釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴五

關閉 [複製鏈接]
樓主
時間  1月17日
蝦場   168九
對象   綜合池
餌       工餌
勾子   私勾
鉛        2錢
母線    pe2號
竿子    私竿
戰績     墨龍1    沙公1    紅蟳10
心得     首次出征   幸好還不錯   希望下次手氣也不錯
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
時間   1.50       5.50
地點   168九
對象    綜合池
餌         工餌
鉛         2錢
竿      私竿
戰績   1墨龍  1黃金蟹   10紅蟳  
心得    沒放龍 釣不到  有放就有機會   百分之1黃金蟹貝我釣到  運氣很 好還不錯
回復

折凳
回復

地毯
這是雲林縣斗六市萬年庄竹圍全家商店的右手100公尺處
回復

時間   1月20日  晚9.00至12.00
蝦場    168九
餌        工餌
勾        私勾
竿       私竿
鉛       2錢
母線    2號
戰績     10蟳
心得     一下場就中1龍 不過被我女兒撈掉  又連續中3龍   全部鑽洞    後來1小時中10蟳
最後1小時  賞標到時間到     今天破功希望下次會更好   龍蝦中多一點
回復

時間  1月24日
蝦場   168九
對象    綜合池
餌       工餌
鉤子  私勾
鉛      1錢
母線   2號
竿子    私竿
戰績     6蟳
心得     一下池都沒人  硬者頭皮釣    眼前放入10蟳1小時不動   再放10蟳   中2蟳    釣客有5人
              放2龍  10蟳    最後1小時中4蟳 雞排王子  說得對  越沒人越會輸   這次輸很大
回復

TO:  斗六阿浩 -1000F
我也有去你是坐在窗戶下戴眼鏡穿藍色衣服得帥哥嗎?
因為只有他釣到2隻龍蝦  如果是我是兩父子過去和你們說話的人
有空一起約釣吧  我昨天有史以來最爛  跌倒得很難看
回復

TO:  斗六阿浩 -1004F
我沒有店面  我在斗六火車站前擺攤
晚上9點到凌晨2點  店名{林董鍋貼}
星期六我都會去168久坐釣
對不起占版面了
回復

時間   10月26日14點 _ 17點
蝦場    168九
對象     綜合池
戰績    2支竿子40隻紅蟳
             3隻沙母
鉤子    私勾
鉛         1錢
母線     2號蜘蛛線
竿子     大龍蝦3.5  4.5
心得       沒中龍蝦  只中沙母  這種綜合池作釣
              一般都只會中紅蟳  抱著回本的心態也是
              來一隻是一隻  不過吃得很難過 因為
             這3星期每次和我兒子 都2隻竿子坐釣
            紅蟳都是3.40隻  回去送親戚一半留一半
            處理得半死  又吃不完   沒回紅蟳令人很頭痛
回復

時間    11月2日 14.30至19.30

蝦場     168九
對象     波龍   沙公  綜合池
釣餌     公餌
釣竿     私竿  2支竿子合釣
鉤子˙ 私勾
鉛錘     1 錢
戰績     2波龍   2戰車{超大沙公}  3沙母   3沙公  3小紅

心得     168九11月1日改規則了  第一小時400  第二小時400  第三小時300
          再加都300  但是不放小紅蟳了   
             一下場開始釣  第一隻就是小紅  問老闆說是池底的   前兩小時就只
             那一小紅   第三小時一走線 一拉  啪一聲   斷整組  綁好線組後賞標
             一小時  不甘願一直等  再走線  中波龍  神奇的是竟是我的整組撿回來
             相差半小時  可見龍不太會移位  打不中等就是了   
             到時間到共中2沙母  3沙公  
             我兒子 共中 2戰車  1沙母   1波龍
             沒有小紅蟳  沒有處理和送人的問題不過不太會走線  樂趣大幅降低
             不過一走線就是大隻的其實比較棒   所以加價200元還能接受  
             畢竟不是純龍池    樂趣第一  有爽就好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  惡業降臨 -1168F
168九在雲林縣斗六市竹圍里 168久遊藝場的對面
詳細地此 我在問一下
回復

TO:  羽魚 -1171F
很不錯哦  那你那兩個同伴好不好  這星期我可能不會去
我兒子要當兵了  我要帶她去吃飯  如有也是星期日吧
回復

TO:  斗六阿浩 -1174F
啊浩 雖然沒有小紅  就沒有猛走線的樂趣
不過  只要來都是大隻得也很棒   把握每次走線  
趣味就好  還有下次去不要一到就下竿   看一下哪裡比較好
等人多在下竿   這樣放龍比較多    問一下   龍幾點放  在下竿
機會比較大     畢竟樂趣大於輸贏  不過常輸也會失去樂趣
祝你爆籠
回復

TO:  賞竿達人 -1177F
大大好會釣哦  我一直想去心海底城釣釣看
如果不會釣   請賞竿達人大大教教我  謝謝了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-12 01:04