釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 10101|回復: 57
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[器材問題] G牌釣竿

樓主
維克多 發表於 2015-4-19 15:54
鍋貼大大,我其實不懂,也不會改竿.您所謂的黏.說穿了就是釣竿調性的Q度.1代GAMA鯉.2代鯉X.3代速斗.我都 ...

賢拜您語出驚人.好專業喔,真能造福會內同好,實在相見恨晚,您太晚加入降龍了啦XD
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
維克多 發表於 2015-4-20 10:50
魏老您言重了.我只是消失一年又回來了而已.等級太低無法傳私訊

真高興維克多前輩回來,我們想學釣魚的新手又有教練可以諮詢了^^
回復

折凳
鍋貼大哥 發表於 2015-4-19 18:46
謝謝維克多大大的解說  沒想到您也是(嘎禡)的愛用者  我釣烏鰡一向用上興系列手研
5.6.7.8.號都有  不過我 ...

gamakatsu釣竿貴桑桑,小弟連想都不敢想,只有國產大品牌敢聞香看看啦XD
回復

地毯
維克多 發表於 2015-4-20 10:58
魏老您言重了.我只是愛買愛釣的池釣竿奴而已.懂得就幫忙回覆,不懂得就潛水

維克多前輩您謙遜了,小弟閱讀您的文章頓時增廣見聞不少,降龍家族有您無私分享真是好啊!!
回復

維克多 發表於 2015-4-20 11:15
有過去年情緒化失言的教訓,這次能再回來.會更僅言慎行.低調

想想我也常失言哈哈,人非聖賢別在意喔,總之歡迎維克多賢拜您回家喔^^
回復

維克多 發表於 2015-4-20 11:41
但魏老您在會內的貢獻.及分享文章甚多.人緣又好.而我從未對會內貢獻.及分享過什麼且本人是位極度厚顏. ...

維克多大別這麼說,小弟也唯獨熱愛釣遊與研究釣組DIY的樂趣,

攝影也算興趣但不很精通,只方便記錄釣遊生活與活動日記而已。

我加入降龍並沒有很久,這裡的人事物感覺有份歸屬感像一家人,

會內還有很多領域是我羨慕還需向賢者們學習的,謝謝您的厚愛。

回復

維克多 發表於 2015-4-20 14:55
魏老.我就是以前常跟您在蝦竿討論區,聊蝦竿調性.的哪位劣者

哈哈我想起你了,記得你收藏很多好竿子,都可以開台灣蝦竿博物館了耶 XD

前些年小弟也熱衷蝦竿收藏,櫃子裡總覺得老少一兩把市售知名蝦竿來把玩,

後來少用的竿子也捐贈出去。如今只留幾把同型竿(習慣手感)當練習用了呵呵。
回復

維克多 發表於 2015-4-20 17:05
只是有些蝦竿,.都是在特有的年份.才有的限量款.時段過了.就算有錢也買不到了.大多是早期千元內蝦竿居多 ...

你還不錯有採剎車,近年池租漲但蝦量縮水,釣蝦真的變成貴族休閒了~

我是時間不夠僅能短跑附近蝦場止癢,等孩子大了能夠重返釣魚拉才爽^^
回復

維克多 發表於 2015-4-20 17:41
印像中魏老也是釣福壽出身的

搞福壽休閒那時候還很菜,希望有朝一日能夠跟您學砍鰡^^
回復

鍋貼大哥 發表於 2015-5-2 23:06
小官大大您好     謝謝您詳細的解答    使我知道該用幾號竿去改裝   我會去比較   然後再選擇適合的號數  ...

鍋貼大哥您的手骨很粗哦,有專業,全都是好竿子~佩服佩服^^b
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
鍋貼大哥 發表於 2015-5-8 05:58
海老大大  您好我前天又在板橋東東x釣具入手了一隻

哇極品竿耶,讚!!,好想你喔~鍋貼大哥,親子關係才是無價寶啊,攝影還要感謝您啟蒙指導.

與教我保養相機鏡頭,學生很乖都有照做,最近只研讀謝明順老師講義,要學的還很多~XD
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-31 05:56