釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 台南倒吊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 台南市各大釣蝦釣況回報

【釣場】大家樂
【時間】2012/5/11 07:27~09:27 2小時  (開2竿)  
【釣餌】蝦米
【蝦量】20  
【釣層】上鉤貼~下鉤拖~鉤距"3"公分
【鉤子】g牌蝦王6號
【蝦體】大
【座位】櫃台對面裡面算來第2~3水泡

今天前一小時女友超神的~變成我是解蝦童~呵呵
今天她也拿飲料拿的超爽的~拿了8瓶
而且是她愛的沙士~今天飲料推出時~女友就熄火了~
換成我在拉~
今天蝦體都很大~女友和我Q掉2 付子線

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
to:千杯大大~貓魂大大
看來小弟有機會去觀摩二位大師座釣~
來去偷學~如果沒意外~下班8點半~到那應該是9點了~
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1034F
你到家了~~真快~
我吸取的比較多吧~
我這老人家~資訊差你們太多了~
ps:是大樹~不是大叔喔~(你韓劇看太多了喔~開玩笑的~哈哈)
我也拿了鉤子~這幾天會去試看看~哈哈~
感謝大樹的鉤子~拿清瀨和小峰給小弟試甩~辛苦你了~阿里阿多

回復

TO:  台北宇軒 -1043F
我目前只釣大家樂~~原因如下:
第1~蝦体拉起來~有快感~(竿也快軟)
第2~離我公司很近~(其實我很懶)
第3~女友家人只要吃那裡的蝦子~大又Q~(借花獻佛~這樣釣蝦才不會被念)

TO:  台南~千杯贖罪 -1045F
喔~~~原來有這怪機絲~但應該是每間都不能用這個東東吧

怎感覺這帖要整理一下了~~有釣況~有哈啦的~有約釣的~整整36頁了

回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -1053F
大大~我的意思是說可以整理之類的~
因為第1頁好像是2009年那時吧~(資訊多少有變)
所以整理一下會好一點~(前面的應該也沒人在看了)
當然這樣集中討論很好呀~而不是叫大家注意這板原意
我的表達意思不全~造成大大誤會~抱歉

回復

TO:  沉寂 -1061F
大家樂~可以享受拉力的快感~(竿愈軟愈爽)
因為人多~可以順便練控線~哈哈~
很容易被圍攻~
除非早上去~但最少也有半滿~人也滿多的
回復

TO:  貓魂月 -1064F
那直接在家搞就好了~~哈哈
那感覺還是有差啦~~呵呵
今天小夜班~等等就下班了~在想要不要偷跑~
回復

to:貓魂月~
北海母蝦和公蝦一樣價錢~
我同事都去那裡釣~他們說母蝦池小~很好釣~但蝦子很小喔~(池小量多所以底厚)
我只去過一次~釣公蝦池~一小時9p~
環境不錯~池牆很高~重點他的椅子真的不錯坐(同事都是早上去~聽說櫃台妹也長的不錯)
為何水是綠的

to:台南阿賴~
大家樂~我比較常去~但我都早上去~
一小時6p不錯呀~因為都是公蝦~所以蝦体都是中~大~
拉力夠~是我常去的原因之一~

回復

TO:  gameshu -1036F
樹哥~我今天有跑去看竿~順便甩甩蝦霸子~
感覺比達人軟~(中間比較Q)~這感覺比較像極霸
感覺但價錢部份~讓我有所考慮~
找不到你說的那支台灣之光~~呵呵
回復

TO:  台北宇軒 -1140F
這二天都有空~看你啥時要去座釣~我去偷學~~哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  jimmy愛釣蝦 -1142F
我剛和大樹去大家樂~~~客滿中~人超多的
~~我就跑去吃飯了~~~
大樹和他老婆還在那裡等~~~~
我跑回來綁綁鉤~~明天早上應該會過去看看~
大家樂最近都有清池的樣子~
四點開始清~差不多7點左右~水才會放滿~

回復

大家樂不管啥時都很多人~
假日更是爆滿~
所以我都是上大夜班的下班時間~
早上5~9點那時過去~
人少一點~
下星期上早班了~~可能會少跑吧
回復

現在要去大家樂看看~
我穿黑色puma polo杉~短褲~
藍色工具小箱~
回復

大家樂~下午一點我有過去~
二小時釣8支~
有先打電話過去問~有位子才過去的~
但人還是超多~
整個滿滿滿~
我最近狀況不好~
會堅持大家樂不是公蝦的問題~
是我女友他們只想吃那裡的蝦~他們說比較Q~
小弟我沒在吃蝦~~
回復

TO:  永康賤狗 -1176F
我猜應該是大家樂~~
回復

TO:  永康賤狗 -1178F
我今天沒去釣~~~
早上起床~肚子一直不舒服~跑了n次wc~
回復

TO:  永康賤狗 -1180F
我不吃蝦~~~我只釣~~呵呵~
回復

【釣場】大家樂
【時間】2012/6/1  02:01~03:55  2小時  
【釣餌】蝦場蝦米
【蝦量】12
【釣層】上鉤飄2 公分~下鉤拖~鉤距5公分
【鉤子】海老改7.5
【蝦體】大 中
【座位】櫃台對面~右邊算來第5座位~剛好在中間
回復

TO:  永康賤狗 -1226F
我釣不好啦
我最近調浮標~~就是調不到我要的感覺~~
釣況一直無法回復~~
回復

TO:  永康賤狗 -1228F
最近常用的b03調到亂78糟~所以停用它~
換搞b02~調到心煩~~~
剛剛老婆看到你的文後~~跟我說~你愈釣愈爛~還高手~高你的頭
回復

TO:  台南小忠 -1250F
有同感~~最近蝦比較小支喔~~~小很多
又會拖~對吧~
上星期去座釣二次~二小時都在12支左右~但蝦体變小~
問了放蝦阿姐~為何最近蝦很小~她不太敢說~只問今天幾號~然後說出一個日期~
也不知道是啥~所以囉~~
我會等那個日期過後~才有可能在去

6月3 日晚上~有過去二王城看同事座釣~
池水的顏色變回來了~不是綠綠的了~(小弟很不喜歡綠水池)
但我還是沒釣~跟同事聊聊就走了~

回復

TO:  台南小忠 -1252F
大放蝦喔~~~平常都客滿的場~那天應該會更多人~
我都釣半夜不然就是淩晨~~
雖然人也多~但起碼也有1~2的空位~不用等
回復

【釣場】大家樂
【時間】2012/6/8  08:00~10:30   2.5小時  
【釣餌】釣場蝦米
【蝦量】11
【釣層】上鉤貼 ~下鉤拖~鉤距5公分
【鉤子】海老改7.5
【蝦體】中
【座位】櫃檯對面右邊第3 位

持續低潮中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

TO:  貓魂月 -1459F
嗯~~~最近這板有點沉底喔~
我好想去釣蝦喔~
入手新釣竿~但一直沒時間去試~
只好在家裡摸東摸西~~綁綁線~
這星期還在趕工作~~~~~~
看來要下個月上大夜班才會有點時間去搞搞
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-8 20:43