釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版五)

關閉 [複製鏈接]
TO:  新竹-熊仔 -221F

那你就要問淘大師哪一天沒有要去啊 ?  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -227F

為什麼大師你還沒被浩南畢業 ?
回復

TO:  南門阿維 -229F

大師你昨天早上在浩南幹的好事忘了嗎 ?  

以前老闆只請飲料,炒飯,現在連全餐都請了 !
回復

TO:  淘汰郎 -248F

兩位不用推來推去了 ! 其實我才是清池王啦 !

因為我常釣起死蝦 !
回復

一整天冷清 ! 不熱場一下怎麼行 !
回復

TO:  新竹阿寶 -254F

大師們都忙著清池啦 !
回復

TO:  新竹-熊仔 -256F

還好我是開車!沒有像你這麼勇,還騎車過去 !   改天換你去試試 !
回復

TO:  新竹-熊仔 -258F

可見你真的很少開車吼 !

有開車的人平常到處跑都不痛不癢 ! 只有加油時才會覺得心痛的 !
回復

TO:  新竹阿寶 -259F

不錯了 !   我剛開始釣蝦的時候,去那邊2H 4P !     

可能是快速抽水換水,溫度才會降那麼快吧 !
回復

TO:  新竹-熊仔 -262F

好吧 !你真的贏太多 ! 3H 3P !   你是忘了綁子線和鉤子吧 ?  

我在那最慘的是 3H 9P !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹阿寶 -264F

以前我小時候都是用竹竿綁釣線,再綁隻黑蚯蚓就可以直接釣了 !  

只要在疑似有青蛙的地點附近將蚯蚓上下抖個幾下,牠馬上會受不了衝過來一口吞下去,等牠確定吞下後再揚竿,並趁青蛙嘴巴還沒鬆口前,用網子把牠接起來 ! 就像空接香魚那樣 ! 還蠻好玩的 !

可惜現在農藥用太多,田裡很少青蛙了,只能在野糖或有淺水的草堆看得到 !    
不過我釣的是青蛙,外面釣場放的應該是可以吃的牛蛙類的比較大隻,不知道釣法有沒有一樣!
回復

颱風天大家都沒在上網,難到..........釣蝦場又暴滿了 ?    

一小時六帖發完了 ! 先休息一下 !  
回復

TO:  新竹-熊仔 -268F

蟾蜍動作這麼慢怎麼搶得贏青蛙呢 ?   況且青蛙好像跟蟾蜍都不住一起的,感覺蟾蜍不喜歡水 !
回復

TO:  南門阿維 -276F

衝吧 ! 熊仔 ! 全國大賽耶 !   下一次可能要等明年囉 !

可惜我那天要上班 !   就算沒上班,六,日也是親子日 !
回復

這個版面跟我的浮標一樣,沒啥動靜 !
回復

TO:  南門阿維 -279F

TO:  新竹-熊仔 -280F

TO:  新竹阿寶 -281F

也有可能像我一樣跌到水底浮不起來了 !
回復

TO:  淘汰郎 -291F

今天有幸獲得淘大師的指點,讓我對釣蝦的方式有更深一層的認識,真是感恩啊 !
回復

各位大師早安 !  :loveliness:
回復

TO:  幻影賓仔 -301F

颱風天出大水囉 ! 相繼把幾位大師都沖出來了 !
回復

TO:  淘汰郎 -336F

淘大師這麼快就把你的斬蝦冷落了喔 ?
回復

TO:  幻影賓仔 -339F

小心錦文大師掏出來的不是斬蝦 !
回復

TO:  淘汰郎 -346F

大師是指星期六之前,暫時不會去清池囉 !
回復

TO:  新竹-熊仔 -350F

如果不想換竿子,用八尺線站起來釣 !
回復

TO:  新竹-熊仔 -353F

不行 ! 吃了惡魔果實後跌到蝦池會淹屬掉 !

會說用貪線的方式是因為八尺以上的竿子除非真的很輕  $$ ,不然釣起來會不好秤蝦,手也很酸 !
回復

TO:  新竹-熊仔 -355F

別擔心 ! 那裡爆籠的大師一般都只拿七尺的!
回復

TO:  新竹-熊仔 -357F

跌倒有什麼關係,我都馬習慣了 !   暴咬還會覺得太忙不習慣耶 !
回復

TO:  新竹-熊仔 -359F

以我的程度,一小時超過20P就算暴咬了 !
回復

TO:  新竹-熊仔 -364F

天氣多變化,加上中秋節前蝦蝦都漲價 ! 還是休閒為主,感覺比較不會心痛  !
回復

TO:  新竹-熊仔 -367F

禁慾到月底 !!!

那你女朋友怎麼忍受得了   ......                                         ...... 沒蝦吃的日子 !  
回復

TO:  淘汰郎 -370F

對啊 ! 賓仔要上班我只好自己去玩看看 !   幸好沒去綜合池,不然有你在更慘 !
結果賓仔不在,沒有補給,魚腸半小時就用完了! 害我少拉好多隻 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-8 09:39