釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 照過來~照過來~第一次龍蝦版聚會囉!

關閉 [複製鏈接]
樓主
我和一位朋友時間上都OK

只要時間早點確定包括規則讓我們調整釣組

期待活動+2
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
元旦當天上午是還蠻拼的,不過大家都ok的話小弟沒有意見

點數的部分在結束之後可向店家兌回現金?

這種方式是純龍戰鬥池對嗎?

要趕快來練短子線了
回復

折凳
日期:B
竿數:2竿
聚餐:2人
回復

地毯

回復 #76 小胖子 的帖子

感謝感謝~我也正愁不知道路呢
回復

回復 #85 美樂王子 的帖子

感謝美樂大哥

我查地圖這樣看是1高下竹北

接光明六路>右轉中華路>左轉中正西路

我是南下請問這樣的路線對嗎?

路上有沒有要特別注意的路段,或是可供提示的地標?

例如禁止左右轉

感謝:loveliness:
回復

回復 #87 美樂王子 的帖子

感謝美樂大哥的指點

到時候見囉:loveliness:
回復

兩點就起床,現在快六點了

準備吃早餐出發
回復

回復 #126 CCHUNG03 的帖子

被小胖子咬去了
回復

美樂大哥的魔術很經典
回復

混合池有搞頭啊~

例如龍蝦7分、沙公沙母4分、紅蟳2分
或者龍蝦6分、沙公沙母3分、紅蟳1分

看放法決定計分方式
配合好鄰居、特殊時間加倍或彩帶加倍

除了總成績取前四名
另取龍蝦王、沙公/母王、紅蟳王、放槍王

獎品的話看要不要含在報名費,統一購置或者大家踴躍贊助
不然也可以交換禮物(釣具交流)的方式摸彩

差不多可以橋活動日期啦~
這樣工作分配和時間安排比較充裕

感謝各位前輩~這次活動小弟學到很多
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復 #157 拉拉拉755 的帖子

你可能只能第二名唷,韓國泡菜(起沙公那位)才是真的讓我自嘆不如

回復 #158 美樂王子 的帖子

那增設一個惡棍獎,竿子太兇連螃蟹龍蝦都不願意經過

回復

章魚大哥出水的上面那張

小弟我是右邊穿藍色長袖戴眼鏡的

打龍主場是蘆洲長榮,釣蝦主場還在尋找
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-9 14:30