釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  A小豪 -496F
小豪:OK...那我早上先跟老婆去吃早餐~~要幫你買一份嗎
然後先把重量搞定等你喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -498F
阿維星期一你有休市嗎??
有的話要一起來嗎?..
回復

好癢~~好癢~~有夠癢~~~~真想釣蝦
回復

5月14日    人和釣蝦場
對象:母蝦池
時間:3小時
雙鉤:一次
蝦量:含網兩斤半多一點~快接近3斤
回復

TO:  南門阿維 -590F
阿維:早上打給我什麼事?
回復

TO:  蛋糕王子 -593F
哪位大師偷跑
出來面對喔
回復

TO:  妙管家阿元 -656F
沒錯~~真的是無底洞~~
小弟現在有深深的給他體會到
回復

TO:  八德熊爸 -674F
每星期四在中壢連x釣蝦場都有餐聚喔
回復

TO:  海老達人 -678F
海老:放毒時間到 ....
不錯喔~~蝦體真是優阿.....
拉力十足~~只有一個"讚"可以形容了
回復

TO:  海老達人 -683F
沒錯~~~真是一次就上癮
讓人欲罷不能
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  水晶 -742F
最近我也在考慮買征戰4.5好還是專攻135好
回復

TO:  海老達人 -746F
海老:小弟有給他了解喔

目前心理已經底定好要哪把了
回復

TO:  蛋糕王子 -748F
謝謝你喔~~但是那天晚上我沒辦法過去喔~~隔天要上班~~晚上也要帶小孩
回復

TO:  蛋糕王子 -818F
我已決定購買專攻135了
回復

TO:  海老達人 -853F
有時間可以到貴府在請海老幫小弟算一下嗎
回復

TO:  海老達人 -865F
海老:我再找時間過去跟你LDS喔
順道在請你幫小弟算算喔^^費用方面千萬要照收喔^^不然小弟就不好意思麻煩大師了
回復

TO:  蛋糕王子 -886F

怎麼跟我聽到的消息差好多唷
才想說放假要過去
回復

TO:  dada0606 -895F
沒錯~~人和還是第一首選
回復

TO:  dada0606 -905F
一直以來~~都覺得母蝦狀況比較好~~
至於~~公蝦~~大蝦公~~
就請客觀以對吧 抱持著休閒的心情座釣...
會比較快樂喔
以釣會友~~~共建真情
回復

5月24號     人很多釣瞎場
時間---3小時[09-30到12-30
]
餌料---蝦場紅蝦米
武器---達人7/8
跌倒量---2斤半--含網

整場花花咬...快到鍾全面熄火...巧遇大園阿宏...
對面坐著神人級人物 20分鐘雙勾4次....
到鍾之後幫他數一下..飲料1X罐

回復

TO:  A小豪 -931F
小豪:不要這樣說~~辦事情比較重要.....
機會多的是喔 ...
今天我跟老婆吃鹽蘇蝦:loveliness: :loveliness:
回復

TO:  海老達人 -932F
海老:今天有愈到阿宏.....
人很風趣喔 ....被他抓到我偷跑
回復

TO:  海老達人 -935F
好吧~~我承認拉~~剛開竿沒多久阿宏就來了
海老身體要顧好喔~~天氣多變化~~要多保重喔~~早日康復:loveliness:

TO:  大園阿宏 -936F
小弟也很開心認識你喔~~還在想我有沒有叫錯人捏 ...叫錯人....就搞笑了

TO:  釣蝦也釣喵 -937F
哈哈~~頭部喔~~~~不要拉~~~這樣的話武器會太強喔~~等等老婆受不鳥怎半勒

TO:  中壢阿旭 -941F
小弟還是吃吃身體就好 ...太補摟....:loveliness: :loveliness:

TO:  A小豪 -942F
哈哈~~還是小豪了解吼;P ;P

TO:  南門阿維 -943F
偷跑被阿宏抓到拉;P ...換換PO圖方式也不錯阿
回復

時間:5/29 08:35~09:35(2h)
地點:人和釣蝦場
池:公蝦池
竿:極霸6/7
餌:小青
戰績:含網3斤(雙鉤一次)
費用:500
昨天吃真喵...
公蝦池都沒捨人,而且蝦子超少的...
有雙鉤一次~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 14:43