釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版二)

關閉 [複製鏈接]
樓主
TO:  蟲睿 -460F
100%大世界,不過他27號才開幕不是嗎??今天一早11點路過是有看到在打掃,我想這是在年前被砸吧!! 前先以為要改變經營模式,原來....

※今天去燦昇,燦昇3月好像開始玩彩帶蝦,頭獎一斤蝦....

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
最近2個月左右已經沒超過1H/20P很久了,2月在燦昇遭受兩次打擊後跑長興是有些許安撫收傷的心靈,最近都帶軟竿跑大鵬灣去玩大蝦,大鵬灣足兩蝦真的不在少數且公蝦居多,就是池小沒加溫有點美中不足,但有時會出現一個人釣整池,心情差釣沒蝦玩玩大蝦的拉力也不錯

回復

折凳
TO:  溪釣瘋 -919F
大鵬灣11點開門,""""但他沒加溫喔""""",一定要天氣好才不會跌死
回復

地毯
TO:  南門阿維 -933F
聽到升級的聲音囉,恭喜~恭喜~
回復

TO:  新竹阿振 -984F
下雨就歸家裡作餌養竿小搞搞,這週與應該會一直下週五吧,不過在不下真的不行了,到時蝦池不是沒蝦而是沒水...
回復

TO:  新竹小寒 -979F
純公蝦嗎?是大公還是只是公蝦???新竹混和池要拉大物真的只能運氣運氣....
回復

TO:  溪釣瘋 -1005F
喔~這個讚!!免的只有一池都給教練釣就好了
回復

TO:  溪釣瘋 -1028F
溪釣老大請問一下我看你在釣況分享區有PO四季園釣況好像是用雙鉤再釣,但四季園不是有單鉤的限制?還是已經改了?看你拉這麼爽手癢癢
回復

TO:  新竹小寒 -1047F
感謝~找天下班來跑一下,看你們PO四季園&黃金甲這兩家好像都有拉爽爽巨物好玩
回復

TO:  南門阿維 -1063F
神獸級的夢幻獵物阿,看了直叫人流口水
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
一直放毒物,我想拉超大公啦....

新竹附近有沒有6兩級大大公出沒的池可以解毒....
回復

那個今天風之屋一早就給人家拉4斤半清池的人還沒現身,目擊證人不少喔!!全場都給你釣光光了...,話說今天風之屋開門頭小時咬況真的很讚~!!

回復

TO:  淘汰郎 -1099F
我開門場第一位幫忙開鐵捲門的耶,卡著教練寶位又不弄球的+坐在你旁邊賞標那位偷跑神秘客就是小弟我啦
陶牌魚腸果然很強,每次跟教練坐釣他拿魚腸我豬肉or海蟲就勞賽,那天果然又驗證了...,那魚腸果然很有問題
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 00:13