釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新竹阿宗
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 新豐(欣龍釣蝦場3月20日小龍蝦開池)

關閉 [複製鏈接]
樓主
昨天小弟也有跑去釣
不過老闆說沒蝦放了
大老遠跑來不甘心
就拜託老闆給我們釣
沒放蝦沒關係算便宜一點就好

跟冷月用一隻竿
釣了二小時 一大龍五小龍
買單時...老闆娘說我們有釣到大龍
不能便宜

釣到六隻都是正吃
巴不到....

以上給大家參考

阿國....
偷跑都沒找..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

小胖兄~

我是拿冷月釣草蝦的短竿釣的!
是調浮標~
池子仔細看是看的到石頭
不過繞來繞去都沒有
大部份的龍
都是角落拉起來的

突然想到..
小胖兄是.....樹林佳和(不知道有沒有記錯蝦場名字)
三小時拉了96隻小龍蝦的小胖兄嗎?!

我要吃龍蝦泡麵啦..
回復

折凳
原帖由 音速小子 於 2009-4-7 15:34 發表

沒蝦放了喔?不會小龍蝦要收攤啦?我還沒去釣餒!

音速大.....

還沒有要收攤啦!!
店家說~剛好卡在清明節沒送蝦
那幾天生意又比較好
所以剛好沒蝦放..
別擔心....
回復

地毯
原帖由 小胖子 於 2009-4-7 18:38 發表
呵呵∼阿原哥你客氣了!
是佳和沒錯但是那個小胖不是我啦…我沒有那麼厲害啦@@
倒是我看前輩小偉顯神威過喔

如果是都角落居多的話,勾子改小釣手感(類似秤重)
方便到處找蝦的方法效果應該也不差喔∼

啊...對喔!!是小偉哥..
對不起!!認錯人

謝謝小胖兄的建議
有機會小弟再去試看看
回復

原帖由 蜜豆奶 於 2009-4-7 22:30 發表
拍勢~沒看到你留言,本來今天下午有想要去的. 後來跑去新崙釣小蝦.
我記得是一竿一小時放五隻小龍咧..怎會四竿才放10隻. 那就真的很難搞了.
下次去我會先問如果沒照這樣放~我就不釣囉!

請問大大們 : 樹林 ...

樹林佳和放小龍
印象中好像是三年前的事...

現在沒有了!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 13:42