釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  賞標王子 -1009F
賞標大~蝦車一來...我先支開司機~你把車開到旁邊幼稚園等我上車
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今晚偷跑人和,三小時約40p公蝦,提早被老婆拿去烤給同事吃,每次都會遇到鳳梨大,總是請他喝一瓶啤酒,其實我是想謝謝他!之前釣浮標教我量水深,今天鳳梨大竟送我自製5斤網,還告訴我,釣蝦開心就好^_^,真的謝謝他!阿儒師傅我在努力加油瞜^_^
回復

TO:  南門阿維 -1027F
阿維哥~革命尚未成功~仍須努力

TO:  A小豪 -1028F
哇~小豪哥~你們都認識鳳梨大呀~他真的很厲害~自改竿+自改尾塞

TO:  賞標王子 -1031F
賞標大~昨天我從10點等到11點50分才有位置
大公蝦一直客滿~公蝦也客滿~好久沒看到平常日這麼滿
真的生意興榮

TO:  永和一元 -1030F
沒有拉爽爽啦~昨天後半段釣了6瓶金牌 剛剛去阿維哥~阿元哥那裡頭還在爆痛:L
下次我們在一起釣

TO:  中壢~小游 -1035F
阿維哥是想說...沒有怕老婆的男人...只有尊重老婆的男人
回復

TO:  天天威猛 -1039F

前輩~我是運氣好...
TO:  水晶 -1041F
前輩...我真的是運氣好~亂打亂噴

TO:  中壢~小游 -1044F
哈哈~小游哥..其實我再家也是當趴趴熊啦

TO:  南門阿維 -1040F
阿維哥別擔心~30周年我幫你做5層..辦再釣蝦場
回復

TO:  A小豪 -1051F
哈~鉆板哥~
我老婆第一次看到還說那個人是在石板烤肉嗎
不過鳳梨大人真的不錯~看到旁邊的釣不好~都會指導一下
真的是糾甘心耶:loveliness:
回復

TO:  南門阿維 -1053F
阿維哥~你不要一直裝嫩啦
我真的是運氣好

TO:  水晶 -1054F
前輩..我才剛學而已~運氣好
回復

TO:  桃園的土豆 -1062F
土豆前輩~不客氣~下次有機會我們在一起釣蝦聊天:loveliness:
回復

TO:  魖族天狼蝦 -1111F
師傅,秤子應該轉了一圈吧,所以是10斤喔^_^
明天有要在去拉爽爽嗎?我報備好了,如果有事情也沒關係,我就自己去澇賽了@@
回復

TO:  賞標王子 -1115F
對呀~不過我之前不會量水深~不會起蝦~
越釣越悶...金牌空罐越來越多..
回復

TO:  賞標王子 -1117F
其實我那天弄了6組勾子...來不及解蝦...三組子線(火線)蝦子一跳纏在一起..
馬上"餿操"後來有訊號~我都不理他~很生氣的先把勾子的餌勾起來再秤蝦
不過很好玩咩...看到各位前輩這麼厲害~看來我手腳要鍛鍊一下了
下次當解蝦童~才不會被罵
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
發現Q爸人和拉爽爽,目測三斤以上喔^_^
回復

澇賽....澇慘了....
回復

TO:  桃園小林 -1149F
小林哥是常常在人和包廂前釣公蝦的那位嗎?
回復

歡迎加入^_^我不會釣母蝦@@
回復

所以小弟我都選擇平日凌晨場
上次看到母蝦池阿伯...拿著整把鹽巴~往他的浮標灑過去...
我都傻了
難道釣蝦也要打A灑
回復

Q爸,我是真的害羞啦,我坐在櫃檯前面秤子旁邊@@
我一直以為我看到Boss@@但是心裡想boss好像要帶小孩,應該不可能@@後來前輩您走了,我才想到,真的不好意思,我失禮了!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-25 06:30