釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版五)

關閉 [複製鏈接]
今天 9/14 早上9點會有一大群神獸在長興大展獸威 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

TO:  新竹-熊仔 -380F

上一樓回錯阿維大師了 !  

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-62050-1-1.html

回復

不知今日長興活動有沒有大大負責攝影, 可不可以Post幾張神獸級的原形照,讓大家認識一下,也讓我們這些新手看到了可以躲竿一下 !
回復

TO:  北冽 -405F

熊仔大師在新竹釣況區有Post喔 !   我的"天"啊 !  果然,當真,確實,真的很多毛啊 !   
回復

TO:  新竹-熊仔 -390F

熊仔大師 !長興臭豆腐鍋就是長興釣蝦場在賣的啦 ! 當然還在啊 !

下次去可以點一份來嚐嚐呀! 
回復

TO:  南門阿維 -409F

哇 ! 一大早就來一個重口味的 !

沒想到阿維大到長興吃臭豆腐外,還外帶了.....照片 !
回復

我踏月色而來,乘清風而去 !
回復

我揮一揮蝦竿,不帶走一隻蝦蝦 !     跌死囉 !
回復

TO:  新竹-熊仔 -442F

版面太冷清了 ! 來晃 一下就烙跑 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹-熊仔 -442F

熊仔大師 ! 我看到你去浩南踢館的釣況,嚇死人喔 !   讚 !
回復

TO:  南門阿維 -445F

阿維大師 ! 小心點 !    熊仔大師擺明是要去浩南幹掉你的 !
回復

天氣冷,版面也冷 !     一次發完五帖 ! 收工走人 !
回復

金害 ! 連每天都來報到的熊仔大師也不見囉 !
回復

TO:  新竹-熊仔 -466F

意思是說你搬到園區大門附近了嗎?
回復

TO:  新竹-熊仔 -470F

哇 ! 住在美食街呀 ! 讚喔 !

看你的釣況還不錯吧 !  我才跌到爬不起來,所以才沒辦法浮上來留言 !
回復

TO:  艾德華 -472F

其他釣友的回覆 !

宏星地址:
桃園縣八德市中山一路82之1號
回復

TO:  新竹-熊仔 -476F

我不怕跌倒 !  但是怕Post釣況 ! 因為怕會影響店家生意 !   

讓別人以為那家不好釣,但其實是技術問題 !
回復

TO:  新竹-熊仔 -478F

也可以讓別人以為不好釣,這樣就不會被清池囉 !
回復

舉牌過場一下 ! 請繼續.......  
回復

TO:  新竹-熊仔 -486F

果然是大師 !    這樣你也看得出來 !  
回復

TO:  新竹-熊仔 -488F

熊仔大輸 ! 要放寬心啦 ! 天氣越來越涼,跌倒機會可能會越來越多,一起開心的跌吧  !
回復

TO:  新竹-熊仔 -491F

果然是大師呀 ! 越來越強了 !
回復

TO:  新竹-熊仔 -497F

熊仔 ! 我昨天晚上好像有看到你耶 !  你作釣時剝完蝦肉後,是不是把蝦殼都堆在盤子上呀 ?  
回復

TO:  新竹-熊仔 -499F

我也是1點多母蝦池釣完後,要走到停車場時經過綜合池,看到岸邊一大盤蝦殼,但是沒看到有人坐在那 !    然後過去一點有個帶眼鏡的年輕人站著釣左邊的池邊,該不會就是你吧 ?
回復

TO:  新竹-熊仔 -501F

那我下次去再去抓你 !   要找提個藍色打氣桶的人應該很容易 !
回復

TO:  新竹-熊仔 -503F

我只能教你掉蝦 ! (老梗) !   你有阿維大師傳功,還需要人教嗎 ?

我都馬烙到快要吃止瀉藥了 !
回復

TO:  新竹-熊仔 -505F

我也才42P ,1.8斤,蝦體大部份都是小的,有兩三隻像公蝦的體型.

昨晚不知道是不是快休息的關係,竟然還有一次放大概十隻蝦的 ! 不知道該哭還是該笑 ?

先去吃飯了 !
回復

TO:  新竹-熊仔 -507F

是多花一百而已啦 ! 三池都各漲50元囉 !

我也不是大師,我是大輸 !
回復

TO:  葉阿迪 -515F

小葉大 ! 請問營業時間是幾點到幾點 ?  咬度OK嗎 ?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-8 07:54