釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 69777|回復: 698
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 2013年釣況分享區 5~8月

關閉 [複製鏈接]
樓主
日期 : 20130501
地點 : 漁友
池種:公蝦池
時間 :0850~1150(3H)
釣竿 : 津霸456  後換  小柄678
浮標 : 八段 恩.....忘記型號了
釣鉤 : 快打7  ==> A牌香魚勾
鉤距:3公分
釣餌 : 魚之寶
戰績:20P
雙勾 : 1   (另外一次 兩支都噴釣QQ)

星期三固定出現團還是有出現
釣了兩次雙勾~~只能說 雙勾大公蝦~爽唷
只是第一次的雙勾噴掉了
還給我兩支都噴釣
然後打到天花板讓線組都髒了
在快結束前 釣到賴打蝦~
全場都偷笑 口亨口亨
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  台中阿喵 -30F
你說的阿伯

我再漁友似乎也有遇過

不過好像是因為他用餌料擦手的布

看他餌還挺紅的

當然拉 不確定是不是同一個阿伯 所以也不是特別幫他說話

不過因為在漁友那次 他雖然洗布

但我還是拉我的 沒有特別被影響的感覺...
回復

折凳
日期:2013/05/20
地點:東大
池種:綜合池
時間:08:40~11:40 (3H)
釣竿:小柄6/7/8
浮標:110
釣鉤:A牌香魚鉤8
餌料:赤尾青泡牛奶+今天新買到的怪粉
戰績:2Xp
雙鉤:0次

不確定多少 但是應該有破20沒錯
最後送給最近兩次去東大 遇到的那三人組
其實還是羨慕 釣蝦會有正妹陪
哭哭
回復

地毯
TO:  台中李小筑 -93F
你也是跑遍各場呢!!!
回復

TO:  中壢小包 -121F
阿哈 我坐你旁邊 那個胖胖!!!!

昨天去復仇

兩小時 23 版回我的顏面!!
回復

日期:2013/05/24
地點:漁友
時間:21:30~00:30 (3H)
釣竿:津霸 4/5/6
浮標:108
釣鉤:A牌香魚鉤8
餌料:傳說中的老闆哭哭的眼淚 (今天用到老闆都偷笑
戰績:19p

今天跟學長約了要釣蝦,也剛好眼淚在今天到了

結果不知道是學長下班沒先回家冰起來

還是我真的坐靠牆邊太冷感

結果 最後終場 19:21 輸給學長
回復

日期:2013/05/25
時間:22:40~00:40 (2H)
釣竿:津霸 4/5/6
浮標:108
釣鉤:G牌管付9
餌料:傳說中的老闆哭哭的眼淚
戰績:23p

昨天跌倒後 今天手還是癢癢的

所以又想偷偷跑去釣兩支

今天感覺眼淚有比較有效了

因為我看老闆後來看我臉色差差

最後隔壁的一團 就把我手中的蝦都買走了

讓我解了手癢 還沒花到什麼

話說 眼淚好用嗎 還好 聚蝦能力是有

保證吃嗎 過了 黃金20分鐘 我覺得還是不太吃

沒有這麼穩定的起蝦 但是會先引人注目 = =
回復

TO:  霧峰小瑋 -131F
是從母蝦池 抓到公蝦池嗎
回復

日期 : 20130529
地點 : 東大
池種:母蝦池
時間 : 19:40~23:40
釣竿 : 征戰6/7 換 小炳678
浮標 :  瞎採108
釣鉤 : G牌一刀8  後來打結 換 管付9
釣餌 : 眼淚
戰績:3XP

前面眼淚還滿咬的  後來就漸漸不咬 第四小時 幾乎沒啥在拉QQ

最後原本PO FB看誰要吃蝦 結果沒人回我

就送給腳受傷情侶了~

話說那天看到一個釣客 一直釣者一支活蝦 走來走去 然後又放入水中 又拉出水

真想問他幾歲了 = =

今天感覺還是很容易脫鉤
回復

TO:  台南秤不到 -236F
好猛 一小時就 21p 公!!  整個驚訝阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大雅緊繃威 -241F
當天深夜 有人熊熊幹起架~超可怕@@

然後我烙賽了~:~

大概12隻 = = 被一個綠色T 胖胖大哥 釣光了!! 超猛的
回復

TO:  大雅緊繃威 -256F
哈哈 我是指 幹架!!! 可是那時候幹架前夕 完全沒感覺
熊熊開幹的....然後兩拳也停了 (被拉開

漁友人再多也很少看人幹架說
回復

曰期:2013卅06卅27
時間:00:30~03:30 3H
地點:金海岸
池別:公蝦
釣竿:征戰 67
浮標:瞎採108
勾種:管附9 一組   a牌香魚勾 8 一組 互換
釣餌:蝦的寶 (後來拆了 第一隻蝦...比較咬
數量:13P+ 1P(拆)

無聊半夜想說偷跑一下~~來到金海岸
蝦體很大~但是咬度普普
半夜遇到喝醉的人 真的很可怕~~~
XDDD
回復

日期 : 2013/07/17
地點 : 漁友
時間 : 11:20~12:50 (1.5H)
釣竿 : 津霸 4/5/6
浮標 : 蝦彩108
釣鉤 : 要   8號勾
鉤距:10公分
釣餌 : 12味豬肉餌 香
戰績:15p
母線 : 火線 0.4
子線 : 火線 0.3

去到魚友才發現我的銅柱留在金海岸 悲劇~又要去買了

使用12味大的香餌 咬況這樣應該算還OK

蝦體 有大有小

最後都給母蝦池的情侶了@@

發現 給人家之後 看別人開心的眼神 還不錯!!!

這樣下去 我的尿酸可以不要繼續升高嗎 Orz
回復

TO:  紫冥月 -602F
1h 18 真的很威  , 看來改天找你學了 : ) 最近狂烙賽 : (
回復

TO:  寞天寂地 -657F
果然那天是 寂寞大大XDDD

我是那天在你旁邊掉的胖胖

08/04  5:10-6:10

就是問你 漁腸怎麼串的那個

早知道你要集蝦

其實可以跟我說Orz 看我最後也是給隔壁情侶
回復

日期:2013/08/06
池種:母蝦池
時間:0000~0100(1h)
釣竿:津壩 4.5.6
浮標:漁作6...其實我不確定他名字 但上面好像是寫漁作
釣鉤:管付 香魚9
餌料:甜到翻過去的 香豬肉  (裹草莓+紅色萬能餌
脫鉤 : 4P (2P脫鉤 2P空槍) 或許空槍更多XDD
戰積:13P

報了下午公蝦3Hrs 10P 的囧境,晚間就想說帶我的糖尿病餌料去跟人聊天順便借人用
結果看者看者 手養了就跟朋友下去玩 順便努力PK,因為對方時間剩下 35分鐘左右 就認真PK
最後小小8P 尬 6P  香香豬 PK 綠天鵝肉!!!雖然最後有點澳步拉XDDD
然後PK結束後就繼續拉,隨人越來越少 越好拉XXD
回復

TO:  kjhfm -679F
其實是10點半唷~11點 有時候都滿了...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-4 02:32