釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 28157|回復: 625
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴吐!

關閉 [複製鏈接]
樓主
1/23 大雅北海岸
13:15~15:15(2公竿).15:15~17:15(1公竿)
餌料:蝦肉
成績:1龍.5沙公.23紅蟳

1/24 海底城
14:10~17:10(2私竿)
餌料:蝦肉
成績:1沙公.18紅蟳
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #67 潭子阿中 的帖子

因為都是老龍居多.所以很難搞的啦!有機會海底城或89見囉!
回復

折凳

回復 #71 小胖子 的帖子

a害! 新婚不到半年我們的老大已經開始半夜不睡覺.開始偷跑了!
回復

地毯

回復 #82 潭子阿中 的帖子

假日中午過後的囉!
回復

回復 #124 小胖子 的帖子

啃嘞!怎麼我們2個的命運都一樣的啦!
每次聚會都只能看別人拉爽爽!:'( :'( :'(
回復

八九龍蝦比賽
時間:2/7 15:00~18:45(中場休息30分鐘)
2私竿.蝦肉餌.公勾
成績:1龍.1沙公.18紅蟳(音速)~1沙公14紅蟳(音速嫂)
3小時整場放70龍只起11龍

海底城
時間:19:30~22:30
2私竿.蝦肉餌
成績:1墨龍(600).1波龍(300).19紅蟳
回復

回復 #133 那a釣某蝦 的帖子

是安餒!那小黃該上來po個成績囉!聽說你有中大龍是1200大洋的喔!
回復

回復 #136 Y輝 的帖子

過年我想大家都會偷跑的吧!
回復

回復 #139 新竹小黃 的帖子

當然是你啊!聽說那天你在海底城搞得不錯喔!
回復

土城聯合換老闆囉!
現在換叫"溪湖"跟汐止的溪湖是同老闆!
釣池只有純龍沒綜合池囉,每半小時放龍一次,收費1800/3H
昨晚2竿成績8龍放槍4次!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
2/16 12:15~16:15
向天湖
2私竿 公餌:魚肉
成績:4龍(2紅包龍) 23紅蟳

2/17 14:55~17:55
八九
2私竿 餌料:蝦肉
成績:5龍(1雙倍) 1沙公 22紅蟳
回復

時間:228 16:40~20:40
地點:頭份百樂門
2私竿.公勾.公餌
成績:音速哥>6龍1沙公  音速嫂>2龍3沙公

心得:整個釣場還蠻乾淨的.環境不錯.放法也很不錯.整點放龍蝦.半點放沙公.不定時加放大戰龍.每日下午2點20隻龍晚上8點30隻龍.整場看起來咬況都還不錯.不過不能點拖釣.龍蝦拉力很強.沙公粉大隻餒!放法跟大方很類似喔!
假日如果有要去的大大在約一下的啦!
回復

回復 #190 潭子阿中 的帖子

非假日偶不可以偷跑的啦!偶下班都已經8點囉!
回復

回復 #192 那a釣某蝦 的帖子

個人感覺應該有.不然這樣的放量.又24小時營業餒!
不過放下去的時候還蠻會亂衝的喔!
回復

回復 #194 潭子阿中 的帖子

近日沒得去餒!
如果有要去的話我會po上約釣版的喔!
回復

回復 #202 唐三鼠 的帖子

說的好! 要練技術就是要在非龍蝦當季時練才好的嘛!
回復

回復 #213 新竹阿宗 的帖子

水喔!好久不見.阿宗一出現就這麼強.希望下次聚會能看見你喔!
那還小贏餒!恭喜囉!
回復

3/7 14:22~18:22 百樂門
2私竿 公勾公餌
成績:2龍7沙公
天氣變冷囉!所以龍不太愛動餒!
回復

回復 #239 和美阿賢 的帖子

綜合池如果2小時打龜我就歸XX火.然後就走人囉!
你還可以撐3個小時.莫非那邊另有讓人開心的事?
回復

回復 #248 小胖子 的帖子

你禮拜六沒空去的話就改週日下午到吧!
回復

回復 #250 和美阿賢 的帖子

重點你沒講啦!還有要釣滿3小時才可以帶龍蝦喔!
阿賢你3/28的還不去報名的嗎?你彰化那邊約一約報一下的吧!還有源大也要幫他到喔!
回復

回復 #253 小胖子 的帖子

走國三不好走啦!
你走國1下頭份.下交流道後直走也就是麥當勞旁邊那條路.然後都直走一直遇到中央路(T字路)後右轉.大約1~2KM的左邊就看到啦!他在"思夢樂"對面."東北角"餐廳的隔壁!
安餒了解嗎?
回復

回復 #255 和美阿賢 的帖子

指揮官不準假.那就請源大出馬去搞定的囉!
還有這次蟳龍幫幫主源大出不出席就交給你去處理囉!
回復

3/14 12:15~17:15
百樂門
2私竿 公勾.公餌
成績:4龍7沙公
回復

那應該是唐山鼠.不是唐三鼠吧!
回復

回復 #275 唐三鼠 的帖子

說的對.只要會打龍後.一到釣場如果有龍蝦池.就直接走去龍蝦持放裝備的囉!根本不會考慮蝦子的餒! 金害!
回復

3/16 11:40~14:40
大雅北海岸
2公竿.蝦肉
成績:1龍.1沙公.27紅蟳
回復

回復 #289 放槍王 的帖子

這是蝦米狼? 架李利害.給人家搞了8斤多 .這樣全部吃完.晚上凍A條嗎?
回復

回復 #294 小胖子 的帖子

不只脖子硬到不能轉.還有一個問題是.晚上也會睡不著.因為有個地方也會硬到不行餒!:loveliness:
回復

回復 #298 唐三鼠 的帖子

可以找那個都有的啊!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 03:44