釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3941|回復: 32
打印 上一主題 下一主題
收起左側

竹東 頭前溪生態農場 ~ 夜探母蝦休閒池

樓主
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝竹東文大分享 頭前溪生態農場 ~ 夜探母蝦休閒池精彩釣遊花絮,讚哦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分唷 !

回覆給 竹東文

他們家透明水池的蝦子好釣嗎? 看你烤的魚跟蝦看起來好好吃;都流口水囉
回復

折凳
點我繼續回文

回覆給 海老達人

還算好釣啦 ! 用老闆所提供的紅蝦米就很會咬囉 ! 畢竟是以蝦蝦重量來計價 . 老闆也希望 ...

回覆給 竹東文

以蝦蝦重量來計價,也就是釣多秤重付越多錢錢來買蝦穫囉

這樣老闆當然希望大夥們多能拉爽爽,釣越多蝦當然越好囉
回復

地毯
點我繼續回文

如果海老大來這一池釣,一不小心就拉了3斤,豈不是.....

回覆給 竹東島輝

休閒蝦池的價格  小弟感到太有壓力了QQ

開竿100元  每一斤蝦穫 500元

不小心拉3斤,就要付二張小朋友給老闆找了
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 若是您釣不到蝦蝦 . 老闆會大方的拿大網子讓你到池裡去撈蝦蝦唷 !

回覆給 竹東文

蝦子釣起來剪腳去蝦囊再秤重 ,這樣老闆有算比較便宜嗎?
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

對呀 ! 以海大的功力 . 我看整池的蝦蝦多會被一掃而光唷 !

回覆給 竹東文

文大我沒那麼神啦,平時練釣還有同場釣友均分蝦底呢。
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大我沒有試過去蝦囊 . 我頂多只是把蝦蝦大夾子去除而已 . 重量應該沒差多少吧 ?

回覆給 竹東文

我沒實際秤過,目測剪腳去蝦囊1斤活蝦應該會減少5~6兩吧
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您的謙虛囉 ! 也要有那個功力 . 才會有那樣的好成績唷 !

回覆給 竹東文

我釣蝦功力又沒什麼,常繳學費就有了
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是優喔 ! 可是我覺得還是要給老闆多 ~ 賺一點點唷 !

回覆給 竹東文

應該的啦, 竹東 頭前溪生態農場 ~ 有那麼好的休閒地方一定要支持的啦
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

歡迎您有空來 ~ 竹東 頭前溪生態農場晃晃走走品嚐美食唷 !

回覆給 竹東文

好喔,有空來體驗 ~ 竹東 頭前溪生態農場走走品嚐美食真是不錯唷 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大學費繳多了 . 自然功力就提升囉 !

回覆給 竹東文

釣蝦眉角就是常繳學費,經常觀察蝦就餌訊號,常釣自然就會越釣越順啦
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

歡迎您有空來到此一遊喔 !

回覆給 竹東文

謝謝文大盛情,有機會一定會來您這裡朝聖的喔
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

正好在頭前溪休閒清水池 . 可以了解蝦蝦的就餌情況 . 及開槍時機唷 !

回覆給 竹東文

透明水池釣蝦可以解蝦蝦的就餌情況、及開槍時機真的不錯唷
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-26 12:25