釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 酒龍幫(透抽幫)尾牙加卡毛

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #1 唐三鼠 的帖子

阿勝你頭還在昏後~
卡毛獎金合計是6100~又壓縮到彩金了

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #5 唐三鼠 的帖子

你昨天搞那麼晚今天又生意好,我看你是要當操人

包假日就怕留底傑克會大吐,而且放少不能拉爽大家也不開心

辦平常日結束後大家幫忙清池應該比較可行

我最喜歡的一句就是工作人員已額滿
回復

折凳

回復 #7 桃園民 的帖子

那我要跟傑克說當天挫魚池休息,禁止讓偷渡客手上有凶器
回復

地毯

回復 #16 阿澄 的帖子

阿澄兄弟20號的沒參加到,這次可以的話一定要來玩

20號的時候16竿1對1放三次,起來44隻每個人都拉到爽

起龍率將近92%還有彩金可以拉,還有多一些新朋友一起來認識一下
回復

回復 #27 那嚕灣 的帖子

不如你們報兩竿~來個鴛鴦戲水
回復

回復 #29 新竹小熊 的帖子

那熊夫妻怎麼還不報名啊
回復

回復 #31 那嚕灣 的帖子

源大是時候拋玉引磚了,有你參加就是票房保證
回復

回復 #34 那嚕灣 的帖子

只要幫主有出現就有爆點~不用露點啦
回復

回復 #36 那嚕灣 的帖子

源大晚安~我繼續跟小畫家交朋友

順便看看拍賣網站~還有偷玩線上13支
回復

我看著小畫家...玩線上13支
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #52 唐三鼠 的帖子

OK呀~你要打7點還8點還是晚場?

消夜改兩百很好~這樣對所有人都好包括店家

先吃飽再來頒獎~跟聚會先吃飽再抽獎一樣

或者有其他細節晚上來討論
回復

回復 #55 唐三鼠 的帖子

怕甚麼~再深的都掉進去過
回復

回復 #62 唐三鼠 的帖子

OK晚上見

要找三嘴幫嗎
回復

回復 #65 那嚕灣 的帖子

我也等你,我可能會提早去炒飯~~~~點一盤來吃
回復

要報名的趕快,上次辦得太成功熟客都在傳

阿勝特別說好保障會內先報名,後補的大概已經排10個了
回復

回復 #72 那嚕灣 的帖子

上半場大家還沒下班~下半場隔天又要上班~難啊難
回復

龍潭站是二高的我不清楚,剛剛去看和欣12點後都還有車

不過不確定你是要在高雄的哪個站?

如果有人剛好是經過新竹樓梯的會更好

這樣不管是你上來的時候或回程距離都比較短

尤其是來的時段可以避免卡完新竹樓梯又卡中壢樓梯
回復

回復 #116 新竹小黑 的帖子

彩帶龍脫鉤~又要請到我們補刀界的權威了
回復

回復 #126 那嚕灣 的帖子

我現在跟著老狐狸撿殘羹剩飯~尚可果腹
回復

回復 #141 龍潭小葦 的帖子

跑七點就對了~那天我們5竿VS10隻

三個人馬上中龍,另外兩個沒釣到是我跟土豆阿達力太差

今天天氣很好狀況應該不錯
回復

回復 #161 那a釣某蝦 的帖子

南崁就是太北了,一高來說新竹>楊梅>中壢>內壢>桃園

北上最理想是新竹龍友順風車,如果你在桃園下有人順路是還好

但是中壢戰備道一樣塞到不行,距離再興約35公里(完全國道+快速道路)

搭國道客運如果有經過新竹<->中壢的千萬不能以正常交通時間來計算

因為這段路從下午4點~晚上8點是警廣出名的日日塞
回復

回復 #176 那嚕灣 的帖子

源大你是走專用車道的當然只有慢一點點點

每次北上南下不管去哪裡我都會避免4~8點

不想去賭那個車多但車流順暢,只要有個二百五A一下就動彈不得

所以每次經過車禍瓶頸點我都會臭幹譙一下
回復

回復 #277 小胖子 的帖子

正在上傳囉~應該開新的一串還是放在這邊咧?
回復

靠北邊走啦...我按到esc消失了...
回復

回復 #285 那a釣某蝦 的帖子

還好我在50%的時候有備份

下次我會記得100%還要再備份一次...

拍謝~在等我一下
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 20:23