釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴吐!

關閉 [複製鏈接]

回復 #522 少俠 的帖子

我找看看在po上來囉!你何時要去餒?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #532 少俠 的帖子

下中清往台中方向第一個紅綠燈左轉(左邊有全國加油站).遇到崇德路(右邊是洲際棒球場)右轉.直走看到頭張路(左邊有7-11.右前方有再興筒仔米糕)左轉約2~3公里看左邊就到啦!
你要去的時候通知一下.我有空的話在去找你囉!
回復

回復 #536 竹南小銘銘 的帖子

小黑現在都沒空的啦!他還在新婚期間.所以假日都很早去睡然後隔天很晚才起床喔!
回復

回復 #541 少俠 的帖子

那邊龍蝦是全年的沒錯喔!不過去的話要有心理準備的啦.下週六是吧!那我看有沒有空.我在去找你囉!
回復

拰兜是在做蝦米?全年都不能休喔?安餒跟我以前做超市一樣餒!
回復

回復 #549 少俠 的帖子

我也不知道餒!因為我都去我的主場玩!不過聽說最近龍蝦不好買,因為對岸在半世博所以都被買去啦!
回復

6/26 大雅北海岸 18:50~23:50
2公竿 蝦肉餌
成績:30紅蟳3沙公1彩金龍(免費釣龍蝦卷1000)
回復

7/6大雅北海岸 19:05~23:05
2公竿 蝦肉餌
成績:55紅蟳6沙公2龍
回復

回復 #554 桃園阿侑 的帖子

我在等你一起去拉爽爽餒!
回復

回復 #557 竹南小銘銘 的帖子

那下週找個非假日的晚上來吧!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
7/11大雅北海岸 14:40~17:40
2公竿 蝦肉餌
成績:25紅蟳1沙公1龍
回復

回復 #563 桃園阿侑 的帖子

7/25傍晚等我!我會先給你電話.然後先幫我處理幾個雞排.我開遊覽車去拿.因為竹北要下8個客人!
回復

7/14大雅北海岸 19:45~23:45
2公竿 蝦肉餌
成績:36紅蟳7沙公
回復

回復 #571 台北小櫻 的帖子

大雅北海岸比海底城好搞一點的啦!
搞不到龍至少還有紅蟳可拉!
要去的話從大雅交流道下往大雅方向過麥當勞.肯德基後看見紅色人行天橋(大明國小)後.往左看就看到很大的招牌囉!要在山隆加油站前的紅綠燈口迴轉喔!
週五.六晚上11點都有放5~6斤的戰龍.有機會的話去試看看!
王位喔?這不一定餒.因為他每天清池.所以去的話建議先看看四個角看看囉!
回復

回復 #574 台北小櫻 的帖子

不要說教啦!互相學習一下吧!不然也可以請音速嫂教妳喔!最近我都輸她!
回復

回復 #576 台北小櫻 的帖子

他那邊大龍都是坐船的啦!很特別吧!
假期的話人很多,如果平日去的話會比較閒喔!
我現在人還在墾丁,週三晚上我應該會去吧!
回復

回復 #579 台北小櫻 的帖子

所以囉!要看清楚,有看到我打非假日座釣有一個字比較大嗎?
回復

回復 #582 台北小櫻 的帖子

喔!你還是看不懂餒!
我的意思是非假日去釣況比較的啦!
假日的話去碰碰運氣的機會比較大.所以會比較閒喔!
週日的話建議晚上6點後在去.因為底夠多喔!不過不保證一定好喔!:L

回復

7/21大雅北海岸 18:45~22:45
2公竿 蝦肉餌
成績:41紅蟳2沙公
回復

回復 #586 台北小櫻 的帖子

最近的龍不好找.因為小隻鬚又長.所以有訊號時多等一會兒就會衝出來吃喔!
下次有機會遇到的話在報妳幾個常起龍的點喔!
回復

回復 #589 新竹小黑 的帖子

台北那家要好粉難餒!
回復

回復 #593 台北小櫻 的帖子

安餒就對啦!如果出遠門到有龍蝦池的地方一定要搞看看.不然會對不起自己喔!所以妳的想法跟我一樣!
我知道妳說的那為仁兄是誰.他每次都釣中間的啦!
回復

回復 #598 台北小櫻 的帖子

那個安坑的好康好像也還有龍蝦池餒?小櫻妳知道嗎?
回復

8/6大雅北海岸 19:55~23:55
2公竿 蝦肉餌
成績:41紅蟳4沙公1龍

8/7大雅北海岸 20:05~24:05
2公竿 蝦肉餌
成績:24紅蟳2沙公
回復

8/10大雅北海岸 19:55~23:55
2公竿 蝦肉餌
成績:25紅蟳4沙公2龍
2龍都還正吃餒.我又研究出該如何讓七彩龍蝦正吃的釣法囉!
因為小音速去夏令營所以我們倆夫妻自己去悠閒一下的囉!:loveliness:
回復

回復 #604 桃園阿侑 的帖子

找天下來台中玩玩吧!
不過竹北好像也快有了吧.到時我在上去玩玩.還是要去頭份也行的啦!
回復

回復 #607 台北小櫻 的帖子

小櫻生日快樂喔!昨天成績如何呢?
昨晚本來要過去的結果昨天帶安親班去戶外教學玩一天回來就累攤囉!
回復

回復 #614 台北小櫻 的帖子

昨天下午我也有去餒!不過成績很爛.只有24隻紅蟳而已!
回復

8/27大雅北海岸 19:50~24:50
2公竿 蝦肉餌
成績:47紅蟳3沙公

小櫻啊!土城溪湖,安坑的好康還有龍蝦池嗎?還是只有鑫合有呢? 幫我看看囉!
我下週六要上台北中和住一晚的啦!所以晚上會去搞搞喔!
回復

8/29 那嚕灣 12:40~17:40
2私竿.蝦肉餌
成績:22紅蟳.1沙母.8紅沙.1黑公
小音速還只搞1小時就中2紅沙餒!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 19:42