釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版六)

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -425F

應該是先被版主砍大頭   ,再被大嫂砍小頭 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -427F

新竹這邊還沒下,不過天色陰暗,也差不多了 !

今天沒有家庭日出遊嗎 ?
回復

TO:  南門阿維 -429F

小孩子國中開始就有自己的同學伴,不會想跟爸媽出門了 !

除非是出國或要花錢的 !
回復

又沉下去 !   不熱場怎麼行 ! 我頂 !
回復

TO:  南門阿維 -433F

不會啦 ! 我知道你在富國路忙...........  
回復

TO:  南門阿維 -433F

可是幹嘛道歉 !   版面冷又不是你的錯 !
回復

TO:  南門阿維 -436F

你確定你只有吃蝦蝦,手都沒碰到釣竿 ?
回復

TO:  南門阿維 -438F

我就知道你的癮這麼大,應該不會純吃蝦的 !
回復

TO:  南門阿維 -440F

那經過這個冬天,又會出現一堆大師,高手囉 !     
回復

簽到一下 ! :loveliness:   假期愉快  !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -446F

昨天家裡施工比較忙,所以只有上來看看而已囉 !   
回復

TO:  南門阿維 -448F

因為我女兒說要去有搖搖的蝦場,所以才沒去長興,直接殺到桃園踢館 !

沒想到.......  還好我習慣了 !
回復

TO:  南門阿維 -450F

因為你的小朋友都長大了,所以應該不會去玩投十塊坐一次的電動搖搖車 !

這可是我騙小朋友去的最大誘因啊 !
回復

TO:  南門阿維 -452F

禮拜五下午剛剛裝好 !  

剛到時沒有看到,擔心小女會坐不住,還好先用平版電腦加零食先頂著,果然後來就說要回家了,沒想到這時聽到音樂聲,看到櫃台的對面,老闆在測試剛搬進來的三台搖搖 !   

暫時封印 ! 先吃飯去吧 !
回復

TO:  南門阿維 -454F

你下班都是回家吃中飯 ? 還是外面吃啊 ?

我現在吃自己的這一份就過重了,再幫你吃一份的話,去蝦場椅子會坐不下 !  
回復

早安 ! 這幾天天氣不錯 ! :loveliness:
回復

TO:  竹東島輝 -457F

更正 !

氣象報告預報今晚開始又有寒流來了 !
回復

TO:  南門阿維 -460F

你去釣蝦都一直拉到流汗,連內褲都溼了,當然不怕冷啊 !
回復

TO:  南門阿維 -460F

我也不怕 ! 我只怕蝦蝦不吃我的餌 !
回復

今天的天氣竟然冷到我只想睡覺,不想出門釣蝦 !
回復

TO:  新竹-熊仔 -468F

熊仔尾牙有中獎嗎 ?    我打龜了 !  
回復

TO:  南門阿維 -474F

沒辦法! 釣蝦一直烙賽還一直釣 ! 頭當然就越尖 !

可是沒中獎的話,哪來的釣蝦基金 ?
回復

TO:  南門阿維 -476F

資質愚頓 ! 拜師會敗變成敗師 !    不然早成仙了 !  

話說你怎麼回這麼快!太閒了吧 !
回復

TO:  南門阿維 -480F

TO:  新竹-熊仔 -479F

小獎也可以釣一節母蝦了吧 !   加減也好啦!  
回復

TO:  南門阿維 -483F

青甲攏無夠啦 ! 擱午夯喝晒干 !    

烙賽的好處就是膽固醇不會飆太快 !        自我催眠..... !  
回復

TO:  桃園俊德 -486F

這麼爽喔 !我的餐費加上安慰獎也不到兩千,何況還沒有安慰獎 !
回復

TO:  桃園俊德 -490F

TO:  南門阿維 -489F

包大人一包嗎 ?

你的獎金不是都寄放在白毛那了嗎?  
回復

TO:  南門阿維 -493F

看來你只好去看嫂子那邊幫你考核打幾分,有沒有年終可以領了 !
回復

TO:  南門阿維 -495F

那下個禮拜就要好好衝業積啦 ! 不要上班只想著釣蝦 !
回復

TO:  南門阿維 -499F

還有....  外面的小三,小四沒算到 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 02:35