釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 浪漫真愛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第四十三版★

關閉 [複製鏈接]
樓主
各位LS釣蝦的學長學姊大家好.....:loveliness: :loveliness:
我是老闆的好朋友...板橋阿健...在此跟大家拜會一下
真是抱歉  很失禮..沒上來LS講話... 請大家見諒

很有緣份的在某次釣蝦認識了幾位LS的大師
真的很感謝大家願意給我指導...讓我不再是老闆的好朋友
第一次問小杰LS是甚麼意思?
他說...LS就是烙賽...也是喇賽的意思
他說大家一起釣蝦...就算烙賽也可以一起喇賽...然後開開心心坐釣\
真的很感謝他給我很多觀念(不厭其煩的 )
陸陸續續也認識了幾位學長前輩...大家真的很熱情跟無私的跟我分享與指導
(小杰大大..謝謝啦..但不要再分享阿比給我了...

還記得...有次去大中...阿奇一直叫我幫忙吃蝦
還把釣起來的蝦送給小朋友....(他們五個國中生釣五隻 )
我都不相信..怎麼會有人把蝦子送人
阿奇說..你以後就會懂了....
真的...最近我漸漸懂了...不管釣多釣少..能吃的就是那樣子
分享...是我從阿奇身上學校的一門課
最重要的是一起坐釣那種開開心心的感覺
最後也要感謝阿偉..在蘇拉颱風天...還在雨中等我..拿東西給我
真的很不好意思...非常之感謝
認識你們...除了釣蝦之外...我也學習到很多東西..得到很多快樂

很高興有這麼機會可以來到這個LS俱樂部與大家為伍
各位就是愛快樂釣蝦的大大們...希望能讓小弟我加入LS這個俱樂部
我希望能與你們一起學習生活的樂趣和分享釣蝦的喜悅:loveliness:

最後..還是祝各位大大..開心坐釣..場場爆龍 victory:

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  aaa0626c -82F
老王大大~我們倆都是新人..要互相幫忙
我教你怎麼改頭像..
你教我怎麼在石頭翁爽爽拉好嗎?
你去Google搜尋圖片..老灰阿應該會用GOOGLE吧
搜尋" LS 釣蝦" 或是 "東北新幹線 釣蝦"
記得是搜尋"圖片"唷...就可以載到一些LS或是東北新幹線的圖
比我們常常在載一些日本愛情動作片還簡單
至於圖片下來後..怎麼更換成自己的頭像
我如何使用個性化頭像
在"控制面板"中的「編輯個人資料」,有一個「頭像」的選項,
可以使用論壇自帶的頭像或者自定義的頭像。
希望對你有幫助唷...

我在想要去石頭翁爽爽拉的方法..就是不要跟老王去
可是這樣就沒人可以喇賽了...
回復

折凳
TO:  新莊小緯 -95F
謝謝小緯的說明..讓我更了解LS的意函....
真的不用在意蝦量...一群人聊天快樂釣蝦真的很好玩~

"烙賽是一般人對我們LS的誤解~"~ "
卻是我們每次聚會都在幹的事情......
老王除外...畢竟石頭翁是他家灶咖~
回復

地毯
TO:  北區阿瑞 -93F
阿瑞大大~
抱歉啦~...
9/2已經被內人訂走要親子聚會~:'( :'(
好想去石頭翁釣福壽魚+烤肉.....
我看我9/1自己約朋友去好了.....:'( :'(
LS的各位大大和兄弟姐妹..你們好好得玩吧....
記得多拍些照片給我聞香阿~:'( :'(
回復

請問誰是阿華?

回復

TO:  小鴨 -104F
我有看到一個小孩,沒拿釣竿,直接拿釣線勾吐司,在岸邊就釣到魚了
回復

TO:  蔡小兔 -101F
昨晚的LS爆報還沒寫哩,寫到一半不知道按到什麼,整篇不見了,只好先睡了,今晚再補給大家
回復

上一次登入的時候LS板有四頁~幾天沒登入...今天登入居然已經增加到11頁了..看來最近大家活動很熱絡耶~最近真的太忙了..身體又不舒服...不知道是中暑還是中邪~
看來老王帶著大夥去做公益了...這對吃不了這麼多蝦的神人釣手們..真的是好辦法
小弟對您的景仰真的是有如滔滔江水.....
阿樂夫妻檔也夜奔宜蘭釣草蝦了唷...酷耶~自由真好.....
好久不見大夥了...好想念阿...(其實也才一個禮拜而已... )

希望你們場場開心釣蝦...場場破記錄阿.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-7 04:08