釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
樓主
【地點】新時代
【時間】2011.12.5【14﹕14∼17﹕14】3h
【釣點】進去1∼2水泡之間
【數量】67p
【餌料】豬肉.魚腸
【釣層】上貼底...下拖地...間距5公分
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #63 潛水客 的帖子

4組勾子替換都還來不及,連切餌都沒時間,爽…
回復

折凳
【釣場】新時代
【時間】2011.12.08  15﹕41∼17﹕41〔2h〕
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】30P
【釣層】上飄下拖
回復

地毯

回復 #100 南區樹哥 的帖子

終於出聲了喔…看你潛水要潛多久!還偷跑,能潛比我久比我深嗎?沒有啦∼開個玩笑,好久不見了閉關修練喔?
回復

回復 #137 潛水客 的帖子

to潛水客大大﹕可以約個時間一起潛水喔.
回復

【釣場】新時代
【時間】2011-12-27〔2.5〕h
【數量】42p
【釣層】兩飄
【座位】櫃台前
【蝦體】大小都有差很大
回復

回復 #166 高雄賓拉 的帖子

我今天9點多到,釣40分連一點訊號也沒有,立刻換場轉戰大八卦,跌到一個不行頭一次【槓龜】,然後又轉戰屏東新時代,梢微搬回一點顏面,快結束時還遇到【逍遙大】正端著一盤炒飯邊吃邊教著他的愛徒…好辛苦喔!
回復

回復 #170 jimmy愛釣蝦 的帖子

這是我第二次遇到消遙大,剛好那天他在教他的女愛徒,我也不好打擾,但是早在第一次時逍遙大有過來打過招呼見過一次面。
回復

翔太大︰明天大概幾點會到我也想去試看看,剛剛才從新時代回來2小時30p,明天來去新佰億座釣。
回復

回復 #196 新屏東花花 的帖子

連續去了兩天這幾天脫鉤率、打空槍蠻高的不太好釣,星期五晚上再跟翔太大去新百義看看。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #231 屏東翔太 的帖子

翔太大﹕不知這星期六有空嗎?可一起座釣嗎?
回復

今天跟蛙大、翔太大、賣悶大一起座釣感覺不錯很高興認識各位,之後又移師到新時代,還不錯2小時46p,蝦底蠻厚的。
回復

回復 #262 屏東翔太 的帖子

昨天旁邊的朋友有點喝醉、講話比較大聲,跟你拍謝一下。
回復

回復 #294 東部小壞蛋 的帖子

感覺文法怪怪的…應該【感同身受】吧!
回復

回復 #308 屏東翔太 的帖子

to
翔太大想請問你都跑哪釣珍珠呆?
回復

回復 #311 jimmy愛釣蝦 的帖子

感謝吉米大的捧場,小弟是新進人員還不足以讓人學習啦!有緣與各位座釣喝個啤酒【爽】就好。
回復

新百威打差啦,池子 那麼大蝦蝦不敢放怎麼釣阿,又不是沒人釣看它放蝦快暈倒,真的跟 屏東新系列差太多了。
回復

回復 #352 高雄娃娃魚 的帖子

還好你有先到新時代釣,還不至於跌倒,找你來屏東沒漏氣吧!今天下午偷跑還是一樣50p一點也沒進步,遇到瀕頸了?
回復

TO:  賣悶挖358F
賣悶大
別虧我…我們有釣過、在新佰億你忘記了,是不是最近有煩心的麻煩?一笑致之就好別太再意,釣得多代表什麼…釣得少又代表什麼?我到各個釣場有遇見我們降龍人打個招呼、一切低調、最多跟會內人喝個啤酒、好玩就好、不要跟一些人過不去,人外有人天外有天,它〔噹妳〕改天有人會治它,這是一個釣蝦平台、是增進個人技術平台也是降龍人的交友平台,別像有人把它拿來討論自己有好幾個女友?還公開討論、這好像是私事吧!
回復

釣場】新時代
【時間】2012/02/10  14:30~16:30(2H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】40p
【釣層】上貼下拖
【心得】釣邊邊
回復

TO:  賣悶挖名 -367F
沒有耶,祥太說它老爸再發飆,他不能出來、約我今晚去新佰議〔考慮中〕
至於說砍蝦?因朋友要帶回台東叫我幫忙釣的,祥太打給我時正忙著呢!沒手接電話所以草草結束真不好意思。
回復

TO:  蝦瞎樂 -370F
昨晚我也在那裡怎麼沒看到你?
回復

TO:  蝦瞎樂 -371F
昨晚我也先跑去新佰億沒得玩,我再轉往新天地、娃娃魚找你。電話〔0933307957〕
回復

【時間】2012﹒02.27   21﹕03∼23﹕03
【釣場】屏東新天地
【釣餌】魚腸
【蝦量】41p
【心得】剛買2支長標第一次拿來釣蝦,原本買來釣珍珠呆的還不錯用。
回復

TO:  賣悶挖名 -450F
賣問大
你也徵女友喔?你不怕你家媽祖婆!都看你們大家釣得好高興、好羨慕手好癢,無奈船沒進港沒法釣還在外海晃…〔祝耶小〕∼台語。
回復

TO:  鳳山小明 -452F
你也在桃園工作阿,我也在桃園竹圍,等船靠岸就回屏東,桃園【人和釣蝦場】蠻多人釣的有去試過嗎?
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -464F
吉米大︰
改天來去看賣…
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -478F
感謝吉米大的介紹及推鑒,目前人在海上、等船隻一靠岸,馬上跑去試試手好癢…
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 19:55