釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 來喔∼來喔∼第二次龍蝦聚會報名處

關閉 [複製鏈接]
樓主
先暫報1支唷,有確定日期的話我再告知親朋好友
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
含竿的ONE哥有PO在含竿版

小胖大要不要在桃竹苗區也宣傳一下
回復

折凳

回復 #14 阿澄 的帖子

那還有花蟹嗎 ?
回復

地毯
哈沒問題~我接力~

梅龍釣蝦場的位置
地址:桃園縣龍潭鄉梅花莊三街66號

1高:
下楊梅交流道,下來之後往右邊埔心方向
只有一條大馬路,不用擔心走錯
直走約時速60KM5分鐘後,埔心火車站會在你的對面車道
此時右轉埔心火車站的路衝"中興路"(T字路口)
埔心火車站很不顯眼,但是迷路可以用來問

右轉中興路後直行往龍潭方線會變成"聖亭路"
當各位看到左右轉的路牌變成聖亭路XX巷的時候就要注意囉
接下來會看到"梅龍路"(T字路口),此時右轉

右轉之後直行100公尺會是便利商店,接下來這條路會向右彎曲
順行即可,從便利商店開始算左邊的小巷
第三條即為梅花三街,左轉進入30公尺前方即可看見梅龍的指引路牌
約30秒後即可到達

2高:
下龍潭交流道,下來之後往右邊市區方向
下來之後左右應該要有名產店,如果沒有請見B計畫

靠內側車道直走約時速60KM1分鐘後,會有個大十字路口
右邊中興路左邊北龍路,這裡左轉北龍路
北龍路直行1分鐘看到右邊有賣當勞肯德基、左邊有加油站此時靠外側車道
接下來在十字路口中正路右轉,這邊的轉角分別是屈臣氏、麵線、眼鏡行、聖娜多堡
右前方是屈臣氏,右轉之後會看到客運站就走對囉

直行1分鐘後靠內側車道,會看到傳說中的龍潭怪屋正對著你
不要害怕~左轉中豐路
左轉中豐路後靠外側,準備右轉聖亭路
接著直行約10分鐘會看到"梅龍路"(T字路口),此時左轉

左轉之後直行100公尺會是便利商店,接下來這條路會向右彎曲
第三條即為梅花三街,左轉進入30公尺前方即可看見梅龍的指引路牌
約30秒後即可到達

B計畫:
如果你發現走的和我說的不一樣請打給我0980131141/0928874871

中壢市區到梅龍:
當我背對元化路SOGO,往右邊
直行500公尺到一個下坡,在興國派出所左轉中豐路
左轉中豐路後直行約20分鐘,會看到傳說中的龍潭怪屋在你右邊
不要害怕紅綠燈約100秒~右邊順行中豐路
右轉中豐路後靠外側,準備右轉聖亭路
接著直行約10分鐘會看到"梅龍路"(T字路口),此時左轉

左轉之後直行100公尺會是便利商店,接下來這條路會向右彎曲
約30秒後即可到達

金陵路進階版有興趣的在另外問我

以上有未盡之處歡迎提問

回復

回復 #29 新竹小黑 的帖子

高手多多益善啦~上次搞戰鬥池高手來我們會被秒殺

這次高手來,可以讓小弟我這種嫩嫩咖觀摩三小時

賺翻囉~~~
回復

回復 #35 唐三鼠 的帖子

不知道龍蝦季結束老闆這些龍蝦是倒給餐廳,還是有別的方式處理?
是有聽說過有些蝦場會在過年後結束龍蝦池
一來大家要上班上課生意比較差,二來這時候市場價錢好

有沒有可能跟老闆商量一下,就是龍蝦的部分開放可以讓我們買走
看要一隻600還是怎樣小弟我不清楚時價
或許有的釣友想帶回家分享,如此也幫老闆多進的消化掉
不知道這樣的想法是否可能,還是一廂情願

不然就是看我們下竿數來決定額度,這樣有點類似我們先講好私下交易
打龍高手可以把他的那隻讓給想買龍蝦走的版友
400給版友200給店家也是600

不知道這樣的建議是不是徒增困擾
回復

回復 #41 小胖子 的帖子

小弟我這邊再加一竿~

上次有帶去的朋友"阿仁"

感恩啦~
回復

回復 #44 唐三鼠 的帖子

這次有螃蟹可以搞搞,龍蝦大家拼車禍

勝哥的樂仙朋友要怎麼稱呼
回復

他的任務太重大了,自己不能下來搞搞

要去幫我們番老闆

有看到這篇的版友還不報名

這個局我們佈了一年之久,就是要噱到老闆這個老狐狸
回復

回復 #51 阿澄 的帖子

我之前還用海釣的歐納6號,被老仙角消遣

後來改用速銳7都打得蠻深的

學會改鉤用了G牌的改良2號,中壢老葉推薦的

但是都沒下水過

我們到別篇聊這篇討論聚會相關內容就好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #55 音速小子 的帖子

池台是真的很低~跟一般釣蝦場的蝦池改龍池不一樣

大概就像海龍王的池邊然後水再往上灌

水灌得很滿,入水口水很猛可見圖三中的白色水花

所以要設定目印的要注意水上的線組空間有限

待接近聚會前我也來計畫去梅龍搞一次好了
回復

回復 #74 龍少爺 的帖子

龍少爺你是住哪裡啊

另外兩個用餐的呢?也是無交通工具嗎?

看你們住哪裡有沒有附近的順路

沒有的話看是要高鐵還是火車、客運在接駁也比較好喬
回復

忘了問一個重要的問題,梅龍的公餌是甚麼?

還是有推薦的餌料呢:loveliness:
回復

回復 #81 小胖子 的帖子

場地大小應該ok的啦~

以釣長線定點分配,4個角落+短邊再坐兩個*2+長邊4個*2=16

這樣配置都還不會打架,如果有半數打短線就更不用擔心了

只是短線的巡場會拌到自己人

(訊息丟過去囉)
回復

阿皓葛格也加入打龍行列囉

還有要參加的手腳加快唷~名額有限
回復

走二高應該比較快可以開120
路線上有問題在摳我
回復

回復 #105 阿偉仔 的帖子

阿偉哥從南港來嗎?

這樣他們可能走二高你一高唷

還要從機場東西向到二高要多花10多分鐘呢
回復

都我的別搶別搶
回復

我的名牌也還在工具箱捏
回復

假胖子~麻煩幫小弟我用餐+1:loveliness:
回復

自行料理確實可以省很多錢

光是炒青菜、肉料理、蛋料理、湯料理、豆腐料理這些

價錢都可以縮到1/4甚至以下

勝哥~在釣場用桌上型瓦斯爐煮嗎?

如果大家也願意採用自行料理的方式~小弟我也可以幫忙

炒鍋還不確定有沒有,要跟家父橋一下

鍋、瓢、盆這些我可以出一些
回復

梅龍只有一主池~冬天龍蝦夏天泰蝦

如果要續攤可以到附近的場子
回復

附近就有一家夜逍遙哩
回復

夜逍遙下午有活動去應該會人擠人,北蝦VS竹蝦

拉公蝦的話最近就是西海岸了,但是他只有蝦池

樓上提到的連昇以前夏天不錯,但是又聽說換老闆爛囉

新東陽和向天湖小賴哥回答了

既然都到了中壢,人多就適合去統一

有龍蝦池、公蝦池、母蝦池

不然環中也是可以,只是怕假日又太多人大學生開學哩
回復

難道是大前輩*2
回復

明天要打龍了,好緊張喔~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 06:39