釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 逍遙
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 明星釣況分享版PARTIII

關閉 [複製鏈接]
樓主
TO:  大頭中蝦咒 -299F
那裡比較沒看到釣具行

印象中最近的都在力行路了

((中華地下道的旁邊))
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  大頭中蝦咒 -307F
口厄~有是有賣啦

如果不知道力行路在哪的話

我建議你從愛河家樂福往河北路(中都)方向走

過地道第一條右轉就是力行路了

雖然有賣小蝦蝦

不過明星不是聽說有禁餌?

[住在六合路卻沒去過明星釣蝦的{瞎}友留]
回復

折凳
TO:  8蕉 -319F
今天沒很多人嗎?

雖然我也住六合夜市

不過我從來沒去釣過~

每次都很多人尤其晚上

所以真不知道釣況如何
回復

地毯

明星初日遊

【時間】2012-07-24   14  50-17  50(3h)
【釣餌】鬍鬚蝦跟明星牌蝦肉
【蝦量】23p蝦+破抹布一條+鬍鬚蝦一籃(內有10幾隻)
【釣層】下勾拖地  上勾點地(應該吧!!!如果水深沒量錯的話)
【蝦體】小~賴打蝦+鬍鬚蝦
【釣點】櫃檯正對面~第一次去不知道那是幾號幾號
【心得】蝦池很大~水泡在正中間
                  太座在正中水泡釣到了破抹布一條
                我在靠近烤箱的水泡釣到了鬍鬚蝦一籃
              裡面蝦還活著喔
回復

TO:  高雄藍教頭 -340F

沒錯~就是鬍鬚蝦用的那種

藍色的網子比較細長網目比較密的那種

裡面20幾隻要算在釣況裡嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 01:49