釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 8585|回復: 140
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[比賽邀請] 6/13~桃竹苗蝦研會內賽正式開跑

關閉 [複製鏈接]
樓主
又學又有拿哦!~真好也~~我也要我也要~~^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
哇!~~~~好期待晚上的會內賽哦! 再六個小時~~~~上班時頭裡裝的都是晚上的蝦蝦= ="

今晚~~是竹蝦的包整池嗎? 還是包整家店哎?
回復

折凳
今天好好天氣也^^~~看來真得是釣蝦的好天氣~~~~希望老闆的多放蝦~~別先被釣客先清完了= ="
回復

地毯
哦!~~~海兄起床啦!~~你也要準備會入賽了?是嗎?~~~
回復

=="轉輪大~~你也是七呎竿哎 = ="上次去~真得覺得七呎= ="好短~~~線加長有用嗎?~~那不就不能正上揚竿了= ="不然就要跳下池裡~才行嚕!
回復

出發嚕~出發嚕!~~~各位竹蝦的大大~~武器彈葯準備好嚕沒?~~~唉>"<小弟還在公司……趕不上比賽~~只能聽聽教學班嚕!
回復

哈!~~~~~小弟也到家嚕~~~今天~~又多認識了好多竹蝦的大大~~~阿東~島兄~肌肉~小平~小呂~台啤~阿原~cairen~蕃茄~阿國~冷月~美樂~真是開心~~~也第一次讓我見職到~~竹蝦之歌哎!~~~~~(感謝你們這次的熱情招帶啊~)
(小呂~~你真得太會喝了啦!)
回復

哈!~~~~阿國茫到現在還沒退= ="
回復

哈!~~~沒錯沒錯!~~~以後要去黑模模的地方~~帶小呂去就對啦!~~~都不醉= ="妹妹就一個一個掛啦!
回復

海哥~~~原來昨晚旁邊那位~~是您妹子哎?~~^^被我偷喵到~~~嘿嘿嘿!~~~你拿什麼竿哎?~小弟也是用軟竿(竹蝦的都債硬竿哦!都28的不然就19= ="果然個個都是高手哎!)
下次有機會一起偷跑哎!~~^^
教學?= ="小弟最後也沒參加到~(但有小聽了一下肌肉大,小講浮標)~~不過有A了冷月大的釣組~~~哇哈哈哈^^開心開心^^嘿嘿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
嗯!~~~果然是超炫= ="~~小弟拿水紋= ="前幾次在台中拉到一隻三兩的蝦= ="跟本提不起來~~要用手去抓= ="慢慢感覺~我的那隻不太行了~~軟掉了>"<現在應該是46調了吧!(原本是37~就跟獎品友禪一樣==")唉!~~~~
回復

>"<!~~軟歸軟~~~但搞起來~也是很爽的啊!~~~手是會抖的哦!∼∼∼
回復

= ="這是奈美姐的心聲嗎?
回復

飛到其它的地方......??~~女朋友不是在旁邊!~~
你還要飛去哪?~~~難怪會一直吵著要走啦!~`~
如果你沒先閃的話~~~說不是~你就變成池裡的蝦嚕!~~你女朋友拿竿子釣你~~~
回復

= ="肌肉大~~~林森路那怎麼去哎!~~小弟也正想去做個尾塞說!(假日也有開嗎?)
回復

嗯!~~~竹蝦沒人會喝酒= ="
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-8 15:16