釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿海
打印 上一主題 下一主題
收起左側

砍組釣況分享 PART Ⅲ

關閉 [複製鏈接]
樓主
日期:2月4日

時間:2315~0215

地點:魚友

釣竿:十幾年差節竿子忘了什麼牌

浮標:百齡

線組:母線3號半子線3號都是雜牌的

人員:我跟阿民

戰績:兩大

心得:魚跟本不會吃換池打螺也一樣~12點打螺到一點半根本沒人重頭部也沒人在砍魚~到一點半後釣橋下打重一之塞嘴的~感覺很誇張~想說砍到嘴邊~解勾看鉤子往內溝出來~過20幾分又在橋下砍到一之頭部沒入嘴的~一點半過後有兩三支竿子重頭部~釣兩大就冠軍了~好幾個人騎回家~今晚池子很硬能退組阿達利好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
日期:2010/02/06

時間:0000∼0300

地點:魚友烏鰡池

釣竿:插節10多年竿忘了什牌子

浮標:百麟

線組:母線3號半子線3號鉤子四號

人員:我跟阿民

戰績:1大沒入嘴

心得:剛釣沒多久長腳就被對面一個巴到身體給扯斷~那個人也常去魚友乾啦到難看的都不崩一直要跑全場~每次去掉啦到難看就要放鬆松讓魚出去~有被老師傅抗議還是這樣~下次重頭部把他做掉~把魚看那麼重~剛開始在鐵皮屋訊號少外面沒什訊號岸邊也是看對面橋一直起魚~時間過快一半過去對面橋外面也沒什訊號釣橋下~橋下有訊號打幾次都空空~後來慢慢掄一目掄到三目打下去頭部~後來就沒什蛇訊號~看到許多降龍會的高手~哈哈不熟不好意思打招呼~以前釣烏溜都沒看過你們~哈哈讓我看到你們盧山真面目
回復

折凳
阿宏是戴眼鏡拿車輪的嗎

是的話看他拉魚只能搖頭
回復

地毯
日期:2月16號

時間:16點30

釣竿:10年差節竿竿子沒品牌也忘了什牌子

線組:母線3.5號 子線 3號

人員:我 阿民 阿民他朋友

戰績:我1大紅包 阿民1大  

心得:今天咬況灰灰~等等繼續跟阿民去魚友釣00.00~03.00  乾今天不打牌在打下去會爆肝~釣魚養肝哈哈
回復

日期:2月16號

時間:0000點0300

釣竿:10年差節竿竿子沒品牌也忘了什牌子

人員:我 阿民

戰績:我3大 阿民1大  

心得:下竿沒多久下雨~在屋簷下做20分鐘拉到兩尾頭部一尾有塞嘴一尾打到嘴邊~訊號都溜三目~後來斷斷續續下雨~一下跑橋上一下躲雨在那每個釣友都這樣跑來跑去~在櫃檯旁聖沒一小時阿民拉道一尾頭部塞嘴訊號拉竿~後來沒雨勝15分去水車找魚~剛開始掄三目打空槍後來訊號一樣~一樣打空槍~第三次又是依樣訊號掄的~打下去重開瓶蓋~入網後又下雨又跑去屋簷下丟水車正前面打到一之難看的繃下去斷線後就收竿下課~趕快回家早上要去環島
回復

日期:2010.02.23

時間:晚上00.00點到03.00點

釣竿:六號差節竿忘了品牌

人員:我 阿民陪看

戰績:槓龜

心得:釣一個多月終於騎起來~釣三小時砍沒五下~頓跟掄的訊號都沒有魚也沒摸到~今晚太硬了騎的人一堆冠軍兩大~魚都不動~搞的全場沒什人在砍魚~
回復

回復 #112 長毛 的帖子

長毛兄~還好你沒下去~被夾機會極高~釣沒多久就知道慘了~繞池子一圈找魚~水車~岸邊~外面~想說找一隻頭部魚~不求退組求不要槓~結果還是槓~釣三小時砍不到五下~時間快到想說馬的再補一場不信釣不到~唉回家睡覺卡實在
回復

回復 #118 大里a凱彥 的帖子

哈哈~補鼎是每個釣烏溜畢經之路~不要常走就好~魚友的魚算台中職業池不好釣~可以去別間試試手氣~
回復

嘿阿快淪陷了~有去職業池貼戰況~阿民快去魚友砍一場貼個戰況
回復

日期:2010/03/09

時間:0400∼0700

地點:漁友烏鰡池

釣竿:插節六號竿力嚕

浮標:一百五十元石井浮標

線組:母線3.5號子線3號四號鉤

人員:自己

戰績:1大

心得:打到頭部勾到嘴的下巴~釣整隻標尾~晚上風大雨斷斷續續下~頓點訊號看無浮標搖來搖去只釣大訊號掄的~咬況灰灰~有兩三個騎回家~乾釣完問老闆釣最好的四大三大都是釣12點3點我釣的時段兩大稱霸~乾我釣的時段老闆狂咬~12點多那班是烏溜狂咬~哈哈慘西西(摸丟息)台語
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
日期:2010/03/011

時間:21∼2400

地點:金龍

釣竿:插節6號竿力嚕

浮標:一百五十元石井3號

線組:母線3號半子線3號

人員:自己 阿民

戰績:2大1小 阿民1小

心得:沒去過金龍釣過跟阿民去試看看~丟下去沒10分鐘打到一之頭部長腳後來跳掉那隻沒入嘴~斷斷續續都有訊號都摸到魚~後來掄4.5目打到鯊魚~到時間剩半小時短腳打到噸點頭部沒入嘴~時間剩沒五分鐘長腳打到一之頭部入嘴~金龍今天因該算沒大咬釣最好的三大退組的.4.5個~哈哈第一次去那訊號很明顯~回家去魚友看一下釣12點的三隻竿子第一次看這摸少人
回復

日期:2010/03/13

時間:0400∼0700

釣竿:插節6號力嚕

浮標:石井3號標4號勾

人員:自己、阿民

戰績:3大1小

心得:開始釣在水車試看看丟沒多久就有訊號頓點跟掄的~打一兩次都沒打到~後來掄三四目打到頭部~水車下方訊號多後來又打到一之頭部有入嘴~斷斷續續都有訊號又打到一之尾巴~今晚在那釣水車下躲很多魚~在那打到沒訊號去僑上丟外面沒什訊號試岸邊打到入嘴頭部~這隻魚NONO~打到輕輕拉就浮頭恨像拉到死魚~後來網子快撈起來~就開始掙脫~時間快到我這邊角落旁邊老塞15分內打到兩之頭部我旁邊左右邊也都有人摸到魚~想說魚靠我門這邊一定會有訊號出現~解果掄3.4目打下去空空~時間就到嚕~哈哈運氣好找到水車有躲魚今晚尾班當冠軍
回復

日期:2010/03/14

時間:0000∼0300

釣竿:插節6號竿力嚕

浮標:石井標3號4號勾

線組:母線3.5子線3號

戰績:2大1小

心得:帶著被夾心情去釣~昨晚咬況普普通通~知道今晚很硬長腳烙大約250公分~下去再外面打到一隻鯊魚~後來去鐵皮屋下面丟外面都是掄的訊號又掄半目掄不下去~掄一目就砍~後來砍到一隻頭部沒入嘴~時間快到去水車看看也沒躲魚在轉角岸邊試看看~一個大頓點打到頭部仁中~今晚被夾機率極高~沒死a很少~運氣好沒被夾道= = 在釣時候好像長毛兄也在釣後來說話很大聲因該是小高~如果是的話下次遇到會跟你們打招呼~是長毛兄跟小高抱歉沒跟你們打招呼~怕認錯人被車下水哈哈   報一下咬況12~3點冠軍退組好像有三個人其他人都被夾~哀魚友不能常常去偶而去就好~一個不注意就被夾死
回復

敗蝦兄~哈哈有釣到就好嚕~我第一尾兩點多才拉到咬況也沒變比較好想說一尾做收後來又撿到一尾

長毛兄~前天咬況很平均~當晚我就知道咬況會極差~長腳就澇蠻長的~~要去釣就帶著被夾心情去~
回復

日期:0315

時間:18.30

地點:大漁烏鰡池

釣竿:插節六號竿

浮標:石井3號

線組:母線3號半子線3號鉤子四號

戰績:3大

心得:整場咬況都很平均~水車那魚好像很會躲~水車那魚躲很多三不五時水車就有人拉到魚~整場訊號蠻多的哈哈
回復

日期:0317

時間:0845~1445

地點:金龍

浮標:石井3號標四號鉤

戰績:3大

心得:早上打鑼後會吃~過半小時後就安靜咬況灰灰~要換池前只拉到一之頭部~快要換池10分中內外面拉到兩之頭部都長腳打到頭部牽到岸邊就跳掉~想說要雖小了~換池後丟下去中間短腳打到頭部~後來打羅咬況就變差~找岸邊打到短腳頭部~今天咬況都很平均~

哀魚友訊號超少釣超過四大以上有夠少見別間聽到人釣四大五大常常聽到~難怪以前問一堆老塞怎不去魚友試看看~都說那裡魚都金光a  哈哈差一點再買到一之塞嘴的就要再開六小時
回復

日期:0318

時間:1500~180000

地點:車龍埔烏鰡池

戰績:槓龜

心得:只能說慘噁以~釣三小時全場只起來兩之頭部~釣整場砍不到五下釣爛釣顛都沒訊號~

那池是釣六三a  只能說上了賊船哈哈 = =
回復

日期:0319

時間:0300~0600

釣竿:插節6號竿

戰績:1大1小

心得:下竿後剩沒幾支竿子~咬況就打鑼會動一振子~再來就是咬況稀稀落落~最好的就是老兵兩頭我跟另外一個一頭其它還在騎~去釣有遇到海兄跟小高另外的就不知道是誰~本來綁好線組要去橋上釣跟妳們打招呼妳們就浪槓啊~妳們好像去試竿子~哈哈我對竿子跟浮標都不會DIY~只會釣  海兄問你釣竿手把縮管拿去釣具店換新的要多少錢~阿捏去換才不會被當大咖潘那喀錢哈哈
回復

愛釣兄~晚上有巧遇到海大跟小高~轉去元大釣卡好咬況一定不會比魚友差~釣職業池大家都希望咬況好~魚友是離我家近油門一拜不用五分鐘才長跑去那= = 魚友被夾不爽不得已才跑去你的地盤金龍玩玩或去別間~魚友的頭部魚難買~雖然釣職業池輸贏沒看在眼裡~
哈哈只能說魚友以前到現在都是台中算難釣的大家都知道的秘密~哈哈只能怪我家離魚友近攬的跑遠
回復

回復 #199 阿海 的帖子

海兄~3Q嘿 我竿子縮管拖皮啊有控來釣具店換新的~
回復

日期:2010/03/21

時間:1600∼1900

地點:老張烏溜池 在彰化員林 他池子沒招牌老闆叫老張 不確定那間烏溜池是不是叫老張烏溜池

釣竿:插節6號捲線器

浮標:石井3號標

人員:自己 朋友2朋友老婆小孩

戰績:1大朋友2大

心得:那間在八卦山隧道過第一個交流道下員林~那有兩池早晚池跟燒池~那間6.3沒收50元彩金~但是裡面早晚池都有放20之彩帶魚~剛到那邊早池就要換晚池了~看早池那咬到發爐一樣釣晚池早早就起來一頭~後來老闆喊前五個打到頭算兩頭~後來打到一之頭跳釣~陸陸續續都有拉到魚~都跳釣~後來我朋友最後半小時拉到兩頭~
住彰化愛砍溜的可以去那玩玩看~訊號多老闆很敢輸~又沒收彩金~採金魚又每池20隻根台中差很多~今天去看早池就破頂好幾個都678頭~禮拜三又放新魚~ 彰化砍溜可以去試看看個人覺得好釣

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-25 03:53