釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 34964|回復: 594
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
鄉村釣蝦場         地址:桃園縣八德市廣福路590號
請問有人去過這家釣過嗎?
釣況跟環境如何呢?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
請問浩南的母蝦池&公蝦池收費是?
回復

折凳
TO:  不理不理 -166F
喔喔~
難怪很多人都只釣2H~~
改天有機會跑一趟試試看職業場@@"
應該會跌很慘吧
回復

地毯
TO:  南門阿維 -168F
聽說阿維大大才是浩南場的退租王
而且天天長駐浩南場~
我是個會爬文的新手XD~
回復

TO:  不理不理 -143F
請問一下永福的綜合池蝦窟在哪呢?
釣過兩三次~一直找不到Q.Q
回復

【時間】10/6   15:40~:18:40  3 h
【蝦場】浩南
【對象】公蝦
【竿子】津霸 6/7/8
【浮標】短標
【鉤子】蝦王勾  6
【釣距】4 公分
【釣餌】新鮮魚腸
【雙鉤】0次
【蝦量】含網3斤4兩
【費用】600-700=-100
【心得】感謝阿元&阿維大大很有耐心的教我釣蝦技巧~也讓我感受到什麼秤蝦~今天的放槍率真的歷來最低阿~一開始咬況真的不好~後來很謝謝阿維提供新鮮魚腸~讓我咬況有有所改善~降龍會的大家氣氛相當融洽~今天真的釣的很開心!
回復

TO:  南門阿維 -235F
好的~有機會會再去感受一下公蝦的強力手感
不過我女朋友一直嚷嚷說最後一之公蝦他用兩隻手還拉不起來
結果脫鉤只剩大大的鉗子上岸~他一直很想知道那隻蝦有多大XD

假日人真的比較多一點~~
下午三點剛到時~大家肩併肩在釣~真的有點給他誇張
回復

TO:  南門阿維 -276F
母蝦也可以回阿~~感覺挺不錯的阿~
但是母蝦要退租小弟我就很難達標了~~
三小時450要掉三斤才可以退租~目前大概只有1斤出頭的實力Q.Q
回復

TO:  新豐阿帆 -282F
我在浴缸養過蝦~

某天清晨釣的蝦~中午才要料理~
蝦場老闆說保持滴水狀態就可以活到中午~
結果還是死了一半XD
回復

TO:  南門阿維 -332F
上次看阿維大大讓蝦的手法~
我才知道原來我之前都太粗魯了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -340F
小豪哥也有跌倒的時候阿
阿維大大怎麼可以在旁看好戲呢
回復

TO:  南門阿維 -342F
你沒有拿新鮮的魚腸救一下小豪哥
回復

【時間】10月14日 17:00~20:00 3H
【蝦場】浩南
【對象】公蝦池
【釣竿】津霸6/7/8
【浮標】短標
【線組】市面上買綁好的
【鉤子】蝦王鉤 6號
【鉤距】4公分
【釣餌】赤尾青&蝦狂
【雙鉤】1
【蝦量】2斤多
【費用】700-450=250元
【心得】第二次釣公蝦~前1個小時咬況比較差~自己也噴了幾隻~後來狀況有比較好~也謝謝阿維大大教我一些撇步~後來真的有成功幾次~原本以為要跌很慘~還好是小輸!不過玩的很開心^Q^
回復

TO:  南門阿維 -373F
下次去浩南座釣可以先跟阿維大買副新鮮魚腸嗎?
因為昨天感覺赤尾青咬況沒有上次用新鮮魚腸來的好~~
用蝦狂,蝦魔之類的餌更是直接宣布死棋~完全不來靠
回復

TO:  南門阿維 -375F
OK~~感謝感謝!!

昨天第二次在浩南釣公蝦~感覺自己的進步空間還很大~
下次想請阿維大撥空在旁指正我錯誤的釣蝦手法~不知道何時方便?
回復

【時間】9月21日 19:00~22:00 3H
【蝦場】浩南
【對象】公蝦池
【釣竿】津霸6/7/8
【浮標】短標
【線組】市面上買綁好的
【鉤子】蝦王鉤 6號
【鉤距】4公分
【釣餌】赤尾青&魚腸
【雙鉤】0
【蝦量】2斤4兩(含網)
【費用】700-400=300
【心得】遇到阿維,大龍,釣蝦也釣喵前輩~昨天咬得很喵~而且很多行軍蝦~打到可是拉不上岸~在出水面一瞬間就噴掉了~好幾隻巨物阿 (還有一隻從手邊掉下去)~信心真的是被擊潰了~後來跟大龍前輩討教了浮標訊號~也謝謝阿維熱情贊助讓我沒有跌到谷底~

ps.忽然覺得自己好像不會釣蝦
回復

TO:  南門阿維 -387F
我知道~日期是10/15
但編輯器好像有點問題~無法修改
回復

有朋友要來找我釣蝦~
想找乾淨的場(沒有回蝦)~老板蝦子敢放~(若能提供收費價格更好)
請大家幫忙推薦一下(母蝦池或公蝦池都可以)~
謝謝!
回復

TO:  南門阿維 -412F
TO:  純喫茶 -411F
謝謝你們的推薦~今天晚上應該會帶朋友去永泰試試看~
希望不會讓朋友吃不到蝦
回復

TO:  純喫茶 -415F
OK~沒問題~~
雖然可能沒辦法像純喫茶大大釣那麼多
我會加油的@@
回復

TO:  南門阿維 -417F
今天我應該會釣母蝦~
只是最近很想練釣公蝦~因為我覺得公蝦比母蝦難釣很多
釣母蝦沒甚麼快感~公蝦拉力比較爽
回復

TO:  南門阿維 -419F
板上爬文看過"阿維師"的好料很好吃阿~
我明天跟我家媽祖婆請示一下~
看能不能去嘗個好料
回復

【時間】10月17日 19:00~22:00 3H
【蝦場】永泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣竿】津霸6/7/8
【浮標】短標
【線組】市面上買綁好的
【鉤子】蝦王鉤 5號
【鉤距】4公分
【釣餌】赤尾青&蝦魔
【雙鉤】1
【蝦量】71(含網3斤)
【費用】450元
【心得】今天蝦體整體偏小~但咬況還不錯~但在第三節有30分鐘沒起蝦~訊號完全不來~反倒是我朋友那邊訊號連連~急起直追!~也感謝阿維大大推薦我帶朋友去這個場~我朋友釣的很爽~還一直說新竹都沒有這麼好的場~下次還要再來

ps.很開心又破了個人的最高p紀錄
回復

對了~
在永泰還遇到了不理大大跟楊梅子豪&阿財
也跟大家哈拉,請教了一下~

期待我浮標學好之後~可以跟大家學蟲標~
回復

TO:  南門阿維 -437F
我覺得是運氣好~
剛好蝦底厚又沒有被高手掃過~

今天要去出差~晚上來不及趕去參加聚會了~
回復

TO:  楊梅子豪 -452F
還有很多蝦拉@@~我朋友昨天也是第一次釣那麼多
我們在那邊用餐~後來有人來釣我們之前的位置~也是一直拉
所以沒有清乾淨還留很多@@

PS.其實大家都釣的不錯
回復

TO:  楊梅阿財 -440F
抱歉~認錯人了~
我以為你跟子豪是楊梅釣蝦二人組~形影不離
回復

TO:  龜山阿斌 -469F
請駐場教練來解答~~結果教練自己偷跑

PS.今天天氣不錯耶~有機會大咬@@
回復

TO:  楊梅子豪 -471F
之前曾經在永福看過豪哥~
所以那天在永泰一看到就認出你來了
回復

TO:  A小豪 -543F
阿維大大當初也跟我說浮標玩的差不多就可以來玩蟲標~
可是我認為對浮標訊號還不熟~所以現在也還在用浮標~
希望有一天可以進階用蟲標
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-8 02:24