釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 浪漫真愛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第四十二版★

關閉 [複製鏈接]
樓主
推推推~~只能站著
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  阿菜 -25F
靠  這邊怎麼不能按  !!!!!!
話說.....我的止血鉗.....又落了   不知道昨天菜大師 有沒有幫我收起來

回復

折凳
TO:  花次郎 -43F
吼~~這邊怎麼沒有讚可以按
回復

地毯
明明是光華的住場教練 (洛神)在那邊  {駐場教練 打錯了  不過也差不多(住)那邊了}
我跟阿菜去膜拜一下 抓到小白跟小陳  哪是我們兩個偷跑
回復

TO:  基隆阿婷 -58F
吾...不會這麼快就要轉打龍蝦了吧
回復

阿瑞 還不把你的神豬肉餌帶過去
回復

TO:  南門阿維 -90F
阿維 都七點半了 還不出門工作~~~~~~~~~
回復

TO:  南門阿維 -92F
挖靠  我也要現代化.........邊做生意邊挖洞
回復

TO:  南門阿維 -98F
來阿  你上來台北 我釣螃蟹給你吃
回復

TO:  南門阿維 -103F
哈  記得下午過來  我跟你一樣要做生意
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -109F
兩點左右會到家
怎囉  要跑了阿@@
回復

TO:  南門阿維 -133F
挖~~阿維現在是在我們LS喇賽板裡面嗆聲要PK這邊的高手嗎??
回復

花會長和各位LS的前輩們
由於夏季的天氣開始到來 釣蝦開始盛行
不知道各位前輩同意讓
我們這些晚輩收一些新血來加入我們的家族增添活力
而加入的限制  會比照前輩們的傳統規則  不亂收
回復

TO:  阿菜 -192F
挖靠  位啥沒有裘得洛跟小杰  只有我跟全區瑞
回復

TO:  中和小杰 -197F
別在那邊推託好嗎  小杰哥
回復

TO:  新莊小緯 -203F
小緯教我快打!!!!!!!!!
那句~~沉就打~~不沉也打的精隨 我還沒完全體悟到
回復

TO:  阿菜 -209F
晚輩小弟可以+1贊成嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-12 20:04