釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 不理不理
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽提問專區(版四)

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -610F
一朝被蛇咬~十年怕草繩~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -616F
是嗎?
現在敢生4個小朋友的家庭不多了~女兒多就知道您上輩子多好命了~我上輩子可能是和尚
回復

TO:  南門阿維 -622F
那是一種另類的誇獎啦~你是很守三從四德的男人~
真的找其他女人生~大嫂一定會跟剛出爐的珍珠雞一樣~
回復

TO:  海老達人 -631F
那不就是今天晚上~肯定大暴滿的~
回復

TO:  海老達人 -633F
我也好想去看看喔~目前我的工具箱正在裝潢中~謄出一些空間給蟲標跟子線群~正在傷腦筋
回復

TO:  新竹小寒 -629F
兩家我都去看過兩次~只能用四個字形容~人山人海~
回復

TO:  南門阿維 -640F
這位大佬~您真的是時間不夠用喔~

是說我不會弄~不然我可以去當義工~
回復

TO:  桃園豬肉 -645F
現在~新竹正下著大雨~

TO:  南門阿維 -644F
我應該又要失眠了~
回復

TO:  南門阿維 -649F
放四天假~
要陪家人~剛好可以避開人山人海的釣蝦場~下星期一再開戰~
回復

TO:  海老達人 -652F
真的假的~那老闆一定超開心的~

TO:  南門阿維 -654F

有時間要趕快休息喔~不然會有爆肝的危險~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -662F
是阿~規模大不打緊~還暴滿~哪來的這麼多人阿~而且還不是只有一家暴滿~是很多地方都很滿~

現在是說~貴寶地是全台釣蝦人口最密集的嗎?
回復

TO:  海老達人 -664F
也是啦~不過這也是桃園區釣蝦場老闆們都很海派的放蝦~大家才能有休閒好去處阿~
回復

TO:  南門阿維 -672F
阿維大~偷跑喔~
都沒通知~好讓我去觀摩一下~
回復

TO:  南門阿維 -677F
是阿~我知道您很低調的~阿維大師~駐場教練~專拉大公蝦的~
回復

TO:  南門阿維 -679F
放心啦~~我一定不會說駐場教練是~南門"它窟咪"~門下弟子無數~可以讓得利卡跑180的
回復

TO:  南門阿維 -681F
不好啦~那個是專門載觀月雛乃的~而且還會~~~~冒煙~

閃電霹靂車好一點~
回復

TO:  南門阿維 -687F
也就是說~早起的人兒不一定有蝦釣喔~
回復

TO:  南門阿維 -689F
你是說市場沒人嗎?今天早上可熱鬧的又有溪釣瘋進來喇~
回復

TO:  海老達人 -693F
這樣好阿~版上熱鬧多了~
回復

TO:  南門阿維 -699F
教練~我的目印買好了~還有買了一個3號的橢圓形~

架竿器也裝好了~
回復

TO:  南門阿維 -701F
當然阿~~打鐵要趁熱~
不去怎麼對的起~教練跟眾浩南弟兄~
回復

TO:  南門阿維 -706F
我有短消息給 不理不理 ~不知道收到沒
回復

TO:  八德新新手 -704F
應該回新竹剛好趕上開場~
回復

TO:  八德新新手 -709F
胖哥~你的中型目印太怪了~不知道你去哪買的~比中的小~比小的大~

今天小輸~還好隔壁的送六隻火力支援~不然更難看~
回復

TO:  八德新新手 -712F
對阿~包裝沒錯~可是怎麼你幫我配的那顆就是那個SIZE~很奇怪~阿維大說~這工廠偷太兇了

就比你PO的要短一點點~很奇怪吧~相信你一定是買中型的~

對了~今天謝謝招待喔~算起來我們是同年的~

回復

TO:  八德新新手 -714F
是阿~今天上完了蟲標課~有概念了~還是要多釣才是
回復

TO:  桃園豬肉 -717F
新竹的光復路上小護士都穿小可愛小丁丁~很可愛阿~只是不知道是在哪家醫院
回復

TO:  南門阿維 -720F
你昨天沒交待說~不然我可以幫你~
回復

TO:  桃園豬肉 -723F
下次我幫你問問~

TO:  海老達人 -724F
TO:  南門阿維 -727F
海老大~教練大~豬肉大~各位弟兄們早阿~美好的一天
回復

TO:  南門阿維 -729F
真準阿~~我真的剛剛才吃飽回來~感覺好像吃太多了~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-6 11:16