釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 偷跑&臨時釣約團

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #353 桃園偷渡客 的帖子

我來接棒

然後會經過一堆房子一些店家

那些都別管他 你只要注意7-11會在你對面

然後右邊經過萊爾富,20公尺後左轉(只能一台車經過的巷子)

PS:我今天去竹圍買了小龍蝦,14隻兩斤1300(中的3支/斤賣750)
漁港除了除夕5點收攤,初一就全都有營業...不過會漲1~20%
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #358 唐三鼠 的帖子

太可惡了,我現在才看到

不是說好跟我一起挖洞讓小胖子跳嗎

原來我也是要進洞的人

吃飽飯了~出門等等再興見
回復

折凳
我今晚會去再興,大約9點多到
回復

地毯

回復 #366 桃園民 的帖子

在不釣又要等九月啦

禮拜天你看幾點要去別忘記約唷
回復

回復 #370 唐三鼠 的帖子

為什麼要讓我看到這篇
為什麼要讓我看到這篇
為什麼要讓我看到這篇
回復

太夭壽了!!!

太夭壽了!!!

太夭壽了!!!

晚上見
回復

回復 #375 唐三鼠 的帖子

過年的兩天彈性放假,很多都是年前補了一次明天再補一次

你家小朋友初六有沒有開學上課?如果有可能就是不用

大部分是2/6那天已經補上班上課了
回復

回復 #383 唐三鼠 的帖子

還好你這槍老婆要來載開得好,大家才能全身而退

不然吃素的小黃今天說不定會被逼著開葷
回復

回復 #386 桃園偷渡客 的帖子

不只有那個折腰比YA的新貨

我在熱車的時候紅豆泥也來了

根據可靠消息~聽說我們離開之後有人取代我們的位置
回復

回復 #389 唐三鼠 的帖子

就是那個從電子花車下班直接來續攤的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #391 唐三鼠 的帖子

你又不是越南人怎麼會跟他同鄉

我以為豆豆幫全部都是龍五的同鄉~都在越南當過兵

這樣算起來阿泉就是豆豆先生
回復

回復 #393 唐三鼠 的帖子

我以為只有鑽石跟小恩是台灣人

關西人~是我們剛離開有一個比較瘦穿連身短裙那一個嗎
回復

回復 #397 桃園偷渡客 的帖子

我才是煙霧彈~你是燃燒彈~阿民是核子彈
回復

回復 #400 唐三鼠 的帖子

竟然爽那麼大~不用客氣了今晚再戰~~~
回復

回復 #402 唐三鼠 的帖子

不是說八點又變七點,老實說你是不是中午吃完飯就想著打烊了
回復

阿民說他出門去載偷渡客了
回復

今天晚上8點左右:
再興釣具研討會~手工龍蝦竿傷後復出與竿頭線的接合
主講人:唐三鼠

9點有第二堂課~泰國蝦的逆襲
主講人:桃園民

大約9點01分有第三堂課~照那杯
主講人:放槍王
回復

回復 #473 小胖子 的帖子

沒關係~下一次活動預告

透抽與野丫頭
主講人:桃園偷渡客
回復

現在要去再興抓阿民
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 12:23