釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿海
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 砍組釣況分享 PART Ⅳ

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #4 什麼都釣 的帖子

收到提供資訊~

週五~晚班你想衝嗎??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #10 舊愛釣 的帖子

TO :凹格格~

翻譯-翻譯

我看不懂...也說不出來~字中的典故

TO:什麼都釣(小劉)格格~

鎌村路的烏鰡池~我最近也都與小王子座釣最晚場

池裡~時間上越晚會有吃咬訊號傳達出

但是~運氣也是很重要的...才不會騎白馬

只有跟對人都有分業績的機會...就有機會騎車吹口哨快樂回家

回復

折凳

回復 #12 台中阿民 的帖子

水雞阿民兄~

新消息~鐮村上的烏鰡池

這幾天~清池底汙泥+換新池水

烏鰡大爺們~都有玩上大風吹遊戲

所以~新ATM提款財庫在哪裡...需要用時間來摸索搭配經驗出來喔
回復

地毯

回復 #19 阿海 的帖子

香精~

嗨格~你要準備要給菊花洗屁屁用(洗香香)

還是~要釣福壽魚用的:loveliness:

晚上~想去哪裡??

請大聲說出來~那一池

可以便我去照水:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #55 敗蝦 的帖子

滑~

滑~

滑~....又高一成功力

叫我跟進...學習釣法
回復

回復 #85 台中阿民 的帖子

TO :水蛙民~

偷偷跟您說~
線上某的花系列前輩~有3  ...引藏字

一隻全新品-不動....原本要改9呎+9-10呎烏鰡竿....已過多時都沒下落

塾不知....生活變一個人後....無心再做改竿

你可以~對他....多(乃+乃)....個幾聲

他會不固一切.....讓竿機會喔

TO :害格~

你電話都沒繳錢喔~都沒有辨法給您接線上囉

要找你吃飯/釣蝦/釣烏鰡....都沒消

都快沒朋友~回來壓:loveliness:

回復

回復 #88 阿海 的帖子

淦~你都沒回撥電話

都說~在家乖乖睡大頭覺...我哪知道

最近~都沒台中囉.....陪寶貝羅博

近來都勤練....功力有進步抹....

你是想8/15日搶下一只....冠軍獎盃

中部的希望~就看您....加油囉

PS.菊花最近上~孔明車....要不一起來騎車

回復

回復 #108 阿海 的帖子

我~

我~要彩色的...並繼

你要床底下找找有沒有再邊邊角角...遺忘存放著
回復

回復 #113 阿海 的帖子

錯~

使可以訓練狗狗~當引導棒使用或可以做狗狗橫跨欄桿(非不當使用)

會計說 :下雨天衣物都沒乾....拿枝直一點的來曬工作衣服

拼裝妖壽123.....的握把結....已成第一衣架....

今天~外頭又下雨....總不能被她拿到((那隻竹)).....

這樣是~無法撐工作牛仔褲.....((竹))釣性太軟
回復

回復 #126 阿海 的帖子

我~

我~天天...都有到降龍烏鰡版報到

但是~烏鰡-頭部滴.....我卻感受少少的

TO :駭格~

你最近~功力練的如何呢??  

明天是~比賽活動前一週....要不給我們一個現場教學

讓活動....多一名生力軍......再給上台領獎盃的機會:loveliness:

冠軍杯~.......我會等你的......除非烏鰡都有幫您送上來.....我來了

PS.如電視說 :這是戰爭...兵不驗詐....我的戰鬥力又提升約5%...哈哈-自己想太多

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #164 釣蝦痴漢 的帖子

菊花老闆~

請問我的絲腳線.....除稱:麵粉線

常常重魚後有常常斷......有試用過的-海爺說有約4號粗感

時間到後段來都有常常-騎的感覺

請問~要去哪一池....座釣...比較不會斷線

PS.那捆線...是在跳蚤市場(俗稱:中古市場)購得全新品

回復

日期:8/22

時間:2130-030

地點:中縣-金龍烏鰡池

釣竿:拼裝123 9-10尺

浮標:手工標

線組:2號母線.1號子線

人員:小高.....還有兩位

戰績:2大(含彩帶+1)共領3大

心得:到魚池前~有電話詢問在地人師傅的釣狀.有提供小撇步-有達到效應

時段/作釣點/選用釣餌小田螺+偷偷拿幾顆頭部螺使用下......等等變應方式

當時段有一對夫妻檔.....當我時間到期竿時段-太太已在遷-第六大的魚---很幸運喔

也有釣友在短邊池...釣中白色彩帶的魚=換4大獎金-1000元現金....都很辣去-洋文(幸運):loveliness:

回復

回復 #179 阿海 的帖子

不怕~不怕喔

那不是會((跳線))~非跳蚤市場購買的....號稱4號線組

是MR2......1號線+右手組合出....溫柔釣技:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #208 胖豪 的帖子

哈囉~胖豪您好

不知道您昨晚是座釣於那裡??(剛好鐵皮屋洗手間前方)嗎??

我也有去~去找照水...陪...人去...

我是去金龍2200-0100時段-前往元大...當時段也有小劉大哥在座釣

剛到~就給小劉格格請飲料....

熟不知您是哪位-元大哪邊都有線上釣友齊聚的好去處

如有機會在烏鰡池在跟您打聲招呼喔:loveliness: :loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 06:34