釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小人物
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第四十五版★

關閉 [複製鏈接]
樓主
阿偉.小杰.各位LS組前輩.小弟我想加入LS組不知道是否有這個榮幸一起坐釣及互研釣蝦技巧
特別謝謝阿偉.小杰敎我蟲標看信號.釣蝦技巧.帶我去光華看降龍LS組前輩釣蝦技巧.還有阿前輩們的月光寶盒真是讓我大開眼界希望有機會還可以跟前輩交流
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
今天看到阿菜大大的英姿了.改天還要請你指導一下
我釣蝦擬跟阿偉打龍(柑芭爹)
回復

折凳
TO~中和小杰
師父)))))))))
你又偷偷去釣又沒找我
你想放棄我了喔
我還沒跟你學夠杰神的釣蝦技巧耶
回復

地毯
小兔.....好水好活潑
阿樂好..古意真是好好先生:loveliness:
阿奇.....酷酷的跟他女友一起看來絕配
阿偉.....拉蝦打蝦姿勢手勢還是一樣帥 (我都學不起來)
小杰....還是那們<<神>>杰神就是杰神
阿良....初次見面多多指教
回復

TO:  蔡小兔 -299F
阿比是阿奇哥買的
不訴我害你的哈哈
回復

TO:  中和小杰 -303F
偶去找我弟繞道去看看迷有釣剛好遇到阿月
回復

小花!!!小花組長連任成功喔耶!!
恭喜!賀喜!
回復

TO:  中和小杰 -320F
謝謝杰神師傅推薦小弟必定遵守組內規定
TO:  aaa0626c -321F
老王大哥也感謝你的一票感謝
TO:  永和阿偉 -322F
阿偉師父謝謝你敎我的技巧也感謝你的一票

小弟入組後必定遵守組規不會讓降龍會失望不失LS臉
感謝支持小弟銘記在心
回復

感激推我入組的前輩們小弟必嚴遵組規

TO:  阿菜 -326F
多謝阿菜哥會裡組裡若需幫忙盡管分附

TO:  北區阿瑞 -325F
謝謝瑞哥

TO:  中和阿奇 -324F
謝謝奇哥
回復

TO:  花次郎 -328F
謝謝花次郎大哥你是那天比賽第一輪的小花大哥?
拍謝那天小弟有眼不識泰山沒幫你數蝦蝦直接報幾隻拍謝啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  釣很大 -330F
拍謝啦內會塞那天小弟沒有親自送上啤酒
改天補上嘿~~
回復

嘿拿到第二個新年快樂祝LS及全體降龍會第兄2013年新想事成平安、快樂.釣蝦爆籠打龍拉到手酸釣魚拉到抽筋財元廣進新想事成訂單接不完
回復

有點悶呼吸一下
大家好
回復

前輩們好~我電腦修好了
回復

太強了大大
回復

超級無敵好玩小兔兔快來
回復

呼吸~~~~~~
真新鮮~~
回復

呼吸呼吸~~各位前輩好.
杰神好久看到你的圖了
懷念~~
回復

TO:  新手浩浩 -469F
佳和LS秘密基地歡迎來釣蝦

TO:  中和小杰 -468F
電腦怪怪看不到杰神的圖....
回復

TO:  中和小杰 -471F
新聞看太多捷運龍騎士
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-15 07:00