釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

關閉 [複製鏈接]
釣況分享
【時間】10月06日 15:10-~19:10( 4H)
【蝦場】浩南
【對象】公蝦池
【竿子】 征戰6/7/8
【浮標】 蟲標
【線組】 母線1.5  子線0.3火線
【鉤子】 G牌管附香魚鉤9號
【鉤距】 5cm
【釣餌】虱目魚腸
【蝦量】不詳
【費用】900--?=?

今天純粹是要教導新人陳蜜蜜,偶才來卡位下竿滴,偶已經釣了12隻後~就換手給偶的女徒弟

下場練習座釣~偶還叫了小豪哥~阿元哥來支援偶~這次教導蜜蜜看蟲頭的穩訊~

以及秤蝦還有揚竿的時機~偶跟徒弟說先學比較基本的~慢慢來~一步一腳印~

教到一半~蜜蜜從高雄上來的哥哥~一直跟我吵著說~叫偶要教他組蟲標~還叫偶要教他怎麼

使用蟲標~偶真的是快要暈倒了~還好偶很有耐心的教導哥哥~他就很誠心的謝謝偶~

今天的收穫還不少~用目測的看 大概有五.六斤左右~那乾脆偶就好人做到底~

偶就料理了兩道名菜給蜜蜜的哥哥.姊姊以及朋友們吃~

正在料理胡椒蝦的時候~偶突然想起一件事情沒有做~啊...........................

那就是正在煮胡椒蝦的蝦蝦沒有開背後(昏倒)於是就將錯就錯的煮下去~答案結果是~

還不錯吃~好理加在 沒有漏氣~費話不多說~請大家看以下的圖片~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

謝謝大家的收看~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中壢小宗 -234F
恭喜你啊~

有空有時間的話~

歡迎再度光臨宏星釣蝦場~

有任何的問題及困難~

歡迎不吝指教~
回復

TO:  中壢小宗 -236F
浩南在怎麼多人~

也比不上(人很多的釣蝦場)

連停車場都爆滿~

真的是有點給他誇張~
回復

TO:  不理不理 -238F
記得要去的時候~

一定要揪我去~
回復

TO:  桃園的土豆 -249F
重新在開幕的釣蝦場~

一般只有在蜜月期的時候才會好釣~

永泰的位置是在廣福路與新中北路口~

土豆大大~還是待在浩南跟人很多的蝦場會比較好~
回復

TO:  桃園的土豆 -251F
但是聽說蜜月期已經過去了~

24小時除了人很多以外~

中壢平鎮~還有連X釣蝦場~
回復

TO:  魖族天狼蝦 -253F
畜生蝦~果真被我猜中了~

兩個半小時就已經四十多隻~

三個小時一定會突破五十隻大關~

不過還是恭喜你啦~

下次遇見你要請我吃炒飯+小牛喔~
回復

TO:  桃園的土豆 -255F
我是凌晨上班~

土豆你是凌晨下班~

所以我們兩個永遠無法當~

半夜清池大魔王
~
回復

TO:  桃園凱爸 -259F
如果我送給你的征戰不用~

那就還給我~

誰叫你去釣蝦都沒揪~

還偷跑~肚子痛死你~
回復

TO:  桃園凱爸 -261F
那個時間我在觀音大X釣蝦場釣蝦~

你忘記今天是禮拜一嗎~

詳情請看桃園版~

我釣母蝦都用6/7/8/征戰~

而且都開八尺~還用九號鉤子釣母蝦~

怎麼樣~有沒有給他嚇到~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  桃園凱爸 -263F
偷偷跟你講一個秘密~

你千萬不要跟別人講~

如果講的是小狗~

那就是............................................................................沒事 <請反白
回復

釣況分享
【時間】10月08日 15:50-~18:50( 3H)
【蝦場】永泰溫水釣蝦場
【對象】公蝦池
【竿子】 征戰6/7/8
【浮標】 蟲標
【線組】 母線1.5  子線0.3火線
【鉤子】 G牌管附香魚鉤9號
【鉤距】 5cm
【釣餌】虱目魚腸
【蝦量】2斤12兩(含網)27P
【費用】700--500=200(輸)

跟忠哥還有忠嫂一起去永泰釣蝦場澎 場~因為是朋友開的~感覺上整體還不錯~

雖然是小輸~但是又多了一個可以回蝦的場子~請大家告訴大家~昨天開始~雙鉤還有飲料喔~
========================================================

我來介紹永泰釣蝦場給大家弟兄認識~認識~這裡可以回蝦(公蝦200~母蝦150)

住址~八德市廣福路1336號~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

請大家弟兄多多的澎場~

除了宏星釣蝦場之外~大家又多了一個好去處~這裡有母蝦可以釣唷~

謝謝大家的收看~
回復

TO:  中壢小宗 -277F
可以回蝦~就可以抵銷一些釣蝦費~

這裡是個練功的好地方~
回復

TO:  新豐阿帆 -279F
等我中了頭獎~

我就來去新竹開一家~
回復

TO:  楊梅阿財 -285F
可是老闆上次有答應我~

說可以回蝦啊~

沒關係這幾天~我再來去問看看~
回復

TO:  中壢阿旭 -289F
阿達利不好的時候~

做什麼事都是倒楣~
回復

TO:  無遠佛界 -291F
據會內弟兄指出~

永x釣蝦場~好像又不能回蝦了~

有空的時候~我會過去瞭解~
回復

TO:  桃園的土豆 -303F
小廖已經幫我解答囉~

現在老闆好像不准回蝦了~

我有空的時候再去問看看~
回復

TO:  八德仁傑 -305F
這兩天我比較忙~

等我有空我在過去瞭解~

老闆這樣顛三倒四也不是辦法~

害我消息都已經傳出去~ :L
回復

TO:  不理不理 -308F
我的出發點也是希望兩位老闆可以賺錢~

生意也可以像浩南一樣好~

我知道他們有許多的苦衷~

畢竟要做回蝦~不是這麼的容易~
回復

TO:  楊梅子豪 -310F
子豪~我想要吃母蝦~

好久沒吃蝦了~
回復

TO:  楊梅子豪 -312F
我只要吃20~30隻左右~

你知道年紀大了~

不是中風就是痛風~
回復

TO:  賞標王子 -326F
那就是我本人~

傳說中的極速傳說<南門拓海>
回復

TO:  賞標王子 -328F
我上一部車子~

就是三菱汽車~

號稱北橫殺手~就是我~
回復

TO:  陳蜜蜜 -331F
蜜蜜~妳所言甚差矣~

要對待蝦子要像對待老公一樣的溫柔~

慢慢的請蝦上岸~

這才是王道~不是兇就有用唷~共勉之~
回復

TO:  陳蜜蜜 -335F
目前我好像就是妳蜜蜜小姐的專用解蝦童~

這個年頭~師傅難為~

除了要教新人技術之外~

還要幫忙解蝦~
回復

目前A小豪 浩南跌倒中~
回復

TO:  中壢小宗 -341F
蝦蝦不來靠~神仙難救無命人~

話又說回來~哪個高手沒跌倒過~

跌死都會~
回復

TO:  中壢小宗 -343F
小豪是不用虱目魚腸的~

他只用小豪牌豬肉餌~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-25 22:33