釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 香山 竹南 頭份 苗栗 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
【時間】10/4 18:35~19:35(1小時)
【蝦場】長x
【釣餌】加工白蝦
【蝦量】8P
【雙弓】1次
【鉤子】朋友給的7號
【竿子】小柄6/7
【浮標】忘了
【費用】250元
【心得】 不知道昨天是降龍會的聚會
                 因為朋友邀了就去看看,沒想到這麼多人
                 一去就下9竿了...等了一下有人收竿了
                插位子下去,不知道是不是氣溫剛好在下降的時段
               看起來大家普遍都拉不大....我們也戰況悽慘.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  美樂王子 -869F
我不知道大大阿 剛入會都不認識吶 真是抱歉阿
我也不知道那天人這麼多是固定的聚會是後來爬文才知道的啦
我超想認識的說....有機會一定要請大大指導一下囉
回復

折凳
中午長興開門場 有大大要去玩嗎??  :loveliness:

特徵:小弟穿灰色Tshirt 胖胖的
跟女友+兩位同事
回復

地毯
TO:  新豐阿帆 -1030F
可惜阿~~下次有機會再一起釣吧
今天戰況還是有點慘阿....
-----------------------------------------------------
不過收穫最大還是認識了美樂哥跟桃園強哥...
美樂哥真的是人超客氣...唱歌又好聽...
強哥也交了我們不少知識,讓我對蟲蟲有了初步的認知....感恩
也讓我知道自己的缺點在哪裡!!
重點是......強哥1H4X....真的是讓人超羨煞的啦...中間都被清光了
回復

TO:  南門阿維 -1039F
看強哥拉爽爽 拉到都來不及解蝦勾餌了
哈哈 他說有機會再去浩南 看你們 神獸級的...

TO:  美樂王子 -1044F
以後星期四晚上有空在過去看看...希望看到美樂哥的神技
回復

TO:  幻影賓仔 -1047F
對阿...固定的聚會
回復

TO:  南門阿維 -1050F
阿維哥也會來長興嗎?
回復

TO:  南門阿維 -1052F
喔 了解囉
痾...剛剛遇到一個問題
第一次要發文 不知道怎麼選區域
他自動跳南部討論區...怎麼辦呢?有得改嗎?
還是我選到了南部討論區 然後發文就會在南部討論區?是這樣嗎?
回復

TO:  美樂王子 -1062F
可惜要上班
只能改天再去了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-7 17:06