釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 2013年釣況分享區 5~8月

關閉 [複製鏈接]
樓主
日期: 2013/5/4
地點: 全國釣蝦場
時間: 18:50~20:50(2H)
目標: 公蝦
釣竿: 桔品6呎
浮標: 雜牌8號
釣鉤: 手打蝦8號
釣餌:過期魚腸
釣穫: 5P

一整個跌慘~
軟竿系線搏大蝦
8點放鰕
10分鐘後跟釣到地球一樣~連一拉一~還會洗腮
本日大尾獎就給這兩隻蝦了

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
@夜貓@ + 50 感謝分享!!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
日期:2013/06/11
地點:大雅北海岸
池種:母蝦池
時間:10:30~11:30
釣竿:吉品
浮標:好長一條蟲
釣鉤:手打8
餌料:臭臭雞肝
戰積:11p

調開門場~
只是試試新玩具~
吃耳很猫~整場超安靜~
回復

折凳
日期:2013/06/11
地點:北屯皇家
人數:本人+友人+友人的爸
池種:公蝦池
時間:07:55~10:55
釣竿:吉品
釣鉤:手打8
餌料:漁場
戰積:32p

七點半剛到場整場哀嚎~
後面有比較熱場了~
不囉唆~看圖

評分

查看全部評分

回復

地毯
TO:  台中~亮亮 -253F
你是說皇家嗎??
去那不會幹起來不正常~
會幹的原因有兩種~
都已經滿竿了還硬要擠~趴到線還很白木的拉走~當然會幹
另外一個原因是~老闆蝦量放太少
當天七點多就開幹了~因為放蝦量太少~當場幹到沒力~目測估計~八點到九點放兩斤蝦(約15隻)現場竿子都超過18了
回復

TO:  台中~亮亮 -257F
魚友池子比皇家還大~再者如果個人釣況好的話有些眼尖的也會不爽~找輸贏是其次~突然打起來旁邊也是很無言
東明就是個例子~
回復

TO:  西屯阿祥 -281F
公蝦時好時壞~好的點如果被佔走那只好到水泡區碰碰運氣了~不過說真的~我現在也還沒抓準公蝦的手感~有大大肯傳授秘笈嗎XDD~
回復

TO:  seatai05 -335F
漁友~別提了吧~今天早上坐到爐點被老伯跟隔壁的肥仔掃竿子~一小時我就走了終結6P~1P還是用手抓的~今天賞標居多~= ="蝦體好小~好在遇到會胚的蝦~炒了對腳納老伯1次米粉~爽
回復

日期 : 2013.06.24
地點 : 彰化海豐
池種:綜合池
時間 : 19:50~21:50
釣竿 : 倚天7/8
浮標 : 好長一條蟲
釣鉤 : 手打蝦8
鉤距:3公分
釣餌 : 戰鬥蝦/赤尾青
戰績:12P(加友人的4P)

一到場~環境舒適~蝦底很厚~但就餌很貓~有N條呆呆在操蝦~
兩小時放槍六次+兩次浮水打招呼後跳水~

看圖看圖

評分

查看全部評分

回復

日期:2013/06/28
地點:金龍王
時間:18:30~20:30(2H)
釣竿:桔品6
釣鉤:釣蝦場金勾
餌料:昨天醃太多的魚腸
戰積:18P+放槍7P上來說哈樓後跳水的= =

今天好貓~還一度勾到大呆....八點多好幾個客人都釣到小呆~
難怪不吃.......原來是呆呆大軍來襲= ="
回復

TO:  蔡維尼 -402F
假日還是不要去北海岸跌倒吧~= ="去了N次~信心都沒了~!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蔡維尼 -414F
金龍王喔~爐點如果被搶走就無言了~不過他最近有呆呆大軍肆虐= ='我看也恨容易滑倒~長腳跑平常日應該沒問題~水世界我還沒試過~因為我不知道他開場的時間........
回復

TO:  蔡維尼 -417F
海龍王的後期~海龍王開不到一年老闆跑路~後面的老闆頂店接手~生意還算不錯~只是蝦子吃餌有點貓~有呆呆在操~話說現在調到小呆回兩隻蝦~釣到大呆我就不知道了~
回復

TO:  神岡小新手 -427F
公蝦調訣....放蝦黃金10分鐘...
回復

TO:  西區蜥蜴 -518F
原來ce大在我前腳先離開了~我也去那滑了一大跤~2h放槍n次~上來的只有7p(3p送隔壁阿北4p送後面來釣的美眉).......龜慘了~
回復

TO:  施毅君 -530F
下次揪團去太原釣魚~~哈哈~~我上次也是在你說的個點~~花花咬~但吃餌很貓
回復

日期 : 2013/07/20
地點 : 金龍王
時間 : 16:20~19:20 (3H)
釣竿 : 桔品6
浮標 : 小蝦子8/最後打成一團的蟲
釣鉤 : 手打蝦8
鉤距:4CM
釣餌 : 魚腸+蝦米
戰績:14P
放槍:6次
脫鉤:3次

悲劇~~~無顏見江東父老~
吃餌很貓
被兩個小屁孩亂池~
第二個小時只上來1P
正邁向第二個小時結尾不咬~刷池~
第三個小時巴到死蝦1P上來2P
結論~= ='刷池後並沒有比較好釣~放槍連連~完畢= ="

評分

查看全部評分

回復

TO:  阿璟 -639F
上楓看起來很冷清阿@@~~有這麼多人喔@@?
回復

TO:  里安 -642F
莫非是第三世界的朋友~~~可佈阿~
回復

TO:  阿璟 -644F
這位阿璟大大是陣頭人嗎?是不是我認識的那位白身肉將璟?
回復

TO:  周老 -660F
大大上楓的收費怎麼算??有請私訊
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-26 16:55