釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新竹小黑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 狼客阿~~~天氣變化大怎麼打龍

關閉 [複製鏈接]
樓主
天氣冷.龍蝦不愛動.螃蟹更不愛動.那我看就留在家裡.躲在棉被裡.比較暖和的啦!:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #17 那嚕灣 的帖子

"蛋殼"你的公司走出去好像有一家"easy shop"餒!:loveliness: 去那買吧!
回復

折凳

回復 #26 新手~小呂 的帖子

哇哩餒!買龍魚不會找我喔! 我的是直接從魚場抓的餒.算批發價餒!
有空來台中看看我現在養的這條吧!
回復

地毯

回復 #32 新手~小呂 的帖子

啊!你不是買一隻了?還要在買喔?
如果這樣要養1.3.5隻喔! 不然養偶數會打架 !
我可以幫你問看看多少coco.要最頂級的嗎?
回復

回復 #42 唐三鼠 的帖子

好啊!我幫你們問看看囉!
回復

回復 #43 那嚕灣 的帖子

我的大約50公分有囉!很乖餒!:loveliness: 甚麼教我弄來打龍.真是沒禮貌餒!
回復

對喔!你說的也對!:loveliness: 不過我餵它吃大麥蟲跟朱文仔!:loveliness:
回復

回復 #53 新手~小呂 的帖子

剛買回來應該還在適應環境所以不吃吧 !還是你的朱文仔太大隻了?
回復

回復 #57 新手~小呂 的帖子

哇哩餒!真是好野人餒! 你的缸子多大啊?
要記得買個殺菌淨水器喔.無時無刻保持水質的乾淨度喔!
回復

回復 #60 新手~小呂 的帖子

2.5尺 那有點小喔!保證你1年後一定要換大一點的!我之前用3尺.現在換4.2尺的!
我說的不是臭氣殺菌喔!是一種裡面有"紫外線殺菌燈".然後24小時進水殺菌.它是放在水中的.順便給龍魚沖水很好用.不過不便宜!我現在養小龍蝦也有用餒!
換水的話.我1個月才換1次!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #62 唐三鼠 的帖子

喔!我跟你講.養龍蝦如果去買一個來裝保證你的水質一級棒的啦! 而且水色超乾淨的說!
回復

回復 #64 新竹小黑 的帖子

那個不一樣的啦! 那個是水族用品的啦!喔金價是..........................
回復

回復 #68 和美阿賢 的帖子

看你要多大支的啊?小的大約1000上下吧!大的2000多!
水質會變很好喔!我的小龍昨天又有一隻脫殼囉!
回復

回復 #70 新手~小呂 的帖子

賣啦.不會很大支.給它吸在側邊玻璃就搞定啦!不過建議你一次就買4尺用的.這樣以後你換缸就無用再買囉!
回復

回復 #73 新手~小呂 的帖子

它不可以伸縮.只有一根長長的大約30公分.不過躺著.站著.喔!
不過不可以從背後來啦!:loveliness:

因為水缸的背後沒水啊!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-5 15:33