部地區進而擴展往北發展呢?

要不這樣眼前就有一個機會讓我做一下公親,邀請你.查理獅兄.龍鳳兄,一起來台南的交流賽

一同作釣,比賽的費用我處理就好,讓大家能夠在欣賞比賽的同時也能夠學習到不同的技巧

看是長.短標,我會負責幫你們協調好,蟲標更好辦我直接遷起來當觀眾專心開盤就好

既可以與大家分享又能學習到你們的釣技,同時也滿足了求知的欲望,又能多認識一些朋友

如此一來一舉數得豈不美哉,你說是吧 :handshake
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 魚蝦哲也 於 2009-12-8 09:09 發表

感謝調度士的提點

工作與家庭因素 我只能在週六或日釣一天蝦  

然而大家約釣時間幾乎在晚上甚致快凌晨了  這些時間真的不是我不去 而是牽制住了

相信大家都未婚或己有女友,曾幾何時我因釣蝦而乎略對 ...

來啦星期日剛好是你可以釣蝦的時間,八點開始又是早場你喜歡的時間

來交個朋友認識一下拉,釣多釣少又沒什麼差,重點是多認識一個朋友啦

高雄台南很近啦,我台中下去到慶法要一個半小時捏,不多認識幾個朋友划不來啊
回復

折凳
大家休息一下喝口水紓解一下緊繃的心情,降龍人都很有求知的欲望(包括我也是)

畢竟有太多的人都想學習,所以才會一再的追根究底,只想驗證看看自己和他人的不同

並且希望能親眼所見,直接在實際作釣之中得到一些經驗與技巧

另外降龍人也有一點很可愛的地方,就算在板上爭的你死我活針鋒相對

但是只要同時在蝦場一起作釣一杯下肚,馬上就可以直接變成好朋友

畢竟降龍的宗旨就是 以釣會友共見真情

舉個例子給大家參考 之前uu釣到整個籠子都快滿出來的照片,沒有人會感到奇怪

因為很多人都認識他都看過他釣蝦,都知道自己與他釣法的不同

所以不但沒有人質疑,甚至會噹他不要釣這麼多,留一些蝦子給別人釣

寫了很多希望大家都能退一步,畢竟釣蝦只是一個興趣沒必要因為這樣讓自己不高興

今天哲也兄有傳短消給我感謝我的邀請,同時也跟我說明無法一起參賽的原因

在這邊先請大家放下所有的情緒先恭喜一下哲也,因為他即將要當爸爸了

這段期間老婆是最辛苦的,就讓他先好好的照顧好家庭

相信改天會有機會跟大家認識見面的

忘了說 那天我去屏東新名人也是跌倒12p/2h 逍遙好壞都只顧拉他的蝦都不敎我

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 11:42