釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 30097|回復: 856
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區桃竹苗-交流活動(版二)

樓主
TO:  南門阿維 -172F
沒錢錢啦.....要等年終
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  南門阿維 -184F
具我所知好像是要用長標 而且敏度要很夠,浮標好像動第二下就要揚竿
不知道這樣的資訊是否正確,請阿維大哥或是其他大師指教一下摟:loveliness:
回復

折凳
TO:  天草 -191F
收到沒用阿,要治療才會有用
當兵的四句名言相贈:
講又講不聽
聽又聽不懂
懂又不會做
做又做不好
回復

地毯
TO:  南門阿維 -238F
辛苦阿維大大了,你甚麼偷拍到我,我都不知道
你應該更適合當狗仔 不要擺攤賣雞了
回復

TO:  南門阿維 -240F
福爾摩斯??衛斯理??柯南??還是FBI??
回復

TO:  南門阿維 -257F
過年那段時間,我也有事情要找大慶來我家調解調解
沒有事情,請勿打擾
回復

TO:  南門阿維 -259F
這個案件錯綜複雜,關係到144張連結與結果,請相關人等待足銀兩與實力,
把結果查個水落石出
回復

TO:  天草 -264F
最新型的提款機還沒問世就被你們給發表光了,那我要怎麼申請專利

TO:  南門阿維 -265F
我個人認為會領走他的錢的那個人,絕對不會是我
裡面有幾個都是兇狠窮惡之徒,我常被他們提領一空
回復

TO:  南門阿維 -270F
恩........開始要節制一點了
回復

TO:  南門阿維 -272F
俗話說:國之將亡,必有妖孽
對於這情況.....我也沒法可解
他依然自感覺良好,我看必要時叫小護士給他一針鎮靜劑好了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  天草 -276F
要再拉賽版LDS拉,不是叫你不要拉賽
回復

TO:  南門阿維 -278F
我沒有那麼壞 我都嘛唸咒祝福他爆籠~~~把蝦網撐破~~~蝦子跑光光

TO:  天草 -279F
正露丸沒吃就不要去釣蝦,不然保證你一定               澇~~~~~賽
回復

TO:  南門阿維 -281F
阿維大哥,你是說我還是桃園阿慶?
回復

TO:  南門阿維 -281F
平常上班,最近公事很操
偶爾下班偷跑一天,自從大X沒有大放蝦,我就很少假日釣蝦了
反而是陪老婆小孩到處走走
回復

TO:  A小豪 -294F
你是大師,不論釣蝦.釣魚.疊磚塊........在裝就不像
雖然,謙虛是一種美德,但是在我們面前,此招無效
不過還是有機會跟你再桌上切磋一番

TO:  桃園阿慶 -292F
你.........根本就是食髓知味

TO:  南門阿維 -293F
分不清楚也好 ......有時候分的太清楚,會造成不必要的困擾
回復

TO:  南門阿維 -298F
哈,這種情況有好也有壞,但最起碼更能作自己,不是嗎?
回復

TO:  南門阿維 -300F
是你不嫌棄,話說,過年的氣氛好像越來越沒了
回復

TO:  南門阿維 -302F
時間真的是流逝飛快,很多事情沒把握住的,做不好的,搞不定的也都不能再從來,但是新的一年,祝大家能更加努力與珍惜所有,同時身體也健康,和家人共享親子/天倫之樂,最後發大財也是要的
至於要不要祝大家爆籠......那就各憑本事了
回復

TO:  南門阿維 -304F
我昨天才去全國澇完賽
你確定要我交你釣蝦嗎
冬天釣蝦真的好難,不過卻是練功的時間
回復

TO:  南門阿維 -306F
要一直忙到除夕去了......沒辦法跟到

TO:  天草 -307F
吃那個沒用,只會硬一點.......呃,我是說竿子
無法有效根治澇賽症狀
回復

TO:  南門阿維 -313F
我也幫忙推!不然你會太辛苦了
回復

TO:  南門阿維 -320F
你是如此,但我們卻是像新竹阿振大大說的一樣咩
回復

TO:  海老達人 -325F
真的!!!我最近釣的時候也有發現,一段一段的咬況與餌料都不太一樣
蝦子發春也會這樣子 我還真是第一次知道
回復

TO:  南門阿維 -382F
大師,教我良水深
回復

TO:  南門阿維 -385F
那我要準備冰拿鐵+兩顆糖嗎??
回復

TO:  新竹阿振 -387F

TO:  南門阿維 -388F
池中量水深,是門高深的學問,只有大師才會的絕招,有請阿維師表演示範
回復

TO:  南門阿維 -390F
不能請"劉真"嗎?
她比較合胃口
回復

TO:  海老達人 -443F
對!!就是這樣.....凌晨都是他獨享的時間

TO:  南門阿維 -445F
放假去走走,充充電也是不錯:loveliness:

兩位大師,4/12會一同前往人很多共襄盛舉嗎?
回復

TO:  南門阿維 -525F
你賣炸雞比較適合吧
回復

TO:  狼臣 -670F
這真的可以吃嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-31 00:22