釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 葉子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 歡迎在宜蘭釣蝦的同好們跟我們一起「拉豬屎」!

樓主

回復 #16 葉子 的帖子

葉子...
這就要靠你去打探一下了喔
我是聽說的啦...
那家的老闆作風很阿沙力...
到時開幕後過去看看...
搞不好以後可以變我們的主場...

我明天會回去2天(9/11.12)
要出來在CALL一下...
我找機會偷溜
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
葉子...
你去應徵啦...
1舉數得....

昨天你們打給我後...
我的手機就沒電了.且又沒電腦上網
不知怎麼跟你們連絡....SORRY  LO
我星期5還會回去
到時再拿東西給你們
不好意思嘿
回復

折凳
新場子叫蝦之城
阿信有問...
星期4開幕
目前開1(泰蝦)或2個蝦池(泰蝦和草蝦吧)
海釣場過一些時間才開
以上

另...目前阿信仍舊積極勸葉子前去應徵當臥底
加油
回復

地毯

回復 #31 葉子 的帖子

草蝦要問阿信啦
我釣都是普普的
叫阿信去問職業的比較快
要就一起去...草蝦季快結束了
回復

1.人少時啥餌都好
2.一大早或下午人會少一點
3.不太了解可去蘇澳富美.或大溪及烏石港都好
.
.
基本上宜蘭蝦場蝦量都不錯..只要人不是很多很多都會有不錯的釣況

原帖由 板橋阿不拉 於 2007-9-28 18:44 發表
大大你好:
     久聞宜蘭為釣蝦的聖地, 我跟幾個同事想去朝聖.  順便吃海鮮.
所以請教幾個問題.麻煩大大介紹一下:
1. 釣餌要準備哪幾種
2. 幾點到會比較好
3. 宜蘭吃海鮮要去哪裡吃會比較便宜又大碗
4. ...
回復

4.蝦場附近就有傳藝.冬山河或海邊等
5.蝦ㄓ城氣泡不大.水泡分佈平均...可試試

不過現在宜蘭蝦場的蝦子大小都不一定
跟夏天比起來是縮水了不少...
公蝦也是不太大
拉竿不要太猛...感覺易脫鉤
祝爆釣順心
回復

回復 #34 釣蝦聯盟~安仔 的帖子

一大早或下午2.3點以後6點以前人會少一些
不然就是很晚的午夜了
祝爆釣喔
回復

回復 #41 大熊 的帖子

熊哥...
不是泥漿啦...
問阿信師啦...他調的不錯喔
我都是一堆粉混合....不是很優
基本的只要買冷凍赤尾青(白色粗顆粒)混鰻粉即可
霸王勾用漿較適合
雙併勾就沾粉吧...漿不好沾上
大口交ㄡ
回復

回復 #44 板橋阿不拉 的帖子

太平洋好像24小時...不過凌晨3.4點會換水
蝦ㄓ城早7至晚3
蝦窟倒是都還好啦
如都不清楚...往中間釣就OK了
回復

回復 #47 釣蝦聯盟~安仔 的帖子

不好意思...
這星期要值班
不然就跟你一起釣了
下次有機會在一起坐釣喔
假日人多...有這樣釣況不錯喔
我都是找沒人的早上
人一多我就完了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-6 16:26