釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 五甲阿華
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新仙洲...

關閉 [複製鏈接]
樓主
基本上設定七月份門禁是沒有用滴!!是誰設定的啊?你老婆?你爸媽?
因為阿飄在七月份時候24小時都很兇滴,太多隻了.......
尤其晚上6點過後又更兇,所以設定那個沒意義吧!!
除非下班就回家躲起來不出門
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
回復

折凳
原帖由 sysys0209 於 2008-9-2 23:05 發表
昨天在海天釣ㄉ如何ㄚ?∼∼

不要偷跑ㄚ∼∼抓到 :lol

要約我喔∼∼∼

座釣時間的頭尾咬況不錯,但是中間時間放槍率實在太大真是滴.
後來抓狂改變釣法乾脆直接用秤的(第一次用直接秤釣法,之前都只是看文章沒實際用過)
我管你吃不吃秤到就給你起來........!! 後來才有好一滴滴,不然蝦子都只肯玩餌不肯吃
結果還可以啦!!對我這新咖而言很滿意了!!
只是好貴啊!!偶爾去不錯啦!!常去開銷太大我負擔不了啊
他們約星期5要去明星,你有興趣咩?
回復

地毯
原帖由 星光冰兒 於 2008-9-3 14:43 發表
是送免費卷一小時....0.0

那個免費卷有點機車說,當天不能抵用,假日兩天不能抵用,阿咧!!
都開幕這麼久了,現在還有在送啊?
半年前去那次釣的好慘後我就不是很想去那裡了說
上禮拜6有去那裡看了一下,附近其他蝦場全部客滿了,只有他有位子可以釣.一度以為老闆放棄經營了,那現在咬況如何?

回復

原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-9-3 12:14 發表

那天好像已經不少人要去嚕∼∼太多人搶點會不會到時候大家都釣無蝦
那麼多高手聚集可能蝦底會被清光光
大家還是分散點好........參考參考

我如果有去的話應該只是去喇咧而已啦!觀摩一下大家的釣法
回復

原帖由 星光冰兒 於 2008-9-5 14:48 發表
嗯ㄚ..0..0
免費卷+-用 總比沒有好
目前手邊還好幾張
這幾天有空在偷偷去~CC

分一張給我用@_@
回復

通通都給偶,你們都不用...........
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-12 20:07