釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 呆妞銷勒台
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 現在有誰要釣蝦高雄都可以

TO:  賣悶挖名 -91F
= = 因該是我想把竿子收起來吧...........你們猛拉........我連一粒蝦的大便都沒留給我......你跟我釣蝦次數不多ˋˊ....都你再交我頓法...你交我啦我就啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  賣悶挖名 -93F
我們都是拉豬屎功能其實高手是阿拔....他都拿奶嘴...當阿波
回復

TO:  三杯兔 -94F
阿拔進階了.......已經從....最基本的阿波改道奶嘴阿波...這可能只有阿拔才會這樣用 果然是大師
回復

TO:  三杯兔 -101F
阿拔妳比我好多了妳還買的起50塊奶嘴....我都撿路邊的小石頭當浮標><
回復

TO:  三杯兔 -106F
用成這樣能看嗎...................當然成為焦點因為全場只有你穿這樣釣蝦....我最近在找猴子整套套裝...我想穿套裝....玩偶....拿釣竿釣蝦
回復

TO:  三杯兔 -108F
阿拔你也要我折的下來壓........我連折牙籤都折不斷了....還折那之大隻的
回復

TO:  賣悶挖名 -109F
打給朋友說來看這個沒胸部的女人釣蝦....位啥成為焦點.....因為這女人胸部太平.......可以洗衣服兼停飛機
回復

TO:  屏東蛙人 -112F
挖挖挖妳只能專注浮標不能專注胸部.....這樣會釣沒蝦....我會沒蝦吃餒.......有那咪大喔......去那邊妳再繼續交我釣蝦....不是..............養蝦蝦餒
回復

GOGO~~~~雙九釣蝦啦 自己去~
回復

TO:  屏東阿侑 -118F
人家才要滿20歲你叫我姊姊我會哭哭喔 看你壓
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄飛機 -120F
= = 你28歲吧那來的18歲ˋˊ ~~~~~~你又沒約我釣鍜蝦......人家也是跌倒都爬不起來@@我在等你交我掉死蝦
回復

TO:  貓魂月 -122F
釣蝦場都被你跑光了跟我說妳在那間我去偷抓
回復

TO:  貓魂月 -124F
~.~台台台台~~~~~~~~~~~~~~~~~~~南......我不行了~~~~~~~
回復

誰被抓到了壓~~~~~職業鬼祟都在抓人
回復

TO:  貓魂月 -128F
屏東比較好釣比較穩價錢都還合理
回復

TO:  高雄飛機 -130F
哈哈沒出來怎咪交你釣死蝦@@
回復

TO:  屏東蛙人 -133F
哇哇哇~~~~~你比我還會釣~~~~~~~還要我交你釣死蝦
回復

TO:  屏東蛙人 -135F
哈哈你可以的以你的程度OK啦你達人餒
回復

TO:  高雄飛機 -132F
~.~我不知道妳在那出現咩~~~~~~~~~~也不知道啥時嘎
回復

TO:  屏東阿侑 -138F
是咩咩ˋˊ~~~~~~~~~~人家還沒完全滿20歲嘎
回復

TO:  屏東蛙人 -141F
我昨天去~~~~~~沒看到正咩壓..........都掌的普通普通.............還是我在那的時候她跑去上廁所
回復

TO:  屏東蛙人 -143F
你要這樣說我也沒關西~~~~~只是我會害羞~~~~~~~~~~死巷人家不來了~~~~~~~~~~:loveliness:
回復

TO:  三杯兔 -145F
阿拔不要把我秘密說出來嘎...我只是性鄭~~~~不是鄭咩~~我叫小可愛
回復

TO:  屏東蛙人 -146F
挖挖挖~~妳怎咪安餒嫌棄我.....這樣我會沒人緣 這樣會沒人交我釣蝦蝦餒...我會孤單寂寞覺得冷~~~好冷好冷~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-19 01:01