釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 62333|回復: 1201
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中壢 平鎮 楊梅 釣蝦場討論區

樓主
哇嗚~19F豪華景觀五星級套房~

簽到哩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
5/5~吃雞偷跑
開著車帶著女友跟小姪子一起到三峽吃磚窯雞!

本想應該會很優 還是宜蘭礁溪的甕仔雞比較讚啦!

吃飽喝足~就在附近有一間釣蝦場~黃金X釣蝦場~

來去解一下手癢~釣看看~坐釣母蝦池~

母蝦池分兩小池~3H費用350~放蝦量普普~

釣餌用店內提供的雞肝and蝦肉~沒啥蝦訊~

最後釣兩個小時只拉了13P~啤酒喝了6瓶

真後悔沒去浩南場~阿維哥說開門場的大家都贏啦
回復

折凳
TO:  南門阿維 -21F
唉唷~因為我外出如果附近有蝦場都會去給他看看~觀摩觀摩!!

TO:  寵物店老闆 -29F
會內賽??怎麼只有5名阿??6/17那天也不知道有沒有空捏~不敢爽快答應

TO:  南門阿維 -30F
我已經好久沒喝高粱了~酒量也退了好多~沒幾杯純的就會掛了
而且酒喝了都會想亂"性"~糟糕

有些酒喝掉就沒了~賣掉也沒了~一瓶都要價好幾張千元大鈔捏~有的都快破萬!
下一趟回去再看看有啥酒可以帶~比較好喝的~哈哈~
回復

地毯
TO:  A小豪 -33F
豪哥哥~意思是說之後要再去的可能就要抱著跌倒的心情前往坐釣嚕!!
都被前輩們清光了~晚輩們~準備跌倒嚕
回復

TO:  A小豪 -38F

哎呀呀~那天真的不該去三峽吃磚窯雞的~錯失拉爽爽的機會
這樣換大池沒蝦底就要尋蝦了~

TO:  南門阿維 -37F
好酒阿~只要是金門出產的都是好酒阿(本地販售的)~請耐心等待唷

TO:  南門阿維 -43F
沒錯~真正的武林高手是白毛師兄~就跟我一樣武力高強~哈哈~
回復

TO:  南門阿維 -46F
要回去前會跟您說拉~應該是出國後回來沒多久拉~

您交代的東西我肯定會忘記了~喔耶
回復

TO:  南門阿維 -177F
在蝦池裡腳步都平滑步行滴~這個我最會了
回復

阿維哥~~你有打電話找我阿??

我前幾天都不在台灣跑去海南島玩~

有什麼事嗎??要請我吃大餐嗎 ??
回復

我來透透氣嚕~~~

阿維哥~山仔頂酒窟我上次去問~還在裝潢~

那人給我的感覺就是兄弟人~靠~哪招~還給我說怕吵到鄰居~

說小鬼很多~都騎改裝車= ="干我屁事阿~我是問你哪時開業~給我扯一堆~

正確時間有空在去看看啦~我最近很忙~也好久沒釣蝦了~
回復

TO:  寵物店老闆 -365F
BOSS~我是書生小子~怎樣看也兇不起來呀

可能他先採威~讓人家知道不要想在那鬧事~

我們都是好學生~怎麼會鬧事呢~您說是吧^^"
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -482F
各位客官~小柚子到~有啥需要呀??

酒窟阿~等等出門繞去看看~只怕我的車被認出來~等等被兄弟圍毆~
回復

半夜報導!!

5/7 01:15~04:15(3H)  350元!!

地點:新城!!
對象:母蝦池!!
釣竿:蒜蓉4  7/8
線組:刺客1.5(母) 火線0.6(子)
鉤距: 5 CM
浮標:海老109
鉤子:  G 7
釣餌:冷凍超過4個月的豬肉餌!!
蝦量:46P (手抓3P)
雙鉤:2次!!

顧完店打烊~被我老弟找去釣蝦~說要去新城~想說去看看就好~
但我手賤就下竿去釣嚕~剛開始做釣咬況普普~就開始釣邊邊角角~
果然比較有起色~但也是會熄火~要放蝦後比較有動靜~但至少這次
比起以前去釣有比較好嚕~
回復

TO:  南門阿維 -502F
哈哈~~我日期打錯了捏~~拍謝拍謝~回來太愛睏了~又喝暈了~

是6/7凌晨01:15~04:15~

您的高粱目前還在金門酒廠釀造~尚未出品~請耐心等候~

端午節左右會出貨~

今天你會到連福聚會嗎??
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -504F
多謝告知拉~~今天聚會人數也蠻多的唷^^"
回復

TO:  南門阿維 -509F
簡單的料理方式~真是美味呀~又偷學了~

現在要釣蝦的時間可能越來越少嚕~錢賺得少就捨不得花錢了

而且朋友聚會吃飯不喝酒感覺嗨不起來~現在靠駕照吃飯不能瞎搞了!!

TO:  八德熊爸 -510F
熊爸爸~金A好久不見唷~最近有點給它忙~也懶得出門~

有空會來去宏星給你看看~呵呵~
回復

TO:  南門阿維 -516F
維哥~你這樣說我會去嗎??

最近已經開始上班了~真的沒啥時間去釣蝦了~有機會在過去~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 02:30