釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享

關閉 [複製鏈接]
89應還不錯啊!還是他最近有變呢?上次假日下午去還不錯餒!我想還是要假日去釣會比較好吧!
海底城池底又改了喔?看來老闆已經"了"到不行了嗎?改天去在跟他拉塞了解看看!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #392 新竹小熊 的帖子

小熊不好意思啦!昨天小胖打給我叫我去89指導你一下.因為最近家裡有事晚上都不能跑.所以就沒去找你啦!歹勢餒!期待下次有機會見面囉!:loveliness:
回復

回復 #402 唐三鼠 的帖子

昨天你們多繞了一點路喔! 我本來開在你後面後來就超過你啦!
結果我在萊爾富等綠燈左轉你們就直走囉!
鼠大開寶藍色的FOUCS喔?
回復

回復 #407 唐三鼠 的帖子

好我等下去那邊po個教學文!
喔!阿提斯.那就是在我前面那台啦!
回復

回復 #409 那嚕灣 的帖子

你要不要做看看時速170的感覺啊!
我上高速公路很少低於130的餒!
昨天從你那邊出發到崇德新天地40分鐘還外加去新光三越買東西10分鐘喔!
回復

回復 #412 唐三鼠 的帖子

那下次有機會載你我要戴耳塞! 不過我不會跟車跟很近啦!我開快會看路況的啦!
還有我開遊覽車時就開很慢囉!因為要顧商譽跟名聲的嘛!
回復

回復 #419 言寺羊羽 的帖子

喔!那個是剛剛好而已啦!:loveliness: 也不一定每次都會中啊!
回復

回復 #435 小石 的帖子

停車場很大 環境優美 場地乾淨明亮.那拍個照片來聞香一下囉!
回復

原帖由 那嚕灣 於 2009-12-5 05:32 發表
正吃跟勾到都不算.............因為 ....

用手 ~ 抓到才算 ......!!

哈哈哈!安餒對喔!要抓到後才算喔!
回復

原帖由 新竹小黑 於 2009-12-5 13:07 發表
高雄鑫隆門~~~~2小時公竿  1沙公9蟳

你偷跑高雄.被高雄蝦族的族人認出來囉! 釣這樣還被認出來.下次見面先車下水囉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
12/6  八九釣蝦場
1:40~16:40
2私竿
1龍.3沙公.16紅蟳
回復

沒蝦米限制的啦!只有不能用有倒勾的,倒勾夾掉一樣不行喔!
好玩嗎?晚上去應該比較好玩喔!因為人多嘛!
回復

回復 #465 新竹小熊 的帖子

釣久就知道.丟龍的技巧囉!丟下去給不給中就靠這一點小技巧囉!
回復

回復 #470 小胖子 的帖子

哈!哈!哈!這樣也對.乾脆我們2個下去游泳看我們拉到那個餌.如果拉上岸就有彩金囉!
回復

回復 #596 少俠 的帖子

蝦米! 大方要結束純龍了?是真的嗎?那我要找天去搞搞囉!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 09:59