釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 38637|回復: 1199
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽區

樓主
沙發板凳都被搶光了,風之屋的加熱棒好像都沒開耶
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  北冽 -9F
沒有阿∼我最近都在南寮漁港玩前打
回復

折凳
TO:  新竹ˇ阿彬 -14F
U型導環綁一綁三秒膠點一點TOP頭也點一點就OK啦
這不用教,也沒人教我怎麼改竿子∼最簡單的,中通之類的就真的難了
回復

地毯
TO:  蟲睿 -19F
長興蝦底厚常去你會中毒
以後去別的場你會受不了,蝦底普普
回復

TO:  新竹錦文 -22F
我不要你是變態級的
以後我要帶白布在身上
自從去了長興,到別的場都覺得一直跌倒
回復

TO:  新竹新新手 -24F
昨天我在新豐紅毛港出海口的橋下淋不到雨,打龜啦
默默回家了
回復

一點都不開心@@我量水深單子就開好了
回復

TO:  專心餵蝦中 -31F
有機會一起去漁港省錢釣黑鯛
回復

TO:  ycchou -43F
YC哥釣池釣你是用冰箱還是釣臺呀
回復

TO:  溪釣瘋 -57F
你知道為啥我不敢跟錦文大師PK嗎...因為如果輸的人吃3~4斤的蝦會吃到中風

TO:  新竹ˇ阿彬 -56F
我不知道喔∼我不會釣路亞要請高手幫你斷定了

TO:  巨城錶哥 -54F
我想說有你罩會下餌才開單,誰知道才量完單子就送來了@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹新新手 -59F
拉爽爽也不錯~老闆對你們比較好
回復

TO:  新竹錦文 -62F
就說你是變態錦文你還不承認 14種玩法最輸的以後不敢釣蝦了

TO:  ycchou -64F
YC哥包場你還可以釣噢真好@@
回復

TO:  阿勝 -76F
對阿衣服都曬不乾,烘衣機狂開

TO:  新竹新新手 -71F
你可以下場一起比我當拉拉隊

TO:  ycchou -67F
YC哥你應該全場歡呼的焦點吧
回復

11月初家裡事情不算,我快一星期沒有釣蝦了,我真乖
回復

TO:  巨城錶哥 -94F
因為你週年慶
回復

TO:  北冽 -99F
真強我現在都釣沒10p
回復

TO:  新埔~肥肥 -103F
我們兩個釣休閒,重量取勝的
回復

哈哈哈今天好笑了∼竿子帶了!!母線線組帶了!!餌料帶了!!
將將將將!!結果我的子線竟然沒帶,鼻子摸摸回家∼偷跑失敗
回復

TO:  專心餵蝦中 -132F
風之屋離釣具店太遠了乾脆默默回家了
回復

TO:  新埔~肥肥 -138F
不要我沒用過公竿@@

TO:  內壢猴狸孩 -135F
我停好車看到子線沒帶就閃了沒進去@@

TO:  阿勝 -136F
最近下班都去釣黑鯛,還真的好幾天沒釣蝦了
回復

TO:  陸很大 -184F
還好肥肥的王位沒有被那個人拉光
下次再一起拉爽爽吧
回復

好天氣來去釣魚:loveliness:
回復

今天天氣好 不釣蝦,跑去南寮漁港練習落入釣法
今天來了一支三指,一支四指的黑格,四指拉的最爽最刺激,因為是釣浮台跟牆中間的縫縫約30公分寬,牆壁上又一堆蚵
等技術練好就可以拿真的前打竿到北堤挑戰斤級巨物了:loveliness:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

一樣留影不留魚,下次才可以拉爽爽
回復

TO:  巨城錶哥 -200F
要忍耐風吹還有賞竿頭賞線的寂寞 雖然才兩隻但是爽度不一樣
回復

TO:  巨城錶哥 -202F
這有什麼問題 今天早班噢
回復

TO:  葉阿迪 -204F
有跟一位跟我一樣老是跑漁港釣魚的阿伯聊天,阿伯有釣過快兩斤的黃鰭鯛
我是希望不要釣到斤級的我怕我的前打蝦竿會撐不住
回復

TO:  南門阿維 -205F
阿維大師我不太喝酒的 檳榔比較實在
回復

TO:  新竹新新手 -208F
好阿
等有空一起練前打
回復

風之屋我來了GOGO老佛爺不在
回復

TO:  葉阿迪 -212F
休假休假,休假不爽一下怎麼可以
TO:  蟲睿 -213F
我要上班阿夜班下班所以都釣早上阿
不過開門場也不是一定好,有的頭家會請蝦子會回娘家
TO:  阿勝 -216F
要找風頭的無風帶,如果風尾會被風吹到瘋掉
TO:  專心餵蝦中 -214F
睡爽爽,釣爽爽這我不否認 但是我沒有領爽爽
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-13 20:11