釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版二)

關閉 [複製鏈接]
樓主
TO:  新竹錦文 -18F
恭喜錦文大師第一名....

順便簽簽....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  溪釣瘋 -53F
噗...只有單人作釣 沒解蝦童...只有旁邊加油的份...

TO:  新竹錦文 -58F

發電機準備就緒不會影響哈哈 加油吧
回復

折凳
TO:  ycchou -45F
YC哥那天跟我依樣拿張椅子旁邊坐吧....
回復

地毯
TO:  陸很大 -93F
你出現了阿 去哪虧妹了...
回復

TO:  淘汰郎 -244F
大師出現了喔....
回復

TO:  淘汰郎 -248F
又轉夜班了這麼好喔..

TO:  溪釣瘋 -246F

蝦都被你釣光了當然要躲起來阿...因為你都沒有留給我釣...
回復

TO:  新豐阿帆 -346F
.....去這麼遠的地方跌阿.....
回復

TO:  新竹無方 -418F
那個算很快的 ..所以小搞搞一小時 沒關西的...

TO:  新豐阿帆 -419F

30公分彈塗魚.....????不是土虱喔......
回復

TO:  新豐阿帆 -422F
南寮有彈圖魚????????.......
回復

TO:  溪釣瘋 -426F
南寮名洋 好像有看到 ...

TO:  新豐阿帆 -431F

我知道彈塗魚住海邊 俗名叫...花跳....問題是30公分會不會太大了......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  溪釣瘋 -426F
一刀王有出新的蝦鉤...看起來好像不錯 可以去買來試試...彈塗魚不是住海裡...是住在海口泥灘地....
回復

TO:  溪釣瘋 -485F
小蝶已經幫你收起來..錢也幫你代墊了...你去店裡跟她拿在錢給她就好了..
回復

TO:  新豐阿帆 -506F
籠子爆掉....蝦跑光???...
回復

哇....一堆大師級的都在裝嫩嫩......
回復

呼叫....呼.....叫......溪釣瘋.....看到速速打電話給我......0987360241.....有好料的給你...
回復

TO:  新豐阿帆 -769F
帆大...順便幫小第一張...謝了....
回復

哇..一堆大師出征...

TO:  南門阿維 -802F

阿維大師 謝謝了..
回復

TO:  南門阿維 -807F
有阿..那次跟帆大他們先去宏星在去帝宣的..
回復

TO:  南門阿維 -817F
阿維大師.....我今天有事沒能過去長興不好意思...
回復

TO:  南門阿維 -843F
阿維大師..請問貼紙還有剩嗎...昨天有事沒能過去...
回復

TO:  陸很大 -1059F
陸大師出現了...很忙喔..LINE也不會回.....
回復

號外....號外...明天起 ...風X屋營業時間原來12:00改至凌晨2:00嚕......
回復

TO:  正港台客 -1084F
是的...昨天老闆門開會決定延長營業時間從今天開始...
回復

TO:  南門阿維 -1101F
沒錯兇手就是阿維大師樓上那一位.... 全場他最拉根本就沒停過..被人拍照都不知道...
回復

TO:  淘汰郎 -1121F
淘大師...不要在挖洞給我跳了...洞越來越大了...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 05:10