釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 麻猴
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[比賽邀請] 第一屆中部降龍盃

關閉 [複製鏈接]
樓主
很可惜ㄒ_T 我要回高雄 沒辦法參與盛事....大家加油阿~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
如果當天有在台中 我一定會過去幫大家加油的= =
學長(帥哥血) 你要加油阿~ 亞洲的希望就靠你了...
回復

折凳
小彥喔~~得冠軍 車他下水~原因長太帥@@..哈哈
回復

地毯
原帖由 sai~~~小彥 於 2007-7-4 22:12 發表

最好是我長ㄉ帥啦  我長ㄉ連蝦子都會怕  所以祥恩  記得唷

比賽後要自動跳下水  水啦

等等我跳下水池子的水都被我擠光 池子裡面沒水 你要吐口水下去補滿嗎= =
你啥時要交我釣蝦阿~~ 我都釣不到~_~"
回復

加油組+1...我是來亂的~~ 哇哈哈~~
回復

回復 #124 祥恩 的帖子

我下去就太擠了..我一個人要佔3ㄍ人的位子...
把機會讓給有緣人吧~ 不過當天我會到場幫大家加油~
各位加油吧~ps我的風雲蝦杆被我弄斷了= =
害我昨天又跑去買名蝦
回復

靠 熊胖偷跑拉(雖然晚上我也有去里大搞3ㄍ小時 2斤做收)
可是你居然沒約我 切心了阿...
ps我的風雲蝦斷了...被我的摩托車壓斷...早知道就放在汽車上...
害我重新買一隻名蝦..
回復

回復 #148 麻猴 的帖子

沒辦法阿~ 斷了 不買新的以後就沒蝦蝦釣了...
這不是叫有本 叫心痛~~
回復

恩恩 好阿~ 比賽當天 我應該會到那邊當加油團~ 到時候我帶名蝦過去給你搞搞
我是覺得還不錯用 呵呵
回復

回復 #152 fatfatbear 的帖子

以後釣到蝦子 就打給我 我店裡老闆他們都很愛吃 在遠也跑去跟你接收~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #154 麻猴 的帖子

恩阿~ 至少你要po文說你在哪釣蝦 ~這樣才有解蝦童到場XD"
回復

他應該是說祕魯.. 你一隻一灌可能要倒吧~_~"
回復

問喔~ 赤尾青還有缺名額嗎.........早上下班 剛好可以過去看看~
沒缺的話 我就當工友^^
:loveliness:
回復

我也快醉了~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-4 16:10