釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  賞標王子 -476F
姓:酒 名:鬼     嗜好:喝酒  興趣:喝酒  專長:喝酒
                自我介紹

賞標王子
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  桃園小林 -485F
歡迎你加入降龍會

TO:  陳西瓜 -486F
夏天快到了~我想要吃西瓜
回復

TO:  永和一元 -493F
沒有人一開始就會釣蝦~等到你學費繳夠時~你就出師了
回復

TO:  dada0606 -496F
下次要釣之前~要先找買家~才不會造成困擾~
回復

TO:  象頭 -499F
不是好像~是真的有釣蝦社~
回復

TO:  魖族天狼蝦 -520F
天狼蝦~你不是上大夜班,怎麼可以偷跑半夜
回復

TO:  魖族天狼蝦 -522F
小弟還是看不懂
回復

TO:  dada0606 -524F
恭喜~2斤多,不錯的成績,一般清池後 .不是大好就是大壞,一般都是大壞比較多~
回復

TO:  象頭 -526F
你有空的時候~過來吃魯肉飯~你就明白了
回復

TO:  桃園凱爸 -530F
歡迎~歡迎~熱烈歡迎~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  桃園西瓜 -535F
果然是菁蟲部隊,強就是強~但是西瓜你還差我一點
回復

TO:  A小豪 -542F
人和千萬不要假日去,真的是人山人海,停車場都客滿
回復

TO:  亞曼尼阿昌 -544F
游X昌~~自己功夫差,不要牽拖鄰居
回復

TO:  桃園凱爸 -546F
講的太好了~請到南門市場領一隻珍珠雞
回復

TO:  麥兜 -548F
大師太強了~5h~釣7.5斤請教小弟釣蝦
回復

TO:  麥兜 -550F
前一陣子,我休息了半個月,幾乎每天凌晨跑人和,也都沒有見到你的蹤影,
最近是不是有什麼好康的,如果有.就報出來大家弟兄分享.分享
回復

TO:  麥兜 -552F
休息那段時候,我也有跑人和下午場~
山姆被白毛盯上了,最近可能暫時封竿,至於有沒有去人和,你就要問黑馬?
我幾乎每天都會去浩南,因為浩南是我的主場.
回復

TO:  麥兜 -554F
有一些原因不方便再這裡說!白毛跟老闆娘對阿元很好,
如果有碰到你,私下在跟你說.
回復

TO:  永和一元 -560F
那個釣蝦場??沒講名稱,要去那邊指導???
回復

TO:  蛋糕王子 -564F
聽說最近人和蝦子很有活力,好像不是很好釣
回復

TO:  蛋糕王子 -569F
你幾點到的~我怎麼沒看到你,下次記得跟我打招呼
回復

TO:  亞曼尼阿昌 -573F
亞曼尼阿爹~阿爹~阿爹~你好強~來...阿姑親一下
回復

TO:  蛋糕王子 -575F
笨蛋~你既然知道我做市場,還這麼晚來,跟你報告一下我的時間~
每天下午2:00~到晚上8:00左右~如果我不在,那就是我有事先走,
下次要來之前,先打電話或PO文約釣
回復

TO:  蛋糕王子 -577F
以後有去人和座釣的時候~要幫忙,儘管通知我,有空的話~
我會盡量幫你
回復

TO:  麥兜 -581F
麥大師~叫小弟我指導不敢當,請麥兜大大教小弟釣蝦
回復

TO:  亞曼尼阿昌 -584F
亞曼尼阿爹~當心一點!我跟你家媽祖婆講
回復

TO:  蛋糕王子 -588F
不要聽小強亂講~手下敗將,最近我在人和都有3斤以上~
不相信可以問亞曼尼阿爹~蛋糕王子如果需要我過去人和~
一通電話馬上到
回復

時間:3/20 下午17:00~18:00(一小時)
地點:浩南釣蝦場
池:公蝦蝦池
竿:征戰7/8
耳:新鮮魚腸
標:跌倒蟲
雙勾:1次  
戰績:扣網2斤半  22P
亞曼尼阿爹~是誰比較厲害啊 現賺250元~全部22隻正吃,絕對沒用亂釣大法~

回復

TO:  釣蝦也釣喵 -596F

TO:  賞標王子 -597F

TO:  亞曼尼阿昌 -598F
你們三位大哥~我有簽名照,你們要不要,不用錢的,很帥呦
回復

TO:  天天威猛 -603F
真的好強~可以叫他收我當徒弟嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 11:31