釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5295|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣白蝦

樓主
之前我有釣過白蝦
我覺得白蝦殼薄又會跳
很容易脫鉤...
但吃餌也是很猛的
所以勾可以大一點
上勾時不要硬拉...
衝時讓一下竿...
這樣感覺較不易放槍

但因白蝦價格比草蝦和斑節蝦便宜很多
可是釣的價格差不多
所以大家都不喜歡釣白蝦
有興趣的人可試試
白蝦有時很大隻喔
吃起來也是很甜的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #6 nonospp 的帖子

上星期回去有去釣一次
費用250.250.200
真的很會咬喔....
不勾餌也咬
釣法跟草蝦一樣
有動靜就可以拉了
水池很淺喔...子線不要太長
釣竿5呎即可
池中或岸邊均可...
一但這點不咬就換別點
反正一直拉一直放槍就對了
上次1小時應該有2.3斤吧
和阿信.葉子嗑一半烤的...很甜喔
其他帶回家....
小張沒跟到....殘念

回復

折凳

回復 #9 北蝦大俠七姊妹 的帖子

大俠.....
你是說哪一間阿
白蝦好像只有海世界才有
另...800的大蝦池在哪裡啊....新水嗎???...3小時900大洋
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 05:37