釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #329 賣悶挖名 的帖子

那天約釣完 朋友打來說要打麻將 我說跟你們約好釣蝦 不去打牌 後來場地橋不定 你們說要去新天龍 我就打給朋友說可以打牌了 然後你們又忽然過來@@ 我牌搭那邊已經出發 我不得不過去打牌 真的是很抱歉  在這先跟賣悶跟阿忠還有飛機道個歉:loveliness:
話說那天釣的怎樣?怎麼會有PK跟電假的事啊
話說我那天去打牌 因為朋友找一個他的朋友 我只見過2次面 整晚被他那位朋友電假的 三家烤肉一家香  朋友過年聚會打消遣麻將 那位仁兄整場好像在打身家 非贏不可的玩 這種咖就真的不能當朋友
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #331 賣悶挖名 的帖子

本來釣蝦就是為了開心 像昨天在豐X 我的點一直拉 被硬搶 我乾脆起蝦讓他的線跟我纏死死 燒斷線後走人 沒必要釣到火氣那麼大
回復

折凳
【釣場】凱門 蝦公池
【時間】2012.02.03  00:30~03:30〈3小時〉
【釣餌】現場魚腸 自調粉
【釣竿】津霸6/7/8
【浮標】千草7號8號 咬訊非常明顯
【蝦量】13P,另外朋友3竿共14P 4竿共27P
【釣層】上漂下拖
【蝦體】小、中 真的不算大蝦公 放蝦量少
【釣點】各個水泡區 索餌率都OK
【心得】雖然會索餌 但池底真的沒什麼蝦量 純打發時間 乾女兒說要到這家釣
回復

地毯
TO:  新屏東花花 -377F
這SIZE 讓我手癢腳癢了 車禍的傷口快好哩所以會癢
回復

TO:  新屏東花花 -388F
快好了快好了 剩腳背上傷口那層皮還沒長出來 還會流湯
回復

TO:  賣悶挖A名 -395F
TO:  林園阿峻仔 -396F
我要跟你們收學費跟門票費  我要跟你們收學費跟門票費 我要跟你們收學費跟門票費
然後再把錢拿去巴結搗蛋大

回復

【釣場】鳥松的嘉美
【時間】2012.02.19  21:00~00:00〈3小時包竿 公母混合池〉
【釣餌】現場供應的小青 裹粉魚腸
【蝦量】4XP 2斤半多
【釣層】上漂下觸底
【蝦體】中偏小
【釣點】池子不大 邊邊較會吃(非角落)
【心得】我現在才知道嘉美是溫水池 還不錯釣 水深跟豐佑差不多 但吃餌頗貓 大部份都輕輕 的[請上來]即可 不需打太大力 池子不大 適合用5/6/7號竿

回復

TO:  高雄飛機 -417F
鳥松嘉美比豐佑感覺還好釣 還是溫水池 你可以換地方試試
回復

【時間】2012 02/27   22:10-03:10
【釣場】大寮豐佑
【釣餌】魚腸 蝦米
【蝦量】5斤半
【釣點】蝦窟變到中間偏後
【蝦體】中-小
【心得】距上次清池也快一個月 慣性蝦窟會變到中後段中間還有沙子的點
回復

TO:  中清金剛 -473F
大寮:豐佑 釣蝦樂
鳳山:雙九 金鋐 綵締
林園:全球 雅虎
仁美:新都
鳥松:凱門 嘉美
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  賣悶挖名 -475F
噗 這附近就這幾家咩 這跟高手二字無關的 我是小小的新手
問那裡好吃我資料更多 那不就成了美食高手了
回復

TO:  賣悶挖名 -488F
靠北邊走 要去面試 竟讓我上電視了 剛車禍現場我經過剛好有被SNG車拍到 就在88最後那段
1死20傷 阿們
回復

TO:  林園阿竣仔 -492F
原來是你們公司的 希望大家都沒事
回復

半夜偷跑
【釣場】 豐佑
【時間】2012/04/120 01:50~06:50(5H)
【釣餌】自醃魚腸
【蝦量】3斤多(被早上來的阿伯500收走)
【蝦體】中、中大
【心得】前三小時幾乎在清池狂拉 因為只有我一人算包場 兩個蝦窟替換拉 沒放蝦 今天蝦體夠大 後兩小時算在看標 損失一條母線一組勾子放槍彈到屋頂卡死(正常浮標快別釣法) 天秤釣法損失一隻勾子 黑輪太小 容易掉

回復

【釣場】豐佑
【時間】2012.04.28/5:55-10:55
【釣餌】自製豬肉 醃魚腸 醃赤尾青 水果軟糖
【蝦量】3斤半多
【釣層】三隻天秤 我 地獄 嘉宏(8點到 釣兩小時)
【蝦體】小、中
【座位】釣餌冰箱前
【釣點】前半段
【心得】本來我打算半夜先去釣 好讓地獄跟嘉宏早上來時就有蝦可吃 去到那邊 發現中間蝦窟竟無人釣 心想:爽了 可以清池 就開始弄裝備準備釣 弄好正準備勾餌竟發現大夜班休假中班代班 因為中班這位實在很誇張 他上的班我絕對不釣 馬上東西收一收(還未開單)就走人 跑去雙九晃 遇到也偷跑的地獄 還有小夜 雙九不吃 我跟地獄轉回豐佑 發現我不過離開快一小時 那個接我位置的婦人在我那個蝦點竟已拉2斤多 後來她又陸續拉蝦 算被他清池了  每次遇到中班那位真的都沒好事 唉

回復

【釣場】豐佑
【時間】2012.05.02/02:55-07:55
【釣餌】醃魚腸 赤尾青 水果軟糖
【蝦量】近6斤96P
【釣層】天秤+正常釣
【蝦體】小、中
【座位】釣餌冰箱前與中間
【釣點】前半段與中段
【心得】2次雙勾 後來發現天秤重心偏一邊 加咬鉛後正常就開始雙勾

回復

【釣場】豐佑
【時間】2012.05.04/12:55-07:45
【釣餌】醃魚腸 赤尾青 水果軟糖 秋刀魚肉
【蝦量】7斤<br />【釣層】天秤+正常釣
【蝦體】小、中.中大
【座位】釣餌冰箱前與中間
【釣點】前半段與中段
【心得】吃很貓 4點後才開始咬況大增 後來改秋刀魚肉後 咬況更是大增 但還是得逗蝦 手提的很累 5點半後那些長輩陸續出現 臉色跟            口氣都很差 一直說蝦子被釣光 沒蝦 一直牽拖東牽拖西 不過可以理解他們的心情 就由他們去講 我們就收竿讓他們釣了

回復

【時間】2012.05.07 03:00~08:00
【釣餌】大頭師們特製赤尾青
【蝦量】4XP 4斤多 6點阿伯拿走1斤(他要探監用)
【釣層】上飄3-5公分(天秤)
【蝦體】小 中 中大 大(2P大的)
【座位】櫃檯前4水泡
【釣點】4水泡中間
【心得】因為廚房阿姐要蝦 商請幫釣 我就去幫忙 不過有人睡過頭 我只好一個人釣 所幸今天蝦體都頗大 拉起來很爽 雙鉤7次掉3次 分成三份 1份阿伯 1份阿姐 1份我個人送給某飲料店的美人(年紀應該與我相當 有娃娃臉 偶爾都會送給她吃 不敢開口約她一起去釣"" )

回復

TO:  高雄∼韓 -1147F
韓大師一直唸 唸快一點都會唸成 含到濕  (我好害羞唷
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 18:49