釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 100年中部釣蝦討論區第六版**

關閉 [複製鏈接]
樓主
我想要問個問題!
我想問問...有誰知道台中市有哪個地方賣的 "清瀨"蝦竿 比較便宜嗎?
可否私訊告知小弟! 感激不盡!!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
對阿原價無折扣....
謝謝啦阿宏!
回復

折凳

回復 #37 美術館阿宏 的帖子

讓我考慮考慮.....小柄的話我應該會買7尺吧
看看坐釣的感覺來決定是否改5/6/7
回復

地毯

回復 #39 vendingsystem 的帖子

@@" 感謝呈大糾正! 差點誤人子弟....
8尺.....那那那....有點長內...
讓我考慮考慮!!
回復

回復 #42 烏日鳥哥 的帖子

小弟第一把竿子就購入群馬了! 真的是不錯用!
那就小柄吧! 大家都那麼推薦! 衝衝衝!
回復

回復 #47 vendingsystem 的帖子

這樣讓我好猶豫喔........
再讓我想想....
再讓我想想....
回復

回復 #53 蝦肉包 的帖子

TO 蝦肉包大:  東X老闆跟我說:牆壁上的MENU沒有寫清瀨就是沒有了  T.T  ,超傷心的啦...
                      3F老闆娘說 : 那個停產了,因為賣不好就沒再進了... (頓時心情都黑白了...

TO : 阿呈大 : 我也在想極霸,因為想找把硬竿子!

眾高手說的好竿子都讓我很猶豫...
順哥可否分享一下清賴的感覺 @@"?
回復

TO 小沈大 :我真的中毒了!!!! 滿腦子都是竿子在打轉... (都要多虧阿呈大灌頂  @@"

TO 阿順哥 : 小弟可否試試 極霸 ? 因為小弟已經有群馬了,一直有念頭想要購入一把硬一些的竿子! 2/8調的竿子!

首先我要感謝阿呈大10月的灌頂,帶我進入蝦世界! 再來我要感謝眾會友提供的資訊&知識! 最後要感謝我女友肯讓我釣蝦 @@"
回復

回復 #65 vendingsystem 的帖子

小弟收到!! 其實我有感受到群馬,握住群馬的握把就像是拉住韁繩一般! ZOOM讓我可近可遠,就像是可以伸縮的長槍一樣,壤敵人無處可逃! 溫柔的調性,讓蝦子想使壞的時候能夠瞬間HOLD住!

只是我想要有把較硬的竿子啦...用看看不同調性的感覺!
回復

TO 阿順哥 : 感謝順哥! 真的很謝謝!

TO 阿呈大 : 感謝您的大力相助! 有您跟會友的相助總是讓我不會亂花錢 @@"
我在跟您約時間坐釣品嘗竿子! 明天姐妹組約釣我應該會去看看,我在打電話跟您確認,避免白費了您跟順哥的心意
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #75 vendingsystem 的帖子

GOD! 也太好康了吧! 可以試到那麼多竿子!謝謝阿呈大的愛心!
阿呈大,您要一次帶那麼多竿子喔?? 還是我從中選幾把?? 很怕麻煩到您...

回復

回復 #79 vendingsystem 的帖子

那我在此先感謝您的大恩大德了!
明天姐妹會我一定會去 @@"
回復

TO 順哥 : 小柄 & 極霸  已收到!! 謝謝順哥

TO 阿呈大 : 感謝您今天說了那麼多把竿子! 墨攻&佛跳蝦感覺比較有興趣,黑兵衛聽起來也不錯!

回復

阿呈大,昨天那把三重軍火庫的竿子是佛跳還是燒酒??
回復

回復 #87 vendingsystem 的帖子

我生日要到了耶 @@"  不如把佛跳~~~~或是墨攻~~~~~
開玩笑的啦!!

佛跳真的挺漂亮的! 墨攻聽您說比較接近小柄的感覺,但是卻是初代墨攻 = 絕版...
太多太多的殘念纏繞在我身上  ~"~
回復

回復 #91 vendingsystem 的帖子

阿呈大的每句話我都謹記在心!!!
兩把塗裝都感覺不錯!

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 10:40