釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 春酒之季末盃~白皮書

關閉 [複製鏈接]
樓主
這......這.......這樣的放法我看應該只有源大可能會接受,其他我看
春酒聚會的日期跟點我跟小胖都還沒想餒!就有這樣的文跟想法出現,我看我們兩個要滿足大家的胃口好像粉難餒!:L
不過如果有這樣敢放的店家歡迎跟我或小胖聯絡,我們會盡力去達成大家的願望啦!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
春酒季末盃是一定會辦.只是要先找出肯配合的店家.在來談放的量.我想這樣會比較好找.如果先以我們要的放量為主.我想應該只有源大比較有可能!
所以綜合大家的意見.我稍微規劃了幾個討論重點.讓大家幫忙想看看囉!
1. 時間:農曆年後2月底~3月初)
2. 地點:最好是在各地釣友前往的時間都差不多的場子)
3. 放量:必須考慮店家與我們之間的平衡點)
4. 用餐方式:
5. 獎品.獎盃:贊助或公費夠買)
回復

折凳

回復 #54 小胖子 的帖子

公費!我們是沒公費的啦!
不過可以從座釣費用中抽50元出來買獎盃應該夠了吧!
如果有30人座釣那就有1500元買3個獎盃囉!
回復

地毯

回復 #66 唐三鼠 的帖子

獎品可以用贊助的!
獎金的話.萬萬不行.因為只要有獎金出現.那活動就會變質囉!
回復

我看大家先把聚會日期跟地點(北部或桃竹苗或中部)決定後在來想細節吧!
日期已經慢慢接近過年囉!所以趕緊囉!
回復

喔!你們都討論到題外話去了啦!
趕緊討論一下春酒的友誼賽吧!
鼠大可以麻煩問一下再興的老闆可行的嗎?
回復

嗯!這樣很棒喔!還是要先橋老闆的日期也行的啦!原則上為2月底.3月初的囉!
那就麻煩您囉!
回復

回復 #194 那嚕灣 的帖子

被嚇到之後"倒揪"到現在還沒恢復??????????????????所以看到床就害怕!
回復

回復 #198 那嚕灣 的帖子

被你咬很大,是因為我是彿心來的嘛!不過最好下次不要讓我又被咬的啦!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 17:34