釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 苗栗小川
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 蝦竿資訊及討論區

樓主
請問各位前輩新竹地區哪家釣具行有賣紫晶蝦6/7呢 ~
小弟今天去新竹名_釣具他們沒有賣上興的 !
希望前輩解答感恩 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
各位前輩好
小弟我前個禮拜在南寮買新竿
已經剪棉線頭 上過油 但沒釣過
但萬轉的油上完後測試還是有異音
就知道完蛋了
後來發現是zoom7呎的地方不密合
而且握炳那節的口都有細微的裂縫了...
但裂縫應該不是我造成的
小弟很愛竿
連保養完竿子後都只有輕輕的揮動
看竿子有沒有異狀而已
應該不會甩幾下就裂開才是
雖說是小弟挑竿不長眼
要跟老闆換也很困難 我也不會去拗老闆
但有什麼補救的方法嗎
有爬過文打磨
但已經有裂痕地方該怎麼補救
怕請問用用就爆裂了
因為小弟有點龜毛
也很後悔當初買的時候沒有多加留意
畢竟也是不便宜的竿
希望可以得到會內前輩解答
感激不盡
回復

折凳
TO:  南門阿維 -453F
謝謝阿維兄解答
想請問纏金線是外面
纏以防裂痕加大而爆裂嗎
回復

地毯
明白了謝謝阿維兄

剛回去南寮那間很客氣的問
店家連我竿子都沒看就一句話表示沒幫忙修補
我之前還是聽聞服務好才去買的
結果售出之後就....
給人感覺滿不舒服的
因交通不便所以目前無法到新莊和中壢
有機會就去修補愛竿了
回復

TO:  桃園阿介 -451F
有大紅色的daruna蝦狠大是19調
粉紅色竿就沒注意到了
提供一點小意見
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 01:53